![]() |
:( :( :( по моему мой пост удалили :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А каком народе речь идёт, кого наебали то? Молодёжь довольна всем, Викторович и Скальд прямое тому подтверждение, ебашат себе на частном секторе и в хуй не дуют. За бугор отъезд сократился в разы. Вот в 17ом наебали я понимаю...в 91ом... а сейчас березовского с каспаровым наебали, а не народ. |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123577 ты считаешь что Солженицына, в лучшем случае прочитал, пару кинолент посмотрел и всяких там Сванидзе с Познерами наслушался - и теперь неебаться знаток Советской истории и "посмотрел бы на нас..." скудоумная ты перхоть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодёжь сейчас в большинстве своём "что не буть" и "посмори ка" пишет...... ещё б они не были довольны тем, что им Трансформеров показывают на большом экране и в макдональдсе бутербродов десять сортов.... молодёжь сейчас в большинстве своём вообще в хуй не дует, так как на мозгах их столько говна, что думать не особо то хочется..... отсюда все ваши "многа букаф", "а чё там, мне читать впадлу!" и "ой, а я книжки не очень читаю" :o |
Double V большую часть своего времени и читаю мысли других людей, смотрю действия других людей, считают действия других людей, а недавно пришел на берег Волги присел и не выдержал и пятиминут... сложно сука...мозг рвет... поэтому и народ у нас на природе бывает только со спиртным с сигаретой либо по нужде... сложно с ней на ты оставаться... только ее чувствовать... давит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, люди а вы слышали когда-то такую поговорочку: Хорошо там где нас нету.... там тільки там де нас нема... пели ОЕ :| |
Цитата:
|
Скальдя не знаю что ты имел ввиду... я это я... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все тут пишем, умничаем, думаем а в глаза посмотреть боимся... не выдержим потому что... и как самого большого числа нет, так и мы уйдем дальше, и за собой других потянем... бог все конечно обновит, но мы опять нарастим свою историю... |
скачала троянчики поубивай на апарате :o опять же по теме: может им, молодежи и так хорошо, вот еще бы постояно не говорили как жить надо и они вообще на кайфе жилы.... не смотрели как там тимко живет...:morj: |
Цитата:
бля, спасибо за поднятое настроение :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |