![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и теперь сам себе противоречишь.... другой вопрос, что у тебя мещанские такие мелкобуржуазные желания преобладали всегда, и в нынешней россии есть возможность их претворить в жизнь, а в СССР не было такой возможности... вот и всё... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты анархист какой-то, по моему :morj: |
Цитата:
Да и пиздец, какие вы все... Будет у вас машина я посмотрю как вы запоете... Хуй когда откажитесь от нее... |
Дабл,а ты случаем не читал Лестер Туроу Будущее капитализма ? |
Цитата:
если угостишь ссылочкой - буду благодарен |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот думал мало ли ты читал и решил узнать как тебе оно http://www.fictionbook.ru/ru/author/turou_lester/budushee_kapitalizma/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Махно, кстати, был анархо-коммунист... и если бы не собака Троцкий, то жизнь Нестора Иваныча совсем по другому бы сложилась.... |
Цитата:
|
Резюме, парни - если бы я сидел и ворчал как хуево жить при нынешней власти и как раньше было хорошо, я бы не смог обеспечивать себя и всю свою семью, а она мне важнее всего на свете... Так что лучше жить и надеяться на себя, не оглядываясь на государство и на его помощь, так вам будет проще потом... И считайте меня мещанином и единоличником, но когда у вас встанут такие заботы вам будет поебать до равноправия человечества, ибо "будущее и прошлое, не заняло бы и тысячной части зрачка моей любимой девушки"... Живите настоящим... А вообще, у каждого своя правда... |
Цитата:
всему своё время... и каждый зрачок будет пронзён пулей Революции :| |
Цитата:
|
Кинули просто народ в капиталистический океан, не создав при этом хороших условий для плаванья - кто сильный тот и выплывет, вот и получается так. Я никоим образом не возражаю против выше сказанного. Не поймите меня неправильно. Просто капитализм очень большая и очень разнородная машина. И в отличие от торжества вертикализации, размазана в горизонтальной плоскости. Что имеет свои несомненные преимущества, но имеет и ряд недостатков. Скажем так...на экономическую, социальную и политическую жизнь (насколько она затрагивает отдельного индивидуума) гораздо большее влияние имеет внутренняя политика капитализма, нежели федеральное правительство. А администраций таких 50 штук. И соответственно если взять гипотетических 50 индивидуумов, то их отношение к стране в целом может оказаться состоящим из 50 разных мнений. Я к тому, что я, проживший часть своей жизни в капиталистической стране - США, не возьмусь претендовать на абсолютное понимание "общества и сути" страны в целом. Я даже не уверен, что эта "суть" в целом вообще есть. |
Дабл, Ну во первых скажем так.. Дело не только в капитализме.. Дело в том кто за кормушкой.. Это ещё при социализме началась мозгоёбка када при развале социализма все социалистические партийные блять работнечки оставили народ с хуем и съебали за границу.. Каждый хапнул как мог, где мог и сколько мог.. Вижу я их тут.. Ездят на нулячих тачках, живут в своих двухэтажных домах, хотя ещё тока школу в прошлом году закончили ёпта.. Иногда у них даже тут типо съезды детей ебаного ЦК проходят.. Случайно однажды туда чуть не попал.. Вот такие сборища созданы для тратила.. Так что назави строй хоть ананизм, хоть капитализм, хоть социализм.. Разницы никакой.. Те кто был при социализме тоже пидары редкостные.. Россия в жопе отчасти из-за них.. Из за капиталистов тоже.. Потому что всё продолжается.. Также воруют деньги населения.. Воруют государственные, областные и городские ларцы.. Среднее и низкое по доходу население - это огромный процент в России.. И им нихуя не нравится происходящее.. Если бы Россия была Францией то одни студенты бы вбежали в кабинет главы государства и поимели бы пидараса во все щели за то что творица в государстве.. А так я хз.. Менталитет у нас хуёвый и пассивный до ужаса.. P.S. Зато есть плюсы :) По католической библии - конец света произойдёт когда россия будет на пике развития ) Так что жить дахуя ищё будем! :D |
Цитата:
Я вот наоборот - именно на природе себя ПО НАСТОЯЩЕМУ и чуствую. От всего "урбанизма" с годами устаешь не слабо. А вот сидеть у реки и смотреть на воду, или глядеть на колышещиеся на ветру ветви деревьев я могу практически бесконечно. А уж у моря, или того лучше - высоко высоко в горах я вообще не чуствую ничего, кроме безграничного СЧАСТЬЯ. Природа, это вообще - НАСТОЯЩЕЕ, а вот то, как мы все живем в огромных городах, в многоэтажных бетонных коробках, болтаем о всякой хуйне, смотрим телевизорр, рубим бабло и ежедневно решаем свои жалкие проблемы, совершенно смешные с точки зрения вечности - это уж точно как жить в говне и копаться в говне. Очень мечтаю на старости лет (если доживу, конечно), жить в горах, в деревянном доме с собственным садом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |