Вот все алени сьебались и можно откоментить. Извени что позно так.
Многое (большенство) слышал, поэтому незнаю даже какие комментарии давать, всё довольно уже вьехалось и помнится)))
1.
Подключайся! DJ UnReal instr - шикарный минус, очень правильно что в треклисте он первым треком идет. Очень ПРАВДИВО звучит. Клас! Думаю многие найдут в этом треке чтото своё. Наверное больше всех трек понравился
2.
Делайте ставки нелюблю такие припевы. Второй куплет больше понравился. Трек невкатил, хотя немогу сказать что он нестоющий. И еще рифма с "ж" мне чот раздражает последнее премя)))

3.
Письмо другу (feat. Bezzumen44) Слышал. Уже гдето отписовался. Этот как раз тот трек который подлежит к категории "не прокачивающих в толпе". Действительно, ни разу в жизни не писал письма

*стыдно* Безуменн ничё так зачитал!

4.
Раскачиваю ночь - Помню)) Вслушатся такой трек надо, он сразу неставляет. Есперемнт удался имхо
5.
Вот и мы! (feat. Teddy Daddy aka Ombi, Bugz) Помню) Омби просто взорвал трек. Аут тож так ничё, текст хороший. Кстати там вроде трек несведен был, твоя часть вроде точно, если я неошибаюсь. Багз - очень експрессивно, и мне это нравится!

6.
Я просто кто-то Вспоминается Ель Пасо на 1 раунд, когда про "диссы и сторителлинги". нармальна
7.
Бумажный мир А деньги? - они ведь бумажные (С) Каранда. Мне тоже очень понравился трек. Очень. Такие в плеер летят. Ровно зачитали

8.
Сеанс общения с тобой Тоже нармальна, но не более, тема трека неинтересна имхо))
9.
Знаю, верю! Помню

Лучший Фит ЕР. Ен вабще так ничего даже

Тексты харашы. В плеер, ан нет, он там ужо есть

10.
ДОМ 2: Трек на всех форумах и сайтах))) Стёбно так))))
11.
Образы (feat. M_Green, Bezzumen44) Ан Нте. Пожалуй этот фичер лучший на микстейпе

относительно недавний трек, коментировал ужо, отмечу что всё ахуенна зачитали, Безуменн превыше всех похвал

Припев не понравился своими паузами правда...
12.
Минута истины немоё, коментить не знаю даже что)
13.
Больше ничего нет Качает!
14.
Зимняя сказка Всё красиво, всё отлично
15.
Я верю. хз как коментить, не нравится, разницы в звучании чувствуется, хотя трек не хуже других
16. Ты так любила мои песни (feat. Ен.) пятерка строго

17. Нужно больше старый трек как свет)))) Мне он тогда не понравился помню, и сча не нравится) хз
18. Есть только ты (feat. Teddy Daddy, REDisOK) не буду это слушать, вскрывает мозг... ахуеннонк заебцом ваще! Ре, но настроение теряется. Санк просто на высоте, редис тоже нравится. Только припев 9по совместительсту он твой

) не втему имхо
19. Назад в будущее (feat. Ен., D-two) (2:46) очень даже трек! и по тексту мне нравится очень!
20. Мой путь (feat. Bezzumen44) Безуменн тексты всетаки пиздаты пишет

знакомый трекан))))) Видел хули) С этим и поздравляю

П.С. "Сравнивают себя с героями Сервантеса" (с)
21. Февраль подскажет (feat. Teddy Daddy) (2:44) слышал. Всё ровно вроде, но не хватает какойто изюминки как по мне.
22. Личное (feat. Bezzumen44, M_Green) (4:34) слышал давно. Что бросается в глаза так это разницы в записи, что не удивительно каждый у себя же писался))
23. Fight With Mic (feat. Lil' Crime, Kamoro4nik, Teddy Daddy, D-two, Bashik, Sifo, MCWertX) с мамой своей не обсуждал но в винампе гонял
ИтОг: Посмотри сам, всё то, что ты делал в большом количестве представлено тут, и отписывают тебе по сути те, с кем ты и по большому счету и записывал этот тейп. Для себя и своих голов...

Паздравляю

Как по мне так довольно неплохо. Думаю не стоит рассматривать обьект как какую то идею, просто подведена черта, что красноречивет что не зря старался
Делай дальше думаю люди с удовольствием будут качать. По крайней мере я скачаю!
П.С. 1 трек на репите мэн

Мир