![]() |
Цитата:
|
альбом примитивный..хотя ест пара интересных оборотов мне не понравился |
Цитата:
|
musika voobshe horoshaya....nu zachem takie sadiskie video? tak ne prikol'no |
Цитата:
|
Все равно албом пиздат!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну он мя не особо зацепил(((((((( |
Много отличных тем. Уважаю капу. Респект!!!:horosho: |
послушал....чето херня чесно говоря, текст у песен какой-то тупой чтоли...смысл я вапще не уловил, объясните в чем фишка народ? |
Цитата:
|
заебись мне понравился альбум но втыкал все равно пизже! |
Ну согласитесь,что Капа так не живёт,как в треках описывает |
хз. как там он живёт, да и пох. но если есть что конкретное, с сылками, то можно "втыкнуть" а по сабжу - мне только фраза в последнем треке "некроманты варят зелье" уже зевоту вызвала, в остальном зачот и респект. Альбом "Гламурным" пока самый-самый в 2008году (это IMHO), конкуренты пока не выпустили свои (Центр, Ванич, Птаха, Драго, Стим, Тим, голос Донбасса и прочие). Альбом Сереги "Хроники" в свой ТОП не записал, т.к. думаю опять есть пи**енные минуса. Жаль не будет "Айвенго" 2 альбома еще долго. |
Цитата:
|
мне не понравилось ..примитивно ..минуса конечно вышка, а в остальном херня, сюжеты примитивны, в каждом треке про ганжу шлюх и лохов.. чисто патцанский рэп :guinda: ..мне такой давно не нравится :confused: |
Отличный альбом!!!!!!!!!:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебись! Мне понравилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ребят а ссылку на скачиванивание хоть ат куданить мона, а то у нас в магазинах дисков нету савсем :( блин послушат хоцца...не слышал об этом релизе раньше , а говорят чо круто, по этому и хоцца:confused::confused::confused: |
набери в яндексе, а то если я тебе дам меня забанят за официальный релиз =) |
только недавно прослушал этот альбом.мне не понравилось-очень однообразные треки |
Цитата:
|
Альбом охуенен, как по мне) Понравилось) |
Цитата:
|
У Капы техника вообще супер, только тексты ниочём всё дальше и дальше. Не люблю понт в микрофон, но капу уважаю за стайл. ИМХО |
Капа вовсю работает над своим вторым сольником,он уже готов на 1/4 |
А перед сольником,будет 2-ой альбом СБЛ. |
капа зашибись, картель тоже ) сольник был бы тоже зпшибись, вот только когда? |
Та не КАПА конечно не плох Ну его первый альбом намного интереснее |
хуйня альбом:bad::bad::bad: |
уважаю пацанов. |
Наконец то лицензию купил. |
Втыхал хочю купить,гламурным не для меня |
Капа сказал, что больше не будет записываться с Картелем, а будет заниматься чисто сольной карьерой!!! |
штука интересная |
Да ништяк бы и картеля альбом услышать... |
мне кажется быдло-гоп рэп уже прошол лет так 4-5 назад |
уаххаах пиздец как понапишут явахуе разрекламировали в рот неебатся какой у капы голос там ахахахахах в рот неебатся что мол это уличный реп Ахахахахах да это пиздец на самом деле обложка ебать , дайте мне фотку просто эту я на паинте за 15 минут лучше забомблю да и кстате вобще 100про гавно а лейбл , капа и картель безнадёжные гоп-репера которые я думаю мало гому интересны так что НАХУЙ ВАШ АЛЬБОМ ! |
Цитата:
|
я хз,нахуя ваще хэйтеров цетировать))) в анал необоснованные посты их же авторам |
Цитата:
ну Давай давай за свой район , давай , я же твоих пацанов назвал пидорасами , давай ебаш меня , :D:D:D Добавлено через 1 минуту ой бля ты ваще там сиди во владике своём , отсталый блять к вам цивилизация дойдёт лет только через 5 |
Цитата:
|
стам-оне ты пиздюк)))в личку пиши мне, за цивилизацию и за Владик... ебта,ты создан что бы улыбать весь хх.ру,при чтении твоих постов))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |