7 . R . E . C
20 сентября 2010, 19:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Er GranD -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Нюанс в том, что тут это врядли кому-то надо 
А ты должен быть заинтересован в том, чтобы это кому-то было надо.
И ещё, прежде чем написать своё сообщение здесь, пиши его для начала в ворде  Мне похуй,я пошел на вершину Олимпа 
Встретимся через год на Муз-ТВ  На сайте зарегистрировался?  Нет,я думаю мы вычеркнем это условие из контракта  | | | | в Бане
20 сентября 2010, 20:22
| | |
#27 (ПС)
| если это для вас дорого-за все услуги! то удачи в гламуре! мож с тимати зажгёте!) а мой продакшен будет рвать весь пафос,не ограничевая не в чём продюсиремых,не какого ограничение на ненарматив,постоянные участия в сборниках,новые альбомы,авторские права и тамагавы для гламура! | | | | пососёмся?
20 сентября 2010, 20:44
| | |
#28 (ПС)
| борец с гломуром
вообще тут попахивает ->  | | | | в Бане
20 сентября 2010, 20:50
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Садомит борец с гломуром
вообще тут попахивает -> 
так табой псина попахивает! пошол вон на место!)))) фу! сидеть!  команды голос небыло! | | | | О.У.К.Б.
20 сентября 2010, 20:55
| | |
#30 (ПС)
| Хотя бы по русски писать научился прежде чем "Продюсирование" заниматься  | | | | в Бане
20 сентября 2010, 21:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от C@$H Хотя бы по русски писать научился прежде чем "Продюсирование" заниматься  главное суть и что ты можешь дать людям!  не кидать по ветру слова! отвечать за слова! знать меру и раскрывать в сущность поставленные цели!  | | | | Dolce far niente
20 сентября 2010, 21:24
| | |
#32 (ПС)
| та нуу
патсаны не паймут  | | | | Михаил Боярышник
20 сентября 2010, 21:28
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от C@$H Хотя бы по русски писать научился прежде чем "Продюсирование" заниматься  вот я и школу не закончил, всегда стыдно было, что пишу с ошибками.
но когда вот встречаю посты умников типа тебя, с аналогичным содержанием, то просто воротит.
ты бы сам попробавал науку письма на русском языке чуть освоить,а потом людям уроки давай. | | | | Все котята смотрят вслед
20 сентября 2010, 21:37
| | |
#34 (ПС)
| тирожирования.. выгледеть.... охуенно  | | | | Шокк педорас
20 сентября 2010, 21:37
| | |
#35 (ПС)
| весело тут у вас смотрю. подпишусь ка на тему  | | | | Все котята смотрят вслед
20 сентября 2010, 21:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от C@$H Хотя бы по русски писать научился прежде чем "Продюсирование" заниматься  вот я и школу не закончил, всегда стыдно было, что пишу с ошибками.
но когда вот встречаю посты умников типа тебя, с аналогичным содержанием, то просто воротит.
ты бы сам попробавал науку письма на русском языке чуть освоять,а потом людям уроки давай. Тут с тобой,медведь,я не согласен )
Я русского в жизни не учил насильно в школе и тп,но если я хочу общаться -пришлось выучить.Тем более в мозилле можно просто проверить ошибки и тп | | | | feelMe
20 сентября 2010, 21:43
| | |
#37 (ПС)
| блять пиздец ребят, сначала бы над орфографией поработали, а то хуёвые продюссеры какие то выходят 
да и вообще, залупа редкостная то, что в первом посте темы понаписали | | | | Повышенный Градус
20 сентября 2010, 22:08
| | |
#38 (ПС)
| автор, а ты напиши лучше, кто прошел первый кастинг, и какую команду ты продюсируешь сейчас?! | | | | "Защитник зайцев"
20 сентября 2010, 22:13
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:14
| | |
#40 (ПС)
| подробную информацию можно прочитать на офф сайте www.t-records-producers.com
все кто прошол постепенно появляются на гл стр | | | | Все котята смотрят вслед
20 сентября 2010, 22:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic укоз  | | | | Уацап!
20 сентября 2010, 22:26
| | |
#42 (ПС)
| Рекомендую обратить внимание на всплывающую херню в правом нижнем углу  | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:29
| | |
#43 (ПС)
| зависть хуёвая штука! | | | | Уацап!
20 сентября 2010, 22:30
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic зависть хуёвая штука! Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Ты весь без исключения прайс, поднятый со школьников, собираешься вложить в "раскрутку" т.н. реп-артиста средней паршивости?
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? | | | | Повышенный Градус
20 сентября 2010, 22:43
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic а конкретно кто? | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Trehgranic зависть хуёвая штука! Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Ты весь без исключения прайс, поднятый со школьников, собираешься вложить в "раскрутку" т.н. реп-артиста средней паршивости?
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? слышь большие бычьи яйца-я не пытаюсь с этого поиметь выгоду! а скажу что обеспечение домена,радио,и тираж не с неба валится! к твоему сведенью я вообще не пью! и слов на ветер не кидаю! а вот таким как ты могу кинуть свои яйца в рот,да кулак поебалу! слышь ты бычья шкура-за базар та ответить сможешь!а!* или тока на клаву ноздри мочишь и думаешь какую бы очередную хуйню сморозить! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 4turap -Цитата от Trehgranic а конкретно кто? уличная нация
PrOOF
И список постоянно увеличивается | | | | Повышенный Градус
20 сентября 2010, 22:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Trehgranic зависть хуёвая штука! Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? слышь большие бычьи яйца-я не пытаюсь с этого поиметь выгоду! а скажу что обеспечение домена,радио,и тираж не с неба валится! к твоему сведенью я вообще не пью! и слов на ветер не кидаю! а вот таким как ты могу кинуть свои яйца в рот,да кулак поебалу! слышь ты бычья шкура-за базар та ответить сможешь!а!* или тока на клаву ноздри мочишь и думаешь какую бы очередную хуйню сморозить! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 4turap -Цитата от Trehgranic а конкретно кто? уличная нация
PrOOF
И список постоянно увеличивается кинь инфу про команды  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
20 сентября 2010, 22:52
| | |
#48 (ПС)
| автор сделай меня звездой? | | | | в Бане
20 сентября 2010, 22:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Trehgranic -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? слышь большие бычьи яйца-я не пытаюсь с этого поиметь выгоду! а скажу что обеспечение домена,радио,и тираж не с неба валится! к твоему сведенью я вообще не пью! и слов на ветер не кидаю! а вот таким как ты могу кинуть свои яйца в рот,да кулак поебалу! слышь ты бычья шкура-за базар та ответить сможешь!а!* или тока на клаву ноздри мочишь и думаешь какую бы очередную хуйню сморозить! Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от 4turap
а конкретно кто? уличная нация
PrOOF
И список постоянно увеличивается кинь инфу про команды  http://www.t-records-producers.com/load/ вот биографии http://t-records-producers.com/blog/ вот интервью | | | | Уацап!
20 сентября 2010, 22:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Trehgranic -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Trehgranic зависть хуёвая штука! Хуёвая штука - субъективный взгляд на вещи Добавлено через 6 минут 56 секунд Меня вот только одна штука теперь интересует:
Или какие-то корыстные цели всё же преследуешь, например, микрофон себе какой-нибудь купить, опять же, средней паршивости, либо со своей бандой "продюсеров" в каком-нибудь баре поторчать? слышь большие бычьи яйца-я не пытаюсь с этого поиметь выгоду! а скажу что обеспечение домена,радио,и тираж не с неба валится! к твоему сведенью я вообще не пью! и слов на ветер не кидаю! а вот таким как ты могу кинуть свои яйца в рот,да кулак поебалу! слышь ты бычья шкура-за базар та ответить сможешь!а!* или тока на клаву ноздри мочишь и думаешь какую бы очередную хуйню сморозить! Я-то за слова свои разложу, потому что я думаю, о чём говорю.
А ты вот за свои необоснованные наезды не разъяснишь и закончится всё либо тем, что ты как мудак, что называется по беспределу, воевать полезешь, либо, если ты только в интернете попетушиться и покрасоваться любишь, согласишься, что ты был дохуя вспыльчив и не прав.
Крутым-то не пытайся казаться, дебил.
Слов на ветер ты накидал столько, что, бля, какой-нибудь сраный ураган Катрина можно сделать из них.
Я вполне нормально, с ноткой здравого скептицизма задал тебе вопрос, а ты в залупу лезешь.
И каким боком ваще относится обеспечение домена и радио к продюссированию, расскажи-ка мне? | | | | |