Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 59: 12345678910111213162656 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #126 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
врач и стоматолог - это все же несколько разные вещи.. типа как геолог и ювелир

И речь не об экономить, а о том, что по СМИ через раз слышно, что вот операция нужна тому-то и тому-то.. и куда ни кинь она стоит десятки тысяч долларов. С фига ли врачам столько? Пломбы то от 600 а не от 60000, да?
ну что значит разные вещи? и там и там медицина, разницы не вижу, работа с зубами может и 10 и 15 тысяч долларов стоить в крайне запцщенных случаях.
для тебя разные вещи начинаются тогда, когда ценовой диапазон растет чтоли?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:35
ВКонтакте Live Journal
  #127 (ПС)
Вова - ты это все сам писал?? Мне показалось там много (с)

Кстати, раз уж вернулся, пусти полученные тобой ранее по е-мейлу тексты о 7 по назначению.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:36
  #128 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

И именно эта функция -- создать равные СТАРТОВЫЕ УСЛОВИЯ -- есть главная черта Социалистического строя. НЕ уравнительное распределение благ, одинаково всем людям независимо от их достижений. А именно дать равные возможности проявить свои природные таланты и сыну профессора и сыну крестьянина. Вот за что боролись левые тогда, и то что просрали сейчас.

А вы говорите утопия...
Скальд а ты не думал, что эти равные стартовые условия в СССР приводили и к равному течению всей жизни и соответственно к одному и тому же результату в жизни? То есть у всех все было одинаково, институт, работа по распределению, потом работа всю жизнь на одном и том же предприятии с минимальными возможностями выбиться вверх, если только не партийной линии...А если я не хочу быть таким же как и все, мне что уезжать надо из страны или расстрелять меня?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:38
ВКонтакте Live Journal
  #129 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ну что значит разные вещи? и там и там медицина, разницы не вижу, работа с зубами может и 10 и 15 тысяч долларов стоить в крайне запцщенных случаях.
для тебя разные вещи начинаются тогда, когда ценовой диапазон растет чтоли?
Ну я написал - стоматологи-то всегда были одними из наиболее преуспевающих медиков - разве нет?
Что там, что тут.

Я сейчас не имею ввиду нелегальных трансплантологов с мафией по извлечению нужных органов из ненужных здоровых людей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #130 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
у меня мать анастезиолог-реаниматолог.... за бюджетный прайс вытаскивает с того света и буржуев, которым жопу киллер прострелил, и бомжа, который под машину пьяный упал.....
и не говорит "ах вы суки, жить хотите а платить нет???!!!"
так с этим никто не спорит. у меня тоже родители только последние несколько лет обзавелись своим кабинетом, и даже сейчас, когда на все похуй с бабушек денег не берут. Просто я хуй знает как не атктично накидываться на медицину в рамках того финансового беспредела, что происходит в стране. то, что дядя коля купил мерин за 120 тысяч евро это нормально, а то что дядя Вася берет 8-9 тысяч рублей за съемный протез, чтобы коля жрать блять мог это ебать в рот ужас как охуенно дорого.
хотя речь и не об этом, это так к слову)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:43
ВКонтакте Live Journal
  #131 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Скальд а ты не думал, что эти равные стартовые условия в СССР приводили и к равному течению всей жизни и соответственно к одному и тому же результату в жизни? То есть у всех все было одинаково, институт, работа по распределению, потом работа всю жизнь на одном и том же предприятии с минимальными возможностями выбиться вверх, если только не партийной линии...А если я не хочу быть таким же как и все, мне что уезжать надо из страны или расстрелять меня?
Ты недопонял. Тогда люди выбирали кем хотят быть и у них было больше шансов пойти по тому пути, по которому им захотелось. Сейчас же скоро сделают так, что только дети богатых смогут.
Ты, как я понял, сейчас считаешь нормальными людьми только тех, у кого свое дело? А как же те люди которые работают на этого дельца - они все лохи и лузеры?
Вот например возбмем одного знакомого босса мелкой конторы - он спокойно по несколько раз в году летает с семьей в штаты, ну услуги его дорогие, и доходы соответственные. из этих доходов он содержит обслуживающий себя персонал, то есть свою фирму. Так на ту зарплату, что он платит сотрудникам, Они по-моему дальше Турции в одно лицо не уедут.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:44
LastFm
  #132 (ПС)
То есть ты заявляешь, что профессиональное мастерство состоит исключительно в умении проехать по ушам?
Это как любая другая сбособность и еще много всяких факторов позволит получить работу, обогнав при этом конкурента. Более сильный и изворотливый - выигрывает.И эта схема существует и при капитализме и при социализме,просто где-то она открыто излагается, а где-то нет. И ничего несправедливого я в этом не вижу. Уровень жизни человека должны определять его способности (даже проехать по ушам).

Видимо первых сейчас значительно меньше, чем тогда. Скоро будет исчезающе мало.
Приличные ВУЗы всегда были более мажорскими.
Не спорю, что меньше,но называть ВУЗы мажорскими - глупость. Поступление за деньги распространено,но это вовсе не означает,что оно закрывает возможность не столь обеспеченным. Да и самого 'тупого' поступления за деньги сейчас практически нет. В основном деньги улучшают лишь вероятность. Лично я только одного человека знаю, который может спокойно пойти в любой ВУЗ,который захочет. Да и те, у кого много денег и нет мозгов предпочитают идти на платное обучение. Так что не все так плохо как кажется.

Вакансий на должность ген-директора, или что?
Вакансий с высокой зарплатой,не требующих опыт работы.

Честных было больше.
В чем выражалась честность? особенно учитывая, что вся партийная верхушка сейчас руководит страной, о честности можно не заикаться

В совке не было такого, чтобы и управленцу и техническому работнику платили одинаково. Просто разброс был достаточно нивелирован тарифной сеткой, но усправленцы зато хапали в силу своего начальственного положения. Либо подношения за подписи, либо, если начальствовали на производстве, то со всех заказов подшефного участка по премии снимали, в то время как тот, кто непосредственно выполнял работу - только с конкретного выполненного заказа. Да и сама премия за отдельно взятый объект заметно различалась в пользу начальника.
За частую техническому работнику платили (официально) даже больше ,чем управляющему

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:47
ВКонтакте Live Journal
  #133 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
так с этим никто не спорит. у меня тоже родители только последние несколько лет обзавелись своим кабинетом, и даже сейчас, когда на все похуй с бабушек денег не берут. Просто я хуй знает как не атктично накидываться на медицину в рамках того финансового беспредела, что происходит в стране. то, что дядя коля купил мерин за 120 тысяч евро это нормально, а то что дядя Вася берет 8-9 тысяч рублей за съемный протез, чтобы коля жрать блять мог это ебать в рот ужас как охуенно дорого.
хотя речь и не об этом, это так к слову)
Ну ты уж извини, но медицина - здоровье нации.. Образование - её будущее.. Тут без привязки этих двух вещей никак.. И к глобальным понятиям, выживания страны и в стране, они имеют более тесное отношение, чем беспредельщик дядя Вася на геленвагене. Вася то подохнет скорее всего намного раньше пресловутых учителей, медиков и бабушек. Ну и хуй с ним - родственники продадут геленваген и все будет путем.

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:47
LastFm
  #134 (ПС)
Турции в одно лицо не уедут.
значит у них меньше сбособности,они не достигли того положения , которое смог добиться этот знакомый босс
каждому достается по способностям

Ну я написал - стоматологи-то всегда были одними из наиболее преуспевающих медиков - разве нет?
Что там, что тут.

Я сейчас не имею ввиду нелегальных трансплантологов с мафией по извлечению нужных органов из ненужных здоровых людей
Нейро и кардио хирургия намного более преуспевающая

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #135 (ПС)
а чё ты сейчас не как все?
типа владелец клуба челси?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:52
Домашняя страница Live Journal
  #136 (ПС)
Викторович, а ты думаешь сейчас ты не такой как все? ну не как все, но как многие... сейчас миллионы таких по стране, кто поднялся более-менее... яхты не имеет, но хорошую машину позволить себе может... это стандарт уже: успешный бизнесмен, без материальных проблем, с жилплощадьлю итд...

просто раньше люди выделялись своим умом и какими-то достижениями в работе (грамоты, почётные вымпелы итд), а не тем какая у тебя тачка, сколько комнат в твоей квартире и насколько красивую бабу ты "танцуешь"...

опять же, если работа нравиться, то на ней можно и всю жизнь пропахать в своё удовольствие....
я, может, хочу букашек изучать и в микроскоп на их лапки там и крылья зырить... но мне сейчас за это денег хуй кто заплатит столько, что бы я мог нормально жить...
поэтому у меня другая специальность, которую я ненавижу, но которая считается охуенно престижной... тем более с дипломом вуза который я закончил....
но я в рот ебу и этот диплом, и эту работу...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #137 (ПС)
да нахуй эту молодежь - если даже себе роботу/денег не смогли найти

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:57
Домашняя страница
  #138 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
был на кубе и в венесуэле
мы живём в полном говне в сравнении

Привет!

Реально интересно было бы послушать о твоих впечатлениях от посещений этих стран

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:58
  #139 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Более сильный и изворотливый - выигрывает.И эта схема существует и при капитализме и при социализме,просто где-то она открыто излагается, а где-то нет.

В чем выражалась честность? особенно учитывая, что вся партийная верхушка сейчас руководит страной, о честности можно не заикаться

За частую техническому работнику платили (официально) даже больше ,чем управляющему
то есть ты считаешь справедливо, если я тебе возьму и башку проломлю с ни хуя, или задавлю тебя там одним пальцем.... просто потому что я могу это сделать, а ты - заморыш и глиста в скафандре...
по моему не справедливо...
и зачастую вот из-за таких вот наездников по ушам на работу устраиваются совершенно неквалифицированные кадры, которые вместо того, что б учиться, пиздели на парах с товарищами, тем самым улучшая свои коммуникативные навыки.... в то время как обычный человек учил там себе предметы и особо не натаскан в словесном пиздеже......

ты о партийной верхушке "Единой России" ? не буду спорить..

я вот думаю, что ты наверное ни хуя не доволен, что, например, шахтёрам в СССР платили баснословные деньги... они ж быдло чумазое, не то что Семён Рыло - директор мебельного магазина в галстуке польском....

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:01
  #140 (ПС)
Ты недопонял. Тогда люди выбирали кем хотят быть и у них было больше шансов пойти по тому пути, по которому им захотелось. Сейчас же скоро сделают так, что только дети богатых смогут.
Ты, как я понял, сейчас считаешь нормальными людьми только тех, у кого свое дело? А как же те люди которые работают на этого дельца - они все лохи и лузеры?
Вот например возбмем одного знакомого босса мелкой конторы - он спокойно по несколько раз в году летает с семьей в штаты, ну услуги его дорогие, и доходы соответственные. из этих доходов он содержит обслуживающий себя персонал, то есть свою фирму. Так на ту зарплату, что он платит сотрудникам, Они по-моему дальше Турции в одно лицо не уедут.
И какие пути были в Советском Союзе? Врачи, учителя, рабочие на заводе, доярки, ученые, спортсмены? Сейчас того же самого можно достигнуть и без денег, а с папиными деньгами в наше время все идут в экономисты и бизнесмены, т.е. туда, куда в советское время и не зачем было идти, потому что государство бы не дало развиваться этому...
Я считаю нормальными людьми всех, кто адекватен в жизни и хочет добиться чего-то, это не зависит от их финансового состояния никак...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:04
  #141 (ПС)
значит у них меньше сбособности,они не достигли того положения , которое смог добиться этот знакомый босс
каждому достается по способностям
ок... когда тебя собьёт на хуй машина и ты не сможешь и пальцем пошевелить, так как позвоночник тебе перебьёт в трёх местах, ты будешь со слезами счастья на глазах смотреть на более успешных (здоровых) людей и радоваться что они оказались успешнее тебя и под машину не попали,... так?

если судить по твоему, то ради "руководящей" должности можно использовать любые средства, лишь бы сесть в кресло "руководителя"... а остальные, по чьим головам ты ради этого пошёл, - быдло, чмо и лошьё....
в таком случае - Путин у нас самый самый успешный, а всё остальное население страны - лошьё, чмыри и быдло, так как не хватило способностей что б в кресло сесть президентское.....

и любой грузинский авторитет с шестью классами и коридором, едущий на лексусе мимо твоих окон, намного лучше тебя, так как у тебя лексуса нет и денег столько тоже нет.....
и ты чмо и лох по сравнению со своим батей, так как он глава семьи, а не ты....

и до хуя примеров такого ущербного и ничтожного образа мышления можно приводить....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:05
  #142 (ПС)
вот это да не день а сплошной праздник) мало того у меня ДР так еще и Бабан с БЕСом вернулись

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:06
  #143 (ПС)
Викторович, а ты думаешь сейчас ты не такой как все? ну не как все, но как многие... сейчас миллионы таких по стране, кто поднялся более-менее... яхты не имеет, но хорошую машину позволить себе может... это стандарт уже: успешный бизнесмен, без материальных проблем, с жилплощадьлю итд...

просто раньше люди выделялись своим умом и какими-то достижениями в работе (грамоты, почётные вымпелы итд), а не тем какая у тебя тачка, сколько комнат в твоей квартире и насколько красивую бабу ты "танцуешь"...

опять же, если работа нравиться, то на ней можно и всю жизнь пропахать в своё удовольствие....
я, может, хочу букашек изучать и в микроскоп на их лапки там и крылья зырить... но мне сейчас за это денег хуй кто заплатит столько, что бы я мог нормально жить...
поэтому у меня другая специальность, которую я ненавижу, но которая считается охуенно престижной... тем более с дипломом вуза который я закончил....
но я в рот ебу и этот диплом, и эту работу...
Считай что машина - это достижение в работе, как грамота, в чем проблема? Выделился ты - у тебя машина и квартира (грамота, вымпел) , нет - сиди работай...
А почему ты считаешь, что тебе государство обязано много платить за букашек (считай твое хобби)?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:07
  #144 (ПС)
Я считаю нормальными людьми всех, кто адекватен в жизни и хочет добиться чего-то, это не зависит от их финансового состояния никак...
многие бомжи достаточно адекватные в жизни, и многие хотят выбраться из этого болота.... но не могут... не потому что пьют, а потом что почвы нет под ногами....

в наше время к сожалению всё чаще действует принцип "не важно ЧТО ты знаешь - важно КОГО ты знаешь"...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:09
  #145 (ПС)
Считай что машина - это достижение в работе, как грамота, в чем проблема? Выделился ты - у тебя машина и квартира (грамота, вымпел) , нет - сиди работай...
подарил мне батя машину, а родственники - квартиру... я вообще король, значит?

а если мне на хуй не нужна эта машина? может я на велике рассекать люблю... то тогда ты со мной за руку не поздороваешься и за чмыря держать будешь?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:12
  #146 (ПС)
многие бомжи достаточно адекватные в жизни, и многие хотят выбраться из этого болота.... но не могут... не потому что пьют, а потом что почвы нет под ногами....

в наше время к сожалению всё чаще действует принцип "не важно ЧТО ты знаешь - важно КОГО ты знаешь"...
А то, что они стали бомжами и потеряли почву под ногами тоже государство виновато, или их дети, жены, которые выгнали из квартиры и собственное слабоволие? Я не говорю про частные случаи отъема жилья, такие случаи редки все же...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:15
  #147 (ПС)
подарил мне батя машину, а родственники - квартиру... я вообще король, значит?

а если мне на хуй не нужна эта машина? может я на велике рассекать люблю... то тогда ты со мной за руку не поздороваешься и за чмыря держать будешь?
Я тебе просто объясняю, ты ставишь в упрек что раньше выделялись достижениями на работе - грамотами, а сейчас - машинами... А я спрашиваю, какая разница чем выделяться? Ну купи себе велосипед и выделяйся этим...

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #148 (ПС)
Это как любая другая сбособность и еще много всяких факторов позволит получить работу, обогнав при этом конкурента. Более сильный и изворотливый - выигрывает.И эта схема существует и при капитализме и при социализме,просто где-то она открыто излагается, а где-то нет. И ничего несправедливого я в этом не вижу. Уровень жизни человека должны определять его способности (даже проехать по ушам).
А еще вернее козырную работу позволяет получить блат или вхожесть в определенный круг.
При социализме подразумевается, что человек человеку брат, а при капитализме - волк. То есть ты будешь приходить на работу устраивать, будешь ездить по ушам, устроишься - будешь продолжать ездить по ушам. Кроме того начнешь проявлять свои другие способности в конкурентной борьбе - подставы, клевета... В общем пойдешь к успеху.
Замечательная вещь капитализм, да?

Не спорю, что меньше,но называть ВУЗы мажорскими - глупость. Поступление за деньги распространено,но это вовсе не означает,что оно закрывает возможность не столь обеспеченным. Да и самого 'тупого' поступления за деньги сейчас практически нет. В основном деньги улучшают лишь вероятность. Лично я только одного человека знаю, который может спокойно пойти в любой ВУЗ,который захочет. Да и те, у кого много денег и нет мозгов предпочитают идти на платное обучение. Так что не все так плохо как кажется.
Ну что ты как маленький в какие-то крайности вечно кидаешься.. Ах какой замечательный капитализм, ах какой отвратительный социализм (хотя сам его наверное и пощупать то не успел). Вот теперь приписываешь нам, что мы все ВУЗы мажорскими обозвали. Мы то говорили о том, что теперь они станут значительно менее доступны простым людям. А за ними и школьное образование туда же.. Вот ща передали по телеку, в какой-то инст половина поступающих получила по русскому языку два балла. Ну то есть "неудовлетворительно", а то мало ли какие оценки что у вас ща значат.

Вакансий с высокой зарплатой,не требующих опыт работы.
Ну это радостное известие. А как насчет вакансий для тех у кого есть опыт без образования? Который позволяет им быть сразу эффективнее тех, у кого образование без опыта.

Во первых эта верхушка очень много кем обросла с тех пор. Я же говорил об общем градусе честности по всей стране. Мы например все поголовно считали что не хотим войны.. и не хотели... А теперь вот нам устроили не пойми что.

Та ты шо?
Это какому такому тех ническому ра ботнику пла тили та кие беше ные баб ки?

Loungin'
LastFm
  #149 (ПС)
то есть ты считаешь справедливо, если я тебе возьму и башку проломлю с ни хуя, или задавлю тебя там одним пальцем.... просто потому что я могу это сделать, а ты - заморыш и глиста в скафандре...
по моему не справедливо...
и зачастую вот из-за таких вот наездников по ушам на работу устраиваются совершенно неквалифицированные кадры, которые вместо того, что б учиться, пиздели на парах с товарищами, тем самым улучшая свои коммуникативные навыки.... в то время как обычный человек учил там себе предметы и особо не натаскан в словесном пиздеже......
Пиздец у тебя сравнения конечно допустим два одинаково обученных человека устраиваются на одну и ту же должность. мне кажется справедливым, что возьмут туда человека, который уверен и себя представит как можно лучше (пусть даже и приукрасив),чем человека,который два слова не может связать. При чем в некоторых профессиях (неэкономических и т.п.) такие способности даже больше ценятся,чем знания которые он приобрел в ВУЗе.

ты о партийной верхушке "Единой России" ? не буду спорить..
по твоему не так что ли?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:19
  #150 (ПС)
А то, что они стали бомжами и потеряли почву под ногами тоже государство виновато, или их дети, жены, которые выгнали из квартиры и собственное слабоволие? Я не говорю про частные случаи отъема жилья, такие случаи редки все же...
случаи отъёма жилья как раз нередки... другой вопрос, что нельзя человека судить по тому как он живёт и что у него есть....

как дикари, блядь - у кого ракушек больше, тот и уважаемый член общества....

по любому всё от человека зависит.... и есть богатеи, которые сумели человеческое лицо сохранить... есть бомжи у которых чисто в плане мудрости можно многому научится....
есть преуспевающие "успешные" бизнесмены, у которых кроме как нажраться, изменить жене с молодой проблядью да купить тачку помоднее да хату побольше - желаний и стремлений никаких...
а есть быдло одичалое с окраин, у которых такие же интересы, только в тысячи раз скромнее.....

просто деньги, как и их отсутствие, портят людей и очень сильно..... поэтому я считаю, что
неплохо было бы этот разрыв между слоями общества, между богатыми и бедными сократить до минимума, как при СССР было....

про свои идеалы итд я тут распространятся не стану - читайте Ленина и Маркса

Страница 6 из 59: 12345678910111213162656 Последняя »
Ответ