![]() |
Оооочень понравился альбом. Просто шик. Практически все треки цепанули. |
:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Старый трэк Карабасса и Змея...я не думаю что все его слышали....ценить всем - http://ifolder.ru/6781988 |
Мне больше всех понравился трек "В супермаркете" |
Что сказать?!это совершенно другая Каста!ну это не значит,что хуже!альбом супер!все треки на пять.не соврали,что над каждым словом и звуком проработали.неплохо бы было всем им сольниками заняться!прикиньте 2сольник Влади,2сольник Хамиля!и первый сольник Шима,первый сольник Змея!и потом ещё 3альбом касты и можно опять брать отпуск на лет 5 |
Ну проснись и пой - заебца, остальные пока не заценил:horosho: |
Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Супер! Купил на презентации и ничо другого терь не слушаю! Весь диск без исключения на репите :dovolen: |
И у меня нормально всё, хаа! Пиздатая тема! Каста лучшие! |
Цепанула тема-"радиосигналы".Есть изюминка. |
Радиосигналы - просто мега-трек:horosho::horosho::horosho: вообще альбом на репит:horosho: |
все,отслушался уже альбом:| |
честно сказать альбом не ахти получился, ожидал большего, хотя несколько трэков оч понравились:| |
Ды-ды-дым,Вокруг Шум,Всупермаркете, а "По голове себе постучи" - воще пипец, такого вообще не слушал еще... КАСТА - ЭТО УЖЕ КЛАССИКА и каждый их альбом шедевр... Конкретно этот альбом очень понравился, заебись... |
Серьёзный альбом! Пацаны Зажгли!:horosho: |
альбом вышел с особенной добротой всё грамотно сделанно):morkovka: |
может хер тебе в зад? :boyara::guinda::guinda::guinda: |
смотрел вчера А1 с Кастой,по лицах сразу видно что талантливейшие люди,да и девочка та что там пела бешенная такая:horosho: |
У Касты нормально всё , Чё там кому не нравиться ? |
xidumo, Если можешь дай ссылку... |
Хотьбы рецензию кто написал. |
Цитата:
|
в песне Лида и зверёк Шым Ельцина парадировал штоли:D |
йййййоооууу четкий альбом.... ЗМЕЙ прикалист песня дыым издатая...:D:D:D |
Ды ды дым хуже своей предшествиницы,имхо,та была уматней,маааййй))) |
хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо хо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |