![]() |
а у меня на природе мозг рвать начинает - мне надо в урбан, в метро, в запах человеческой помойки и спиртяга с дымом тут не при чём |
Цитата:
То есть нравы просто очень свободные. Интересно, как у них там со СПИДом.:confused: |
Цитата:
|
не, природа - это заебись но на третий день начинается лёгкое подрагивание кончиков пальцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так чисто ради сюжета только смотреть стоит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большой город, даже такой любимый мною, как Питер - это полная хуйня, с годами начинаешь это осознавать довольно чётко:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я без метро сохну в принципе ганж не курю, водки не напасёшься щас вот в августе будет повод смотаца на природу зато :) ): ):) :) :) :):) :):):)::):)::):)::):): |
...Мне ХотЕлось бы вЕрить чтО на Кубе - ПиздатО. И наДеяться что все эти сведения, про ЗапЛывы на Автомобильных камеРах и Бегства Кубинских ОлимпийЦев - мерЗкая клевета АмерикоСов...:confused: ...МнЕ похуй На капИтализм и ПроЧие - Измы...Мне Жизнь вЪебала Пару Раз...Теперь я всем доВолеН., лишБы ВойнЫ нЕбыло из_за Какого нить пИдора ОсоБо оДареННого - коТорОму ЖучкОв раССматрИвать систЕма мЕшает... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот понимаю там Курчатов, Черенков, да тот же Алферов ради идеи жили, на раскладушках в лабораториях спали, но творили великое дело. Личностный интерес остутствовал напрочь. Даже советские физики-евреи трудились на благо советского народа. По такой же схеме люди работали даже на Западе, хоть там и капитализм направлен не на разграбление собственной страны, а на граблю стран должников. О чём речь то вообще... Цитата:
|
БЕС я про то и говорю, что там то ты и чувствуешь себя перед высшей силой, без посредников, таких которыми нам общество перегораживает окно. Для большинства - любовь к природе это отдых от сложных мыслей, для меня это и есть сложные мысли, только давят они похлеще любого урбана, понимаешь какой мелочью занимаешься... Вокруг костра средь поддатых мужиков такие терки начинаются, каждый чуть ли не наполеон, каждый чуть ли не базаров, все видят этот мир, а потом встают утром с похмелья и едут к обыденности бросая эти мысли, так ничего и не поменяв... |
Походу Базаров в авторитете, раз его имя тут уже с десяток раз упомянул :p |
Цитата:
|
Это собирательный образ всех реформаторов революционеров и прочего, только в данном случае с приставкой недо... Мое мнение все эти терки - пустой треп... или как сказали - типа молодежь показывает свое "глубокое" знание и политическую образованность... Пиздежом и демагогией толка не добьетесь... |
Цитата:
|
бра .... хуйню вы батенька порете.. всегда было тяжело жить, "тогда и сейчас"... просто вопрос, кто как может выживать "без подручных средств" и без блата, вот в чём вопрос... не хуй на государство уповать, оно даёт только "пищу" для действий. Некотрым перепадает, некотрым нет. Кто тут говорил, типа, есть голова и с ней не пропадёшь, типа уже не актуально... НЕТ!!! АКТУАЛЬНО и ещё как!!! нехуй дезирформировать молдые умы. Пакеты, бутылочки, коробки и прочая гидропоника, вот ваша дезирформация (пральна написал то?) .... нехуй!!! нехуй-нехуй-нехуй! Человек!! Кстате заметили, как звучно звучит слово ЧЕЛОВЕК?! Вобщем ЧЕЛОВЕК, должен трудится. И только ТРУД, а не папенькины карманы и маменькины сиськи-слёзы, делают из человека-человека... Везде и всегда почитался труд... И нетолько государственный, но и коммерческий (буржуазный) Вопрос "КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ ЗА ЭТО"!!! И не надо вспоминать и уповать на бесплатные кружки вышивания и вольной борьбы... Да это было!!! Да я, ты он она (вместе дружная семья) не забудем!!! да я помню как я ходил в третем классе на биатлон зимой в рваных трико...и даже не обламывыался нисколько ..тогда небыло таких понятий "модный и крутой". Тем более в кружках.. Хз, все приходили кто в чём попало..)))) Щас вспоминаю и даже весело... Ладна, тупо короче всё это вспоминать... Ребят, мы зависим от прогресса и технологии... Да были времена, но это было и ушло.. А по поводу молодёжи раз уж тут базар завели скажу одно ..НЕХУЙ ЯГУАРЫ ПИТЬ ПО ПОДЬЕЗДАМ!! КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАНО ПРАВО НА ТРУД.. И ТОЛЬКО ТРУД ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА... кстате себя можно найти В ЛЮБОМ ПОПРОИЩЕ ..и нехуй пиздеть про то " ЧТО МОЛ РАНЬШЕ ГОСУДАРСТВО ВСЁ ДАВАЛО!!! привыкли к дармовому корму и чтоб за вас всё решали ...Кстате для заметки... раньше было тунеядцев больше, только они скрывались, потому как за это сажали на трудовые исправительные работы, кто не помнит...и ещё бабло получали...а щас ХУЙ!!! не работаешь???- СОСИ ХУЙ БЕЗ МАСЛА!! ...так что вот так ...нехуй-нехуй-нехуй уповать на дармовщинку ...ВСЕМ РАБОТАТЬ!!!!!!! я всё сказал ..... |
ерунду сказал и не иначе есть конечно моменты здравые,но ... |
а тут все ерунду порят. даже ты ничо умного несказал.. и тему эту можно слюнявить ещё двадцать лет, а толку мало будет. каждый по своему прав, дажы ты. |
капитализм хорош когда есть отрегулированая и устоявшаяся система в которую ты рождаешься и в которой развиваешься а если родители твои жили в одной хуйне родился ты в другой а действуешь в третьей то вот хуй знает чо там будет с твоими детьми поэтому вместо того чтобы думать об обществе в целом и построении стабильной основы для будущих поколений ты думаешь только о создании плавучей платформы к которой может быть когда-то кто-то примкнёт и так до следующего шторма так в общем то с любым госстроем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |