![]() |
"Втыкал" как-то более взрослым был и выделялся. Даже верилось, что это читает действительно такой "авторитетный" человек. А тут явно слышно, что это просто обычный "руссо-гангста-рэп" от понтующихся пареньков. Ни одной фразы, которую хотелось бы цитировать не запомнил после двух прослушиваний, разве что уже известные "Гламурным" и два клиповых трека как репрезенты катят. В общем разочарован немного, ждал большего. P.S. У хриплого из Картеля голос хорош, не хуже, чем у Капы. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ну тут как бы Втыкал и Гламурным сравнивать нельзя,т.к в Гламурным всё-таки командная работа,а не индивидуальная... |
Где можно скачать альбом гламурным? дайте ссылку пожалуйста :) будьте добры :) |
Cмотри на несколько страниц сзади,должна быть...или в нете ищи,есть уже... |
уже качаю))Спасиб) |
Да ладно:horosho: |
где скачать бы... |
Cмотри на несколько страниц сзади...:horosho: |
Сольный альбом Капы нельзя сравнивать с этим альбомом.По-моему это и так понятно!!!.Капа сам сказал,что это абсолютно другой альбом и сравнивать его нельзя с моим сольным!!!.А вы все сравниваете.Альбом охуенный!!!.Я такого рэпа не слышал уже хуй знает сколько.Сейчас,практически одно гавно!. |
Цитата:
|
ХУИТА!!! думал будет чтото крутое действительно, а получилась лажа полнейшая! |
Хорош гнать!альбом стопудово один из лучших что будет в 2008,кроме может быть нов. альбомов Многоточия,Нестандартного Варианта и др....но этот точно в первой пятёрке:horosho: |
Цитата:
|
Воооот это правильный базар!!!:horosho:поддерживаю! |
какой нахуй хардкор, нихера не прёт, ни качает, ваще ниочём! 1 трек только неплохой: Гламурным пидарасам, а всё остальное дерьмо! |
Цитата:
|
Если есть кроме Солдатов(альбом), Втыкала(альбом) , Гламурным(альбом) и Кубок конфедераций(песня) какие треки Капины---то поделитесь, может он в батлах каких учавствовал, может треки не вошедшие в альбом или есчо какое творчество..............Капин стайл:meat::bomba: |
Совместки зацени, может какие не слышал: Казань - Самара (feat. Злой Дух) Паганки-Рэпперы Властелины Вкуса (feat. Дети Каннабисса) Клубец (feat. Cтимул) Урок Рифмы (feat. Главы Пяти Семей) Ставки (feat. Dronaz & Режик) Нужна ты одна (feat. Точка Отрыва) Get Ready (feat. Шайн) Волга (feat. Белые Братья) Самара - Чебоксары (feat. Bочи) |
Не,а льбом по-любому сильный:horosho: |
Цитата:
|
Альбом :bomba::bomba: ТЕмы суки хранят молчание,там на небе богам £2 просто охуительные! |
Казань-Самара лежит в альбоме Злого Духа-Путь Пацана Клубец-в альбоме Стимула-Премьера |
Цитата:
|
Ещё бы MILITARY CLAN новый альбом хардкорный вышел,тогда бы было вообще заебись!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Белые Братья и Капа-Волга http://audiofile.org.ua/song/177531.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капа делает настоящий рэп! |
Http://inoe.name/2007/09/22/kapapromo.html здесь вы найдёте много интересного,многое даже вы не слышали,как и я |
Цитата:
|
Бра |
А естчо?;) |
Цитата:
|
Казань Самара, Злой Дух и Капа брат... |
Киньте пожалуста ссылку на этот альбом мне на мыло!очень благодарен буду[email protected] |
Нету прямой ссылки,в нете ищи,или на ntl-zd.ucoz.com,там точно есть...:horosho: |
Цитата:
|
Разочеровал альбом, я думал должен был быть сильнее чем ВТЫКАЛ..., ан нет, музло не втыкает, Саня-Картель - говно, да и Капа чёта в подаче чуть сдулся. Понравились "Капа и Картель", "Там на небе богам2" и "Пивка прибил..." Может просто большего ожидал. Капа рулез... |
Цитата:
|
Капин стайл |
ОХУИТЕЛЬНЫЙ альбом бля... самый пиздатый релиз года думаю... |
Чисто под настроение итакое настроение у меня раза 2 в году... |
Цитата:
|
Не,альбом охуенный,тут и под настроение,и под ненастроение,один хуй попрёт,песни считай есть на любую тему:horosho: |
Уже до хрена раз альбомчик прослушал и всё больше трэков с него втыкает Добавлено через 1 минуту Ну а клипы конечно же полное говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это естественно,но всё-равно альбом очень хорош,сильный релиз:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |