|    новый пользователь   

Регистрация: 04.08.2014  Откуда: Москва        |      Каста - молодцы! В нью-йоркском Вебстер холле собрать полный зал, хороший показатель! Но было бы еще круче, если бы на их концерт в США пришли не только американцы русского происхождения, а еще и местные ценители рэп-музыки.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |      Влади раскрыл подробности грядущего релиза: 
«Докладываю. У меня в третьем сольнике 13-14 песен. Четыре непонятные, по крайней мере с первого захода. Девять понятных, две из них специально простые, чтоб уловить, даже если звучат в ушах у соседа. А биты - они подбрасывают. Если долго не вытирали пыль, то включаете, и она просто улетает. Полезна ли данная информация? ))).  
Релиз - в марте, концерт - в апреле, афиша - сейчас» 
3 апреля состоится презентация альбома в новом московском клубе RED.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Артемий Окстись    Ребзя, вы в курсе что Каста уже 8 лет как попса???        считаешь,что весь свой потенциал израсходовали в 2007?     |          |     |    |     |                |    Imperial Sound   

Регистрация: 20.01.2015  Откуда: Аксу, Казахстан        |      Каста уже не та. Ребята заметно повзрослели. Тем, кто сейчас для себя открыл из творчество, возможно и понравится. Мне нет.    |          |     |    |     |                |    YUNG   

Регистрация: 02.09.2014  Откуда: БезБ        |      Каста ебашит не подеццки не пиздите!!!!!!  
Больше всего жду альбом Швмановского    |          |     |    |     |                |    дивитсотадинадцатый   

Регистрация: 12.11.2009  Откуда: Братск        |      5 выступают в городке, вот в раздумьях ехать или не ехать на концерт их    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |     Презентация нового альбома Влади - 3 апреля   http://vk.com/wall-1007084_2885    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 26.10.2011        |     Блин, реально надо сходить на концерт   посмотреть на уже взрослых парней     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Несусветное    |          |     |    |     |                |    Oldschool   

Регистрация: 26.06.2006  Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала        |      -Цитата от тёмаё        щас открыл ссылку и подумал, подожду ка я до апреля, чтоб потом всем альбомом сразу нештякнуться) и не стал слушать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |      -Цитата от тёмаё        в припевах автотюн чтоли?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.10.2007        |     судя по услышанному (да и по названию 'Несу свет...') нас ждёт 'Ясно 2' 
кстати, также рассматривались и другие названия - 'Иллюминация', 'Цветомузыка'    ещё какие-то были     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      ждет нас говно,а не альбом.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.07.2013  Откуда: Мариуполь        |     В новом альбоме Влади будут интересные треки можно судить по текстам песни " Чемпион мира" и " Перемены". Не хочу забегать вперед но мне кажется, что ни этого ждут фанаты от Влади)     |          |     |    |     |                |    статус не определен   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: Планета Земля        |     мдя, послушал видеосемплер походу Влади давно уже не торт, абыдно       |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Выйдет альбом, целиком послушаю.  
А правда, что там нет ни одного фита?    |          |     |    |     |                |    Чтец рэпа ртом   

Регистрация: 25.09.2012  Откуда: https://vk.com/asaha_douji        |      Какое-то двоякое ощущение от прослушки сэмплера: вроде бы всё звучит хорошо, но вроде как-то совсем ни в какие ворота. Пластинка "Ясно" "На порядок выше". В любом случаи, послушаю альбом целиком.    |          |     |    |     |                |    NO FACE, NO NAME   

Регистрация: 18.06.2012        |      -Цитата от КостяNz    Выйдет альбом, целиком послушаю.  
А правда, что там нет ни одного фита?     
"Вообще нет фитов, — рассказал Влади. — Я его сочинил сам и записал. Иногда фиты делаются, потому что вот именно с конкретным артистом классно бы сделать совместный трек. А иногда кажется, что я вот на эту тему поговорил и как раз осталось место для припева — и позову-ка я того, кто сможет до конца раскрыть тему. Но все темы я развил до конца сам. А позвать я хотел нескольких персон, но это действительно большие артисты. А времени у меня было мало. Вот если бы они записали, а мне это не понравилось, то было бы очень неудобно. Времени что-то переделывать нет. Не знаю даже, как бы я с этим поступал. Поэтому решил обойтись".     |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      Жаль конечно, со своими хотелось бы услышать, с каждым по отдельности    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2006  Откуда: отсюда        |     вот это понравилось)       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Mar$hall    вот это понравилось)        ахаха, официант Влади)     |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     ахуенный альбом будет   ждем-ждем     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

"каста не та, влади не торт..." 
именно что, творчество стало взрослее. а вы что хотели и через 15 лет слушать про шмаль да про фальшивых эмси? 
особенно конечно смешно от 15-летних такое слышать)) типа Каста была той еще до вашего рождения)   
я вот их слушаю с 2000 года с Трехмерных рифм, мне было 15. и как ни странно не разочаровался еще ни одним альбомом. потому что наверное в ногу взрослеем и по-другому смотрим на мир. 
а комменты так почитать, такое ощущение, что половина аудитории реперков курят шмаль да спайс по подъездам, пивас бухают и телефоны отжимают) 
взрослейте уже, а?    |          |     |    |     |               |    Юрист   

Регистрация: 21.03.2008  Откуда: Москва        |      Даже будучи ребенком - не воспринимал. Типичный бездарь. Тупо проплаченный проект и всегда так было. Среди вложений - свой в доску.    
Пусть голубится, как сказал Бобан.    |          |     |    |     |               |