ypypy.exe
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от black_dog Отличная новость! 15. Винт, Джип, A-Sid, Серж, LENIN, Карандаш, Злой Дух, Варчун - Настоящий Хип-Хоп (prod. by tonn_pavloff) Мощная подборка, трек надеюсь будет бомбой 
Все любят Родину - неплохой трек, Карандаш отлично зачитал, но Ленин сильно уж плачет, аж у самого слезы навернулись  а я сомневаюсь в этом, не слышал ни одного трека, где все бы из множества участников зачитали на одном уровне 
ps ждем  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FETI$ А откуда инфа насчёт фита с пансой? из предпоследней серии Карандашиады | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Ясненько!насчёт Шурика все в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Круто! Жду очень!  С Лениным трэк понравился.  Остальные которые слышал тоже не плохие вроде. Но Каран всё же вне конкуренции! | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Круто=) Больше всего жду трека с Ре-паком) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Я говорю про Шурика все слышали?он украл песню у карандаша моё оружие и перепевает её.говорят этого шурика с песней карана на каком то радио ставили.
Вследствие чего шурика качают из нэта и восхищаются его талантом
У кого есть возможность пробивайте инфу насчёт шурика и радио которое его крутило.
Если их нахдут,то дайм и каран скорей всего будут с ними судиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | У этого Шурика голос как у гея.Мое оружжииее-мое продолжжение))Засудить его нах надо!Дайм что-нибудь придумает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | купить можно будет? | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Супер,жду трека Настоящий Хип-Хоп | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Семки есть7 купить можно будет? вроде как можно будет | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Семки есть7 купить можно будет? вроде как можно будет вы о чем?  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | - Супер,жду трека Настоящий Хип-Хоп говорят, неполный трек будет - 15 трек у Карана, это не полная версия
длинного трека "Настоящий Хип
Хоп", ещё не все куплеты прописаны,
но уже всё на финальной стадии...
Полная версия будет на альбоме Тонна
ПавлОФФа "Настоящий Хип
Хоп"...
Трек не разочарует !!!! | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от 2La For Life -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Семки есть7 купить можно будет? вроде как можно будет вы о чем?  о бутлеге  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от The_MERK - Супер,жду трека Настоящий Хип-Хоп говорят, неполный трек будет - 15 трек у Карана, это не полная версия
длинного трека "Настоящий Хип
Хоп", ещё не все куплеты прописаны,
но уже всё на финальной стадии...
Полная версия будет на альбоме Тонна
ПавлОФФа "Настоящий Хип
Хоп"...
Трек не разочарует !!!! да есть инфа ,что бутлег не сведён до конца,поэтому мб не все гости будут Добавлено через 2 минуты 6 секунд купить  вроде как интернет релиз или я что то упустил? | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от 2La For Life купить  вроде как интернет релиз или я что то упустил? угу, инет-релиз, но -Цитата от style21.ru Совсем скоро на компакт-дисках появится бутлег – оригинальная концепция от Карандаша.
... и Каран сам писал в жж что-то насчёт продажи бутлега | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Думаю супер будет альбом  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от 2La For Life купить  вроде как интернет релиз или я что то упустил? угу, инет-релиз, но -Цитата от style21.ru Совсем скоро на компакт-дисках появится бутлег – оригинальная концепция от Карандаша.
... и Каран сам писал в жж что-то насчёт продажи бутлега нада будит приобрести  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Stall`One Думаю супер будет альбом  по-любому  | | | | Clowns fate
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Краснодар | Весь в ожидании когда можно будет послушать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2005 | Карандаш классные песни делает но есть подозрение что бутлег разочарует
послушал половину ни одна не понравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Раш Круто! Жду очень!  С Лениным трэк понравился.  Остальные которые слышал тоже не плохие вроде. Но Каран всё же вне конкуренции! среди кого вне конкуренции ?  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от КРай -Цитата от Раш Круто! Жду очень!  С Лениным трэк понравился.  Остальные которые слышал тоже не плохие вроде. Но Каран всё же вне конкуренции! среди кого вне конкуренции ?  Среди всех!какая разиница!
Всё равно он один из лучших | | | | Краткость - с. т.
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ACEDUDEMAN тоже поставил  | | | | |