![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если тебе верить, то все ученики маломальски приличных ВУЗОВ - мажоры, которые ходят в костюмах Kiton и ездят на Каенах :o у меня такое чувство,что ты сам в ВУЗе никогда не был, зато росказней насобирал достаточно :o Цитата:
Зайди на любой форум ВУЗовский и найдешь там кучу ваканский для студентов 3-5-го курса без опыты работы , и не пизди впреть о том,о чем не знаешь |
Цитата:
а чем тебе ПТУ встряло? не престижно? а там обучают тем самым простым но честным профессиям - чтоб мы все блядь делали без электриков,сантехников,монтёров,строителей первой ступени,лифтёров и прочих? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу ВУЗов - я в начале темы писал что у нас в Литве начали внедрять полностью платное обучение.его еще не подписали но чую подпишут. а это значит 1000 евро в год только за то,что ты там учишься. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё - массовый отьезд из деревень несёт погибель периферии,погибель сельскохозяйственному сектору... по части бмв и пива - да,бывают такие высказывания,но чаще всего этот бмв куплен на родительские деньги ;] Цитата:
Цитата:
зато потом ктото работает на стройке твоего дома,и ктото приезжает менять тебе сантехнику,ну и прочая и прочая :p |
В наше время огромную роль в жизни играют три фактора: деньги, связи и знания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а выпускники пту - они чо,нелюди? им работа ненужна? :| |
Цитата:
а то, как обычно, совковая идеалогия - и управленческому персоналу и техническому работнику должны платить одинаково :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати,если чо в Литве в школе 12 классов.12 лет обучения.а в профтех можешь идти после 10ого,и отучившись там 3 года получаешь среднее образование плюс профессию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за бугор - так вот и валят все за бугор,страна деградирует ибо интеллект утекает. незнаю как где,в Литве цены европейские,а вот разницу в зарплатах я вам уже указывал в советское время студент хоть и с трудом но мог жить на стипендию.теперь это невозможно - на постсоветском пространстве во всяком случае. |
http://www.fakultet.net/forum/index.php?showforum=19 вот для неверующих - полно предложений для стажеров,выпускников без опыта работы |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему в США сейчас стундент живет на стипендию? Там вобще университетское образование 100%-но платное и никаких степендий. Кому нехватает денег идет работать и завершает обучение позже,но все таки завершает. А у нас только статейки вот такие совковые пишут всякие быдланы и удивляются,почему им платят мало :| |
Цитата:
на официальном сайте факультета было несколько предложений от 1100 usd для выпуска есть еще гениальные мысли про невозможность устроиться на работу? |
Цитата:
здесь же ситуация иная. кстати,с чего ты взял что статья быдланом написана?или что ему платят мало :confused: Цитата:
я когда работу искал дохуя насмотрелся всего кстати,мне звонить за границу тока чтобы спросить скока платят и кого берут - както хуй знает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |