Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | понравился альбом  , очень сильный  , продакшн вообще в порядке  , видно что у пацанов жизнь изменилась в лучшую сторону, рад за них  , трэки легкие, больше веселых тем, позитива, на репите сейчас играет  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | альбом как всегда вышак, слушаю каждый день.
чаще всего на репите
когда я пишу
прыгать высоко
самый счастливый человек (лучший трек альбома имхо)
это прёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Киев | Крутой альбом, легче сказать, что не порнавилось:
заза и бака, натурпродукт, бананы горилы. Скиты вообще пиздец  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от blademdc Крутой альбом, легче сказать, что не порнавилось:
заза и бака, натурпродукт, бананы горилы. Скиты вообще пиздец  мусорааа-ааа  | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | я только понять не могу, нах там гуф с бастой, вообще ж не вписываются, особенно гуф | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Вообще не понравилось. Ну так качественно все...но нет изюминки какой-то.
Закрытый космос-единственный трек который понравился. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | скит про змея заебись!))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Akatosh я только понять не могу, нах там гуф с бастой, вообще ж не вписываются, особенно гуф гуф хз, а баста земляк всетаки, бывший соратник по Объединёнке | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2007 | Хороший альбом, мне понравился, ожидал почему-то худшего. Жалко только, что Влади и Шыма ну совсем уж мало, их бы сольник наверное взорвал всех  | Каста - ХЗ. | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Присоединяюсь к тем, кому понравился альбом! Уже несколько дней на репите. Почти все трэки отличные, скиты очень ржачные, особенно про зоопарк 
В машине слушать заебато!
"Быль в глаза" гораздо меньше понравился. | Каста (Хамиль и Змей) - ХЗ - Метла | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | понравилось, вот треки которые шикарные  
Миллиард Лет
Прыгать Высоко
Бананы, Гориллы
Муза
Встретимся у холодильника
ЗаЗа и Баки
ШуБу дам (интересный стори  )
Viva La Revolucion
Метла | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | неплохой альбом.Трек с гуфом качает | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в очередной раз убеждаюсь
это ОТЦЫ
ахуенный альбом
ахуенный Змей,который ,к слову,форы даст по рифмам,каждому ценителю ахуенно модных тройных рифм,модным нынче мамоёбам и т.д
Каста-это вино 100 летней выдержки.
Самый счатливый человек на земле-наикрутейший трекан с альбома) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | отличный альбом, змей красава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Chilly Chill работа с бэками не понравилась, скит про мусоров не смешной и тупой. Есть заезженные темы. Трек с Гуфом и ногано хуета как по мне. В итоге понравился трек про космос, миллиард лет, самый счастливый человек и бананы-горилы. И то на рэпит ничего нету 8( Самый слабый альбом кастовый как по мне Насчет самого слабого альбома Касты полностью согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Наконец-то нашёл силы дослушать, честно говоря нелегко было. Реп про холодильники, гардеробы и прочее, реп про то, как пишется реп, дабраймы, двойные рифмы, флоу и скиллзы... явно не то. Недотягивает юморок даже до модного нынче "удобоваримого", "лёгкого в восприятии" итд, а зачастую ситуация усугубляется излишней рифмовкой. У Касты никогда ранее не наблюдалось рифм ради рифм, а тенденция к всё меньшей смысловой нагрузке не предвещала полного от неё отказа. "В ногу со временем", в ногу с модой. Фиты полный провал. Гуф такой гуф, Искра совершенно дисгармонично звучит и особых вокальных данных у неё не наблюдается. Может быть эстеты считают иначе, но на то они и эстеты, чтоб только против ветра ссать, а новое платье короля таки не идёт ему. Зажрался король. На сытый желудок в лучшем случае про холодильники напишешь. Это не обвинение, но нельзя не признать. Должно было быть легко и весело, но получилось высосано из пальца. Хорошая мина при плохой игре. Иностранцам может понравилось бы. Если воспринимать, как поток речетатива под красивые биты (вот этого, действительно не отнять), вполне, если бы не фиты и пара-тройка совсем уж пустышек, для пущего треклиста включённых.  | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Слабоват альбом, чем дальше тем хуже.. пара тем только стоящих есть... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ альбом. на репите плотном сидит. продакшн класс, змей технарь и рифмач вообще безумный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Ман Наконец-то нашёл силы дослушать, честно говоря нелегко было. Реп про холодильники, гардеробы и прочее, реп про то, как пишется реп, дабраймы, двойные рифмы, флоу и скиллзы... явно не то. Недотягивает юморок даже до модного нынче "удобоваримого", "лёгкого в восприятии" итд, а зачастую ситуация усугубляется излишней рифмовкой. У Касты никогда ранее не наблюдалось рифм ради рифм, а тенденция к всё меньшей смысловой нагрузке не предвещала полного от неё отказа. "В ногу со временем", в ногу с модой. Фиты полный провал. Гуф такой гуф, Искра совершенно дисгармонично звучит и особых вокальных данных у неё не наблюдается. Может быть эстеты считают иначе, но на то они и эстеты, чтоб только против ветра ссать, а новое платье короля таки не идёт ему. Зажрался король. На сытый желудок в лучшем случае про холодильники напишешь. Это не обвинение, но нельзя не признать. Должно было быть легко и весело, но получилось высосано из пальца. Хорошая мина при плохой игре. Иностранцам может понравилось бы. Если воспринимать, как поток речетатива под красивые биты (вот этого, действительно не отнять), вполне, если бы не фиты и пара-тройка совсем уж пустышек, для пущего треклиста включённых.  эксперт, хули  | | | | smotra.ru
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Самара | трек с гуфом понравился  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | хуй знает кому там вообще всякие бананы понравились и т.д. "Юморная" сторона альбома как раз таки хуита безжалостная. Многие треки так вообще чето уши ебут сразу при включении, нехорошо это. но есть ведь и хорошие треки, вроде. музаскат молодец, охуенный бит, рад за земляка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от держите меня братья пожалуста скинь те кто нить трек кагда я пишу.... ну в падлу мне из за одного трека альбом весь качать....кромя етого трека мне ниче там большеи не интересно... ну ты конечно пиздатый слушатель дружок =/ топ хит-фм думаю слушаешь, и по треку с альбомов в плеере носишь, рингтонщик  | | | | |