![]() |
Цитата:
мне вот эгоизм чужд, поэтому я для всех без исключения добра хочу.... а ради блага миллионов мы расстреляем сотни тысяч :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабан - а ты только на Кубе и Венесуэле был, в Бразили не? |
Цитата:
а что ещё надо-то вам? может крови христианских младенцев в палстиковой таре? :morj: |
Цитата:
расстрелять всех пидоров это путь к миру блять:morj: :p |
Цитата:
|
Скальд, всю твою речь можно принять лишь как дополнение к моим словам, не понимаю чему ты хотел возразить. Просто складывается чувство, что судьбы страны решаются именно здесь, в этом топике. Человек в первую очередь единица всего мира, а не граждани чего-то там условного, более мелкого. Есть проблемы, когда человек себе места во всем мире не найдет, а вы тут про режимы, нефтяные трубы и не справедливость. По моему мнению ты можешь быть на прямую с богом а всякие идеологии, страны, порядки лишь создают для тебя посредников, помогающих утрачивать его движения и мысли. А смысл Базаровских реформ в том что это все бесполезно и не нужно ни кому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на войне хуячили фронтовые 100 грамм, и в мирное время традицию продолжили сама по себе идея объебать капиталистов по колбасе не так уж плоха (чтобы показать наглядно тамошнему люду преимущества строя) но рановато за неё никита сергеич взялся, слишком уж симльное было отставанеи с царских времён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взъебать бы кстати взъебали бы, елси б не гонка вооружений |
Double V я имел ввиду мир в другом смысле этого слова. Все что рождается в немецких рыгаловках, просто фон для нормально рецензии... |
Цитата:
|
Цитата:
да и орлы кавказские очень кстати тут ошиваются, на них и думают.... |
Цитата:
|
Цитата:
правда пизда ей скоро настанет, так как на чужое залупаться начала - значит своего не хватает.... но мы в большей жопе чем асашай ебаный |
Цитата:
|
Скальд от человека, являющегося культом данного сайта ожидал более глубоких мыслей. Все, про что вы говорите: будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки... |
zaebis', a to chto polovina sovetskogo naroda byla unichtojena repressiyami, zabyli upom'anut'? Posmotrel by ya na vas', esli by vy popali ne na zavod, a v lager'a umniki |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |