![]() |
Кому нибудь прислали Диск по почте audio-club.ru с этого сайта??? |
Вчера на радио некст включали несколько песен..ничо так:horosho: |
Это только мне показалось, что "японскую" строку в "По голове себе постучи" читает Нигатив? :) |
видимо только тебе:confused: |
так и есть |
Цитата:
|
:meat::meat::bomba::bomba::horosho::horosho: |
В это воскресенье, 25-го мая, в 14.20 на каналt Спорт смотрите передачу "Сборная России" с Динияром Билялетдиновым, там будет сюжет с Кастой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественный альбом:horosho: |
альбом роскошен. больше нечего сказать. |
на Gmusic сиди появился:meat::meat::meat: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1011 :bokal: |
Шикарный альбом, даже брату понравился, которому рэп вообще не по душе. Особенно выделю Ды-Дым и Добавь Жару крутейшее мясо:dovolen: |
В треке "Истина где-то рядом" на 3:03 Смоки говорит столько голов забил при этом или столько голов забил бредом? |
Цитата:
|
Поцаны! немогу найти своё сообщение, плиз скиньте в личку ссылку на "Intro" |
Насчёт НОВОЙ КАСТЫ - это нечто гениальное. Никаких изънов (больших) я лично увидеть не могу. Самый большой плюс этого альбома то, что каждая тема есть абсолютно новое, чего раньше не освещалось в произведениях рус реперов. Помимо этого радует обилие новых самоскнстрированных рифм. Минусовая часть альбома на отдельной высоте. А в треке вселенская обида просто завораживающе передана атмосфера при помощи мастерской поэмной поэзии ШЫМА. Плюс к этому всему распевные мотивы в "КОРЕША" и "Ды-ды-дым". Универсальный саундтрек под какую-нибудь летнее-осеннюю кино новинку - "Радиосигналы". Трек "На КРыЛЬЯХ ЛЮБВИ" - стоит отдельного внимания от всего альбома...рассказ переданный в хитром сплетение событий одного концерта и ретроспективы главных героев: очевидец-герой-внутренний мир героя. Вобщем на льбоме нет такой теы,что была бы просто промежуточной, каждая тит в себе что-то вой оригинальное, нужное для прослушивания. "ИСТИНА ГДЕ_ТО РЯДОМ" - ода современности. Никто больше не напишет такой сильный трек. первые увидел отражение этой темы в рэпе: "Не сп, а то попадёшь на НЛП"... Вобщем покупайте лицензии ТАКОЕ ТВОРЧЕСТВО ОБЯЗАНО БЫТЬ ПООЩРЕНО |
После полутора дней прослушивания - всё-таки альбом хорош. Продакшен в целом отличный, некоторые интрументалы прям божественные. Много хороших треков, альбом стоит купить. |
Альбом нравится :horosho: Пойду куплю диск пожалуй. |
ну как то надоела каста чтоли.... в общем примерно такова уровня я альбома и ждал. Самый хороший альбом касты - Выше травы громче воды. А на этом альбоме особо крутых треков нету, "лида и зверек" вообще 4ушь, затянутая шутка, понравились сильно треки "ды ды дым" и "вокруг шум", но там один Змей все вытягивает |
альбомчик на 4 с минусом..чтото не то..есть пара трэков которые достоыны большего внимания,остальное тёмный среднячок...дисочек всё равно куплю |
Альбом очень понравился, особенно ВСЕЛЕНСКАЯ ОБИДА, ПОДАРОК, ВСТРЕЧА... Улыбнули вокальные партии Влади в треках Вокруг шум, На крыльях любви и Кореша (в хорошем смысле)... Прослушаю альбом ещё не один раз... |
Альбом ничем так уж не поразил, но и ничего плохого сказать тоже не могу Можно сказать чего ждал, то и получил :) На голову выше "Феникса", но не дотягивает конечно до "Громче Воды, Выше Травы" |
понравились треки: нормально все, ды ды дым, по голове себе постучи, Вокруг шум, На крыльях любви, Радиосигналы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |