![]() |
Цитата:
Бабнгида мне тебя жаль :( Занимался бы рэпом. Он у тебя был почти таким же тупым как у СД. Неплохо получалось, я такое люблю. Зря ты тут что то про политику несешь, у дедов он спрашивал :D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: опередил меня, почти то же самое хотел написать. Рэпер Х просто нормальный, обективный человек. А вы стадо которому нужен пастух просто :) Я тоже упертый дебил, но хотя бы в правильную сторону :) |
Цитата:
да, рэп заебцом был, до сих пор на репите :horosho: тупость в рэпе хорошо, в политике хуево :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не люблю крайности. И, кстати, молодые сталинисты стали плодиться, как мне кажется, начиная с совсем недавнего времени. На всем понятном контрасте, расслоении общества и логично вытекающем экстремизме. На роль противовеса безобразиям он как раз неплохо подходит. Только и то и то от золотой середины на разных концах качелей. Можно сколько угодно оправдывать его деяния и найти сто причин, только симпатичнее мне он от этого не станет. Не хотел бы я при том строе оказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самокритика это хорошо! это то чем коммунисты не обладают, у них все правильно :D Каждый из нас дебил в чем то... доказательсто - эта тупая тема :) |
Цитата:
Особенно в свете ливней и града разномастной информации, которую сам всю не перепроверишь, а верить кому-то тоже уже как-то не очень смело выходит. Но вот оголтелость глотателей свободы и фраерского набора соответствующих штампов демократии тоже вымораживает неслабо. |
Цитата:
:horosho: хорошие мысли начинают появляться :) |
Цитата:
А увлечение политикой теперь заменяет кружки по интресам при домах пионеров. |
Цитата:
Тянуть в ОДНУ сторону вообще неправильно. Что то хорошее можно взять и из СССР и из царской России и из древнего Египта... А вот упереться - Коммунизм победит, Сталин наш рулевой!!! я считаю в крайней степени тупо. А разные стороны это как не крути демократия. Хотя меня тоже тошнит от этого слова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебучий груз-200 и олени :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
бедные -боятся как бы хуже нестало средние -как бы бедными нестать богатые-как бы кому нить сначала взятки непроплачивать начинать... и все при всё этом слушают новости практически везде. сёдня к примеру был на вещевом рынке...так практически через торговый контейнер обсуждают будит ли мегаблок у оппозиции и пройдут ли снова социалисты... |
Цитата:
хуёво что твоих бабку-белячью подстилку да деда-жида не уничтожили в своё время... только за это ты, сука поганая, спасибо должен товарищу Сталину сказать, что на свет такая мразота как ты выползла... :o |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: какой ты жалкий все таки :chet: . Это все что ты мне можешь сказать! ха! :guinda: :guinda: :guinda: |
Я щитаю что в Росии всегда была проблема правителей..так уж служилось что русский человек..такой...И щас бы было нищтяк...но с властью чтото нето как вы думаете кругом корупция ветераны наши брошены...да ещё много примеров сами знаете...надо начинать с власти вот скажите кто здесь единую россию поддерживает? |
Цитата:
бля ...спасибо вам Дедушка сталин...что и мою семью не уничтожили под корень.....:inlove: |
Цитата:
на Кубе фидель в 81ом, если не ошибаюсь, открыл границы на выезд и сказал: "кто хочет уехать - пусть съёбывает! они нам на хуй тут не нужны, вся эта мразь!", а заодно хуйнул вместе с эмигрантами большую часть кубинских арестантов тамошних, и заебись в америке стало, особенно в Майями... :morj: |
пс. вы ещё пожалеете:guinda: |
Короче нафиг всю эту куйню...я за стабильность....надо идти по прежнему курсу.....строить демократию...просто надо подымать вопросы такого характера кто правит нами?Кто у государственного аппарата?Короч надо бороться с коррупцией...и прочей шнягой мешающей развитию наший большой одной единственной родине!!! |
Цитата:
|
из китая кстати торговцы хмурым по полной съёбывают и близкие к этим кругам люди, так как там за эту хуйню расстрел:horosho: ещё видел на каком-то сайте капителистическом ролик, как барыг расстреливают в китае, и там охуевшие пендосы возмущались, типа пиздец что творится, где же демократия, куда смотрит буш, почему не введут права человека итд |
Цитата:
Китай? :guinda: Это капиталистическая страна. Там миллионеров больше чем в России, причем уже давно. О чем ты? Китай пример как хорошо может работать социальная система демократического государства. То что они там себя комунистами назывют еще не о чем не говорит. Куба? Не знаю, говорить не буду. |
Цитата:
Вот это на самом деле правильно :horosho: |
бля жидок не позорься больше чем в россии богачей только в сша и в эмиратах |
Цитата:
|
преимущества социализма советской России список может кто-нибудь составить? интересно просто, кто что думает. система с бесплатной медициной и образованием это всё замечательно конечно,если финансируется должным образом. а почему не говорить о доступной медицине, доступном образовании? доступность может реализовываться и через добровольный механизм,страхованием например. а не перераспределением заработанного другими людьми. |
Цитата:
"богачи" это из лексикона истинных коммунистов :guinda: Я говорил - миллионеров. Это те, чье состояние на один цент, копейку и тд превышает 1 миллион. В Китае таких миллионеров больше чем в России. В России миллионеры намного богаче, но их меньше, что говорит о правильной системе китайской экономики. |
Цитата:
Экономики между прочим рыночной, как и в любом другом демократическом государстве. А не плановой, как в отсталых экономически странах как Куба или северная Корея. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы же уже давно ведете дискуссии и могли убедиться, что положительного эфекта такие высказывания не дают. А на бытовом уровне даже вредят распространению вами же поддерживаемых и отстаиваемых идеи. не правда ли? Я к тому, что в след. раз придется вас в парилку отправить на продленный сеанс. |
Цитата:
|
Цитата:
А через 30-50 лет, по словам бывшего премьер-министра Великобритании, госпожи Тэтчер, русских должно остаться 50 млн. чел. - и будут они выполнять роль обслуги, лакея, так сказать, евросоюза - охранять трубопровод с нефтью и газом.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про цены вы коненчо все правильно считаете. но вот один момент. почему вы все меряете сегодняшними критериями? с чего вдруг вы решили что профессору нужна была ваша ебанная машина и он хоть рубль на нее копил и думал о ней? Огромный плюс страны был в том что люди занимались СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, а не зарабатыванием и накоплением на призрачные ненужные вещи. как сейчас. Да сейчас любой умный пробивной человек с высшим образованием хуе мое может заработать себе иномарку без очередей там, квартиру купить все можно. Но как? только барыжа где нибудь чем нибудь или обслуживая тех кто барыжит. Заниматься любимым делом, там по профессии, образованию призванию и сносно жить у него уже не выйдет. Тут получается две крайности -- либо ты барыга ебанный но пиздато живешь, либо занимаешься любимым делом, но не можешь ребенку конструктор ебанный купить, на плавание сводить и на море отвезти. Вот что мы потеряли -- СВОБОДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ И БЫТЬ СОБОЙ. А пидорва типа олда еще имеет наглости говорить о какихто личностях, которые при социализме уничтожаются, а при капитализме блять расцветают алыми маками. Кто из москвичей вы по центру походите по кафе/ресторанам и посмотрите на этих свободных блять одухотворенных личностей. В любой пидорасник суши хуюши пица и тп зайди послушай о чем разговоры у этой ДУХОВНОЙ ЭЛИТЫ СОВРЕМЕННОЙ освободившейся от цензуры и рабства -- бабло, вещи, машины, квартиры и камеди клаб. Хотя хули москвичей -- питер культураня столица -- то же говно. Да любой город я думаю там где люди с баблом и стало быть возможностями -- это сплошной туши свет, если послушать поговорить. |
но самое хуевое что и простые люди из-за того что жить гдето надо и кушать что-то надо больше тоже мало о чем теперь думают :( |
да сравнивать сегодняшний день с тем, что было 30 лет назад это пиздец какие рога типа если бы ссср до сих пор не развалился, то мы бы жили точно так же, как в 70-ые. хуиглоты:bad: :bad: чё бы вам не вспомнить как в сша охуительно в 70-ые жили, или ещё лучше в 20-30-ые:| |
:) вообще у меня было прекрасное детство в СССР, друзья, садик, школа (классный руководитель), пионерские лагеря, первый поцелуй, Крым - Азовское Море.. всё было замечательно. :) |
Цитата:
во-вторых, ситуацию внутри одной страны с ситуацией на мировой арене сравнивать бессмысленно. тут эксплуатация всего народа ради таких вот перераспределителей у которых всё в шоколаде. |
Цитата:
отвечаю тебе, блядской скважине, по пунктам... Слабый народ, который растил СССР, дал по соплям Гитлеру, показывал хуй американцам а они лишь зубами щёлкали от злости, помогал братским народам.... а сейчас мы проебали обе чеченские, подставляем америке жопу и сдали всех зарубежных наших братьев, к примеру, сербов тех же, кубинцев итд.... Выйди на Красную Площадь или просто в людное место с плакатом "Путин МУДАК" и скандируй ту же фразу хотя бы полчаса... тебя сначала доставят в мусарню, потом приедут дяденьки на черных машинах, а потом тебя запишут в безвести пропавшие в лучшем случае... И всё тихонько так, не показательно, что бы не нарушать у народа иллюзии о "свободе слова"... ну все давно поняли, что у тебя вместо головы - хуй, поэтому сексуальное образование в школе для тебя на первом месте... тем не менее, как-то дети рождались и от сифилиса с триппером люди не дохли, СПИД был из разряда чего-то такого мифического и страшного из-за бугра... максимум - мандавох хватали, когда ебались в деревнях на сеновале... по серьёзняку так учить людей ебаться, как это в америке делается, это всё равно, что говорить: "воду необходимо пить, что бы не умереть от жажды... что бы выпить воду вам нужно набрать её в рот и проглотить..." итд.. Секс - это инстинкт, которому столько лет, сколько существует жизнь на земле... самоамбиции - первый раз слово слышу такое.... А амбиции у людей были... но не такие как у тебя, мразоты грязной, что бы денег срубить и жопу где потеплее воткнуть... А такие, что бы сделать что-то полезное для своего народа и государства, или по крайней мере достичь результатов в любимом деле.... но тебе этого не понять, ебучая ты шавка.... выдающиеся и не очень профессора, артисты, музыканты итд жили в отдельных квартирах, у всех были дачи, практически у всех - автомобили.... не было и не могло быть такого, что бы заслуженный артист республики жил в коммуналке... это сейчас, в наши дни, такое сплошь и рядом.... Запомни, мразота, раз и навсегда, что никто прошлое возвращать не собирается... это невозможно, так как время вперёд идёт... да, страну ни хуёво откинул назад по всем статьям Ельцин со своей бандой... Но наши со Скальдом идеи предполагают не возвращение к старому, а построение совершенно нового на принципах марксизма-ленинизма... Для тебя, ебучий ты шакалёнок Тоббаки, я скажу что марксизм классический очень отличается от марксизма В.И.Ленина... и нынешняя марксисткая наука совершенно не та, что была при Ленине, так как марксизм - это наука, которая видоизменяется под влиянием таких двух важных факторов, как "здесь и сейчас"... поэтому не может быть второго СССР полностью идентичного первому.... к тому же революция - это всегда прогресс, резкий скачок вперёд и шестерни истории вращаются только если смазывать их кровью..... что ты подразумеваешь под "русской культурой" ? русский язык никто не запрещал, крестьяны жили в общинах как и сотни лет назад, только теперь средства труда были не барскими, а общими и община называлась Колхоз... русская литература, музыка, живопись активно продвигались в массы... о какой смерти культуры ты пиздишь?? сейчас несомненно русская культура переживает подъём и возрождение: из Макдональдса в шмотках дольче-габбана на сеанс "гарри поттера" с криками "вау!!!" показывать пальцем на приезжих из провинции простых ребят, приехавших из деревни или провинции, и ржать над ними в голос как над "деревенщиной и совками"... Это истинные ценности РУССКОЙ, блядь, культуры.... И это не кризис, щеня, это и есть, на хуй, новая русская культура... или ты думаешь, что народ заебётся жрать гамбургеры и смотреть блокбастеры из голливуда, наденет кокошники и вышитые рубахи и будет на ивана-купалу через костёр сигать? ДА ХУЙ ТЫ УГАДАЛ.... ты просто ещё раз показал, что ты пиздишь просто ради того что б пиздить что-то.... это студенческая такая фишка - пиздить с умным видом и непробиваемым еблом всякую околесицу и считать что это прокатит.... Но хуй там, ты просто показываешь свою ебучую недалекость, незнание простейших вещей а так же полнейшее нежелание думать собственной башкой... пзидишь каким-то штампами, нахватанным абы как из разных источников хуй знает где, и выдаёшь за своё компетентное мнение, которое никого не ебёт совершенно.,. :o |
Цитата:
понятие эксплуатации тут неуместно, так как народа работает ВЕСЬ и получает ВЕСЬ. экспулатация это когда работает один а получает другой, либо получает несравнимо больше несоразмерно труду. В СССР особенно в последние годы с разгулом номенклатуры было конечно у элиты чуток больше возможностей, но очень ненамного, совершенно несравнимо ни с современной российской "элитой", ни с временами царской россии ни с состоянием западных стран (эксплуататоров) с третьим миром (эксплуатируемыми). Поэтому твоя параллель совершенно неуместна ибо масштабы вкорне отличны. |
Цитата:
а во-вторых и самых главных - Я БЛЯДЬ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СУКА ГРЯЗЬ ЛИТЬ НА СТРАНУ В КОТОРОЙ Я РОДИЛСЯ, НА СВОЮ РОДИНУ!!!!!! |
Цитата:
А что такое SIFI? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коммунизм - это не теория, а практика прежде всего.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |