![]()  |  

Чёт я не понял :confused: релиз же вроде 26.05 был   |  

Капа пиздат   |  

у кого нить появился альбомчик или еще не вішел?:confused:   |  

Этого альбома я очень жду! Даже навеное больше чем альбома Рецидива (помоему так пишется название)) )  Жду! Скачаю полюбому! Треки: Гламурным и Капа и Картель очень порадовали  |  

Вложений: 1  а у меня есть новый ЕП васи и пети  кто не верит вот скрин  |  

Гапники мля альбом записали хахаха   |  

Цитата:  
 хотя, уверен, индивидуумы с такими просьбами все-таки будут)))  |  

Прошлый альбом Капы до сих пор народ слушает, я тоже частенько включаю "Китайскую Заебгаловку" или "Втыкал"... Я надеюсь, что это будет не хуже... Если будет так то прото охуенчиком тогда! Пацаны с моего района уже заждались релиза)   |  

шо эта за куета?   |  

Веселилово :)  Качать надо, чил-вил стрался, хуле.  |  

Ёпт! :tomato: Так когда выйдет то?! :tomato: Народ, кто зарегенин на BadB задайте вопрос Шефу, ЧО он окуел чё ли?! :tomato:   |  

Хоть убейте,но картели рэпчик гавняный делают, имхо   |  

rну чё вышел?? есть у ког альбом?   |  

в рот мне ноги. это ахуенно. вот пацанов порадую! капа у нас в фаворе. этот релиз и релиз засады в этом году решает.:horosho:  Добавлено через 49 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В продаже с 8 июня   |  

Это удар в табло гламурным пидорасам))) все ровно) альбомчик куплю)   |  

прально ебать   |  

У меня вопрос а что значит,что капец это плагиат метода мэна?у него флоу такое же!?это значит плагиат!или если бы капа был знаменит,и их,а мэтод мэн наш,то все бы говорили мэтод мэн копирует капу?пиздит это когда подстроил голос,как мэтод мэн и записал альбом,а в жизни базаришь как стим,и то я хз как это сделать.я щас не имел ввиду плагиат текстов!,я про флоу   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Жду с нетерпением полюбому даже куплю   |  

Заебись! Это хороший рэп! Такой каким он должен быть, наверное :D   |  

Не наверное а точно   |  

Цитата:  
  |  

AgenSmit, Ты с какой целью интересуешься?) Я к тому что пацаны с района слушают Капу, хотя к рэпу не имеют никакого отношения, Хотят быстрее услышать второй альбомчик... Вот к чему...   |  

Цитата:  
 А что у тебя там на районе пацаны слушают? Шансон наверно.. блатняк да? или попсу?:krik: Жанну Фриське????:krik::krik::krik:  |  

где ево купить то мона в ближайшее время? на каких сайтах заказывать дайте ссылку плз   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Gen$t@ NiGGer, Пацаны Слушают все подряд, но Капу в особенности любят, с тех пор как у него вышел первый альбом, после Солдат Бетонной Лирики... Они в Рэпе не Шарят и не Рэперы,слушают все подряд и Фриске с красивыми сиськами и Шансон, кроме Капы по крайне мере из Хопа я у них ничего слышал... Ты Вумный чтоли я смотрю Такой, успокойся Вась... =)   AgenSmit, Нет я из Птз...) Drumma, +1)))  |  

Цитата:  
  |  

про оригинальный стиль смешно   |  

AgenSmit, И тебе мир...)   |  

8 июня выходит эта бомба!!!.Ждем!!!.:bomba::horosho:   |  

когда альбом?  ... Как Тебе Не Стыдно? Кто Быдло? Тебе За Монитором, Сука, Нихуя Не Видно... Твоя Голова Полна Говна... Таких Как Ты Дополна, Речь Необоснованна... :D:D:D:meat:  |  

это пи**ц, а не рэп   |  

эт ты специально зарегился чтоб отписаться что это фуфло?....ты слушал хотя бы?   |  

Цитата:  
  |  

Gen$t@ NiGGer у тя альбом есть?  Залей плиз альбом!  |  

Пиздиш парень пиздиш   |  

Рэп совершенно точно должен быть уличным, и отражать жизнь обычных нормальных пацанов с района, а не мечты лошков, бегающих этим пацанам за сигаретами в школе, и не понты мажоров. Рэп - это голос улицы, где выживает сильный духом человек, здесь можно заметить, что дух в себе можно воспитать, спортом например. Так вот, рэп этих ребят, реально отражает жизнь улицы, их слушают люди далёкие от рэпа, которые не сидят на форумах, среди них есть все категории людей: от школьников до бандитов. Те, кто говорят, что это быдло-рэп глубоко не правы, это люди не видевшие жизни простых людей. Это моё мнение. Сейчас конечно не 90-е, но мы живём в России!   |  

Цитата:  
 :D  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |