пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | киноманы, ну-ка, угадайте-ка  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Парень из Сакраменто киноманы, ну-ка, угадайте-ка  эта картина была уже здесь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто А вот Йерка хоть и не совсем в кассу и не классик(ещё?), но у него такой инфантильный позитив. Это не тогда когда выбираешь позитив и добро, а ты слепо видишь только его, ибо ты ребёнок и зла не видел ещё.
То есть все эти сюжеты... как из польских сказок. Дом на дереве и все эти образы мечты... мечты детской!
и сразу вспоминаю фильм "Я не боюсь" когда вижу эти жёлтые колоски пшеницы(?)   это он сам так объяснял свое видение мира??
"Сын человеческий" - по уровню фетишизма вокруг него уже приближается к Джоконде)) Добавлено через 44 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто киноманы, ну-ка, угадайте-ка  Фрида Кало, да, уже было |
Последний раз редактировалось sandu, 12 мая 2009 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кстати о Джоконде ( Siegfried Zademack)
1. Mona-Lisa ohne Mona-Lisa 1994
2. NarziЯtische Gottheit 1989
3. Das Experiment mit der Schwerkraft 1991
4. Beethovens Mundwinkel 1978
5. Die Krьmmung des Raumes 1986 |  |  |  | | Фотографии:
(44.5 Кбайт / 132 просм.)
(80.7 Кбайт / 130 просм.)
(54.3 Кбайт / 118 просм.)
(58.1 Кбайт / 119 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Малая Куба "В Англии однажды нашли картину, которую назвали "Плачущий мальчик", копии которой стали очень популярны. Позднее все копии картины были сожжены англичанами.
Картина оказалась не простой или даже "проклятой", в домах где была ее копия происходили пожары. Пожаров было настолько много, что это вряд ли было простым совпадением - сгорало все, кроме этой картины...
(...)
Некоторые утверждали, что художник плохо обращался с моделью, и мальчик в отместку произнес проклятие. Однако такое объяснение было отвергнуто. Трезвомыслящие объясняли эти истории совпадениями, случайностями, предрассудками, невежеством. Хотя большинство в Британии считало, что вся история - затянувшаяся шутка, другие были менее в этом уверены. К ноябрю некоторые бывшие владельцы «Мальчика» нажили нервные болезни, оттого что им все время казалось, что «дух» уничтоженной ими картины теперь намеревается мстить.
Феномен "Плачущего мальчика" так и остался без объяснения." (с)   класс, спасибо большое
блин народ спасибо всем. не ожидал что тему будут так развивать!
спасибо! -Цитата от RapperX кстати о Джоконде (Siegfried Zademack) Энштейн
офигеть
ооочень круто!  |
Последний раз редактировалось Awake, 12 мая 2009 в 23:27.
| | | пососёмся?
чёрт)) ну Фриду то грех не узнать, конечно)
------- Гай Джонсон
отец фотореализма) из свременников
а вот его творения. такой вот местами ещё и гиперреализм чисто американский... тпичный для американской культуры)) причём типичный это ещё мягко сказано))
1) Ветер запада (мегакруто!!!)
2) Дьявольское телевидение
3) Фермер
4) Колифорнийская луна (тётка эта прям Зельда Фицджеральд
5) Мама и я, собирающие ракушки в 1936 году в Дейтона-Бич во Флориде | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от RapperX кстати о Джоконде (Siegfried Zademack) эти вещи меня возбудили и напугали... Добавлено через 50 секунд -Цитата от Awake блин народ спасибо всем. не ожидал что тему будут так развивать!
спасибо! на самом деле, ТЕБЕ спасибо Добавлено через 3 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто Гай Джонсон
отец фотореализма) из свременников
1) Ветер запада (мегакруто!!!) это действительно круто
вапще очень люблю самизасебяговорящие названия, автор не пытается создать дополнительную загадку (причем, не всегда реально существующую) |
Последний раз редактировалось sandu, 12 мая 2009 в 23:44.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | может знает кто конторку, где можно как-нибудь распечатать красиво эти картины в большом формате и повесить на стенку дома.
ну там 80*120 или типа того. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто может знает кто конторку, где можно как-нибудь распечатать красиво эти картины в большом формате и повесить на стенку дома.
ну там 80*120 или типа того. если они у тебя ЕСТЬ в большом формате (это не в метрах, надеюсь??!!))), то Фотопроект с удовольствием сделает это для тебя. Только зарегься у них http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да откуда у меня)) нет, это сантиметры. я бы повесил бы того же Йерка и Джонсона)
Мане и Магритта) концептуальненько чтобы всё было.
ну я найду в инете Джпеги и я согласен на шумы при увеличении. один чёрт такой холст не будут в упор рассматривать.
хочу  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я в этого Яцека Йерки вообще не врубаюсь  штекер розетку отыскать не может
Дьявольское телевидение
Siegfried Zademack  | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто да откуда у меня)) нет, это сантиметры. я бы повесил бы того же Йерка и Джонсона)
ну я найду в инете Джпеги и я согласен на шумы при увеличении. один чёрт такой холст не будут в упор рассматривать.
хочу  в упор??!!! это, прости за наглость, какие же у тебя масштабы помещений?? )) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher я в этого Яцека Йерки вообще не врубаюсь  штекер розетку отыскать не может
Дьявольское телевидение
Siegfried Zademack  ну он не из тяжёлой артиллерии, само собой)
но в нём есть жизнь, сука  (новый смайл, сцуко  ) мужичок ищет новое
о! я вспомнил что он мне ещё напоминает!! "Страну Приливов" Гильяма Добавлено через 1 минуту -Цитата от sandu в упор??!!! это, прости за наглость, какие же у тебя масштабы помещений?? )) да с двух метров не особо будут видны шумы то |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 13 мая 2009 в 00:19.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто да с двух метров не особо будут видны шумы то зависит от начального размера файла, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Парень из Сакраменто 3) слушающая комната  Такое доброе толстое яблоко! 
Yuka Yamaguchi
Не знаю кто он, но по-моему он конкретно ебанутый.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто Гай Джонсон
отец фотореализма) из свременников а в другом месте он фигурирует как гиперреалист | | | |
Бомбовые картинки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Пиздец слоник  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Парень из Сакраменто да откуда у меня)) нет, это сантиметры. я бы повесил бы того же Йерка и Джонсона)
хочу  хорошие багеты к таким картинкам недешево стоят - тыщь шесть запросто (тонкий металлический кант с грамотным креплением "полотна")
у нас тут висит один вид | | | |
1. Смерть
2. Меланхолия
3. Идиллия( в особенности понравилась)
4. В облаке пыли | | | |
1. Смерть
2. Меланхолия
4. В облаке пыли Смерть больше всех понравилась.В ней что то заложено жизненное | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Мне тоже невозмутимость и хладнокровие дамы с косой понравились больше всего! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Мне у Мальчевского очень нравятся мифические образы | | | | пососёмся?
ну для японцев все эти крайности как бы нормаьны для исследований) почитай книги или посмотри их фильмы... восток штука тонкая)) -Цитата от RapperX а в другом месте он фигурирует как гиперреалист да. сначала это были слова синонимы, но после 90ых они мальца разошлись.
фотореализм же рисуют с фотографии, то есть копируют прям точь в точь чтобы передать момент, а гиперреализм выводит детали для создания иллюзии реальности(то есть иными слова гиперреальности) или же эмоциональной окраски(как вот в Ветер Запада).
про гиперреализм почитайте у Бодрийяра   -Цитата от RapperX хорошие багеты к таким картинкам недешево стоят - тыщь шесть запросто (тонкий металлический кант с грамотным креплением "полотна")
у нас тут висит один вид у нас тут в корпусе есть дизайнеры всякие и художники, надо у них поинтересоваться что почём и как лучше сделать -Цитата от Федан Яцек Мальчевский.
1. Смерть
2. Меланхолия
4. В облаке пыли символизм вообще хорош  | | | | |