CREOMAN
8 января 2015, 10:09
| | |
#126 (ПС)
| ИДИ В РАЗДЕЛ ТЕКСТЫ И СТИХИ!
ЗДЕСЬ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ОБСУЖДЕНИЕ АЛЬБОМА "ЛИЦЕМЕР"  | | | | активный пользователь
8 января 2015, 11:42
| | |
#127 (ПС)
| Вот зачем ты сюда кидаешь видео, текст ? Кому нужны споры о рифмах хуифмах когда можно просто пройти мимо если не нравится самому ? | | | | в Бане
8 января 2015, 12:12
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Бог в помощь Уважаемые знатоки, как примитивно вы себя ведёте. -Цитата от Хроник ОМ
Заточки среднеазиатские, кроссы китайские
Снега седые, слезы русские, праздники майские.
Белый туман, синие щи, красный околыш фуражки...
Опять бегут от новостей мурашки. Вот вот 
По красоте оформил  всего лишь 4 строчки из всего текста
Вату не катать - это азы. На язык типун.
Давлю в себе позыв болтать cлучайному типу.
Я бы душу изливать не стал, как атеист попу.
Это низы – три полосы и силуэты пум.
На трико. Сожрут, как антрекот, ведь разводят в прикол
Коротышку жалкого, что при деньгах ( лепрекон).
Пусть язык подвешен, позволяет делать рэп легко.
Тут весь твой фристайл будет зарезан одной репликой.
Эхом из падиков-спальников возведенных при Сталине
Опять истерики и срывы, мистерии тайные.
Заточки среднеазиатские, кроссы китайские,
Снега седые, слезы русские, праздники майские.
Давай, душа моя, пой нараспашку,
Ведь тут Россия за окном. Ну как Россия... Рашка.
Белый туман, синие щи, красный околыш фуражки.
Опять бегут от новостей мурашки.
К криминалу не лежит душа, как там не подстрекали -
Сыновья страны великой выросшие байстрюками.
Так уж повелось, нам не прожить и дня без нареканий.
Дня без пререканий с алкашами или нариками.
Роскошь спиться или снюхаться, увы, непозволительна.
Запои длительные только для амёб медлительных.
Не вижу толка больше мерзнуть в бессмысленных митингах,
Пока тебя в своем кино снимают люди в кителях.
Припев:
Тут атмосфера на любителя и будет хуже.
За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием?
Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед,
Лишь один ответ - стоит запастись *ружием.
И это то, как обстоят дела без дураков,
Тут у моей мечты слишком много врагов.
А я хочу чтобы повержен был этот дракон,
Но у моей мечты слишком много врагов.
Реальность злей с каждым днем - это не прогон.
Слышь, у моей мечты слишком много врагов!
И моя злоба, как река выйдет из берегов -
Ведь у моей мечты слишком много врагов.
И, знаешь, проще не мечтать, оставаясь инертным.
Затеряйся в полчищах несметных простых смертных,
Тогда не занесет опричник в смету.
Инфаркт в районе сорока сочтем отличной смертью.
Там, где два мира разделяет МКАД,
Твои мечты, наверняка, уйдут с молотка.
Затопит улицы протест похлеще паводка,
Но твоя свобода тут ровна длине поводка.
Мне не успеть, как пешему за конным,
За тем, кто выбрал путь успешный, но незаконный.
Владыки сверху давят берцем пуще насекомых,
И нас поделят на секущих и на секомых.
Там, где косяк за косяком - видны четко симптомы,
А каждый день как эпизод безумного ситкома.
Себя силком заставил рухнуть бы без сил в кому,
Чтоб не видеть то, что так давно в горле висит комом.
заебался всё выделять короче. ну все думаю поняли что олень сверху в этом тексте нашёл всего лишь 4 строчки на простую рифму, а остальных строчек он как будто-бы даже и не заметил  для него главное те 4 строчки которые он выделил   Гражданин, не чувствуете ли вы себя умственно отсталым? Тебе конкретно гуся поправили, показали огрех, ткнули носом, что ты опростоволосился. А ты весь скудный текст песни привел.  | | | | севzквад / казбек
9 января 2015, 13:33
| | |
#129 (ПС)
| друзья, этот спор пошел по кривой дороге, и ни к чему хорошему не приведет.
все началось с того, что Кастраман в альбоме Лицемер якобы не показал своего роста/развития по раймам/текникс/флоу/скиллз или чему то еще по сравнению с уровнем 2000х годов и вообще мы старичьё из 90х хлам списанный =) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 января 2015, 14:31
| | |
#130 (ПС)
| Альбом пришелся не очень по вкусу.
И даже что-то куплеты Зерга не вытащили...
Но ты, Раймонд, кажется, обмолвился о хитром проекте — когда что будет?) | | | | севzквад / казбек
9 января 2015, 15:12
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Альбом пришелся не очень по вкусу.
Но ты, Раймонд, кажется, обмолвился о хитром проекте — когда что будет?) так вот теперь уже как-то непонятно =)
после скудных и беспантовых отзывов как говорится хуй не стоит на это дело.
но думаю это временное настроение. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 января 2015, 15:18
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz так вот теперь уже как-то непонятно =)
но думаю это временное настроение. Ты не придумывай!
Стояк приходит во время дрочки, ёптэ)
Скинул бы пейсняк какой, чтобы подогреть. | | | | активный пользователь
9 января 2015, 15:23
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Sterжень Альбом пришелся не очень по вкусу.
Но ты, Раймонд, кажется, обмолвился о хитром проекте — когда что будет?) так вот теперь уже как-то непонятно =)
но думаю это временное настроение. Ты эта, давай без кипиша, всё встанет. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 января 2015, 17:26
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Def G Man не будет же джаз 30 годов в 21 веке,это бред
бред это то что ты пишешь. пизда вместо головы | | | | CREOMAN
11 января 2015, 00:16
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от rhymond zeRRgiuz так вот теперь уже как-то непонятно =)
Скинул бы пейсняк какой, чтобы подогреть. вы меня парни реально ПОРАЖАЕТЕ! Вам не кажется что слушатель, в частности вот ты и другие подобные вопрощающие, ЗАЖРАЛИСЬ? Человек корпел над соло, носил его в душе, уме, сердце, плюс куча других заморочек. Не успели выложить, а уже вопросы полетели из разряда "есть что новое послушать?". Бля, а это что, где-то раньше светилось? ни одной песни не лили никуда спецом. А то, что будет далее - оно будет далее, просьба распробовать продукт как следует, поверьте он стоит того! | | | | новый пользователь
11 января 2015, 01:52
| | |
#136 (ПС)
| даже я скачал и послушал, не пожалел, альбом на 7 из 10, кастрация в ваши уши  | | | | CREOMAN
11 января 2015, 01:59
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Арх даже я скачал и послушал, не пожалел, альбом на 7 из 10, кастрация в ваши уши  Вот это круто! Даже ты скачал, вот это даааааа....
А что понравилось-не понравилось, слушатели рэпа разучились уметь описывать? | | | | новый пользователь
11 января 2015, 02:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Арх даже я скачал и послушал, не пожалел, альбом на 7 из 10, кастрация в ваши уши  Вот это круто! Даже ты скачал, вот это даааааа....
А что понравилось-не понравилось, слушатели рэпа разучились уметь описывать? лень же пиздец, мне за это не платят. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 января 2015, 02:15
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Sterжень -Цитата от rhymond zeRRgiuz так вот теперь уже как-то непонятно =)
Скинул бы пейсняк какой, чтобы подогреть. вы меня парни реально ПОРАЖАЕТЕ! Вам не кажется что слушатель, в частности вот ты и другие подобные вопрощающие, ЗАЖРАЛИСЬ? Человек корпел над соло, носил его в душе, уме, сердце, плюс куча других заморочек. Не успели выложить, а уже вопросы полетели из разряда "есть что новое послушать?". Бля, а это что, где-то раньше светилось? ни одной песни не лили никуда спецом. А то, что будет далее - оно будет далее, просьба распробовать продукт как следует, поверьте он стоит того! Как можно зажраться в случае с Зергом, расскажи?) С его частотой выпуска треков) | | | | севzквад / казбек
11 января 2015, 10:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Арх даже я скачал и послушал, не пожалел, альбом на 7 из 10, кастрация в ваши уши  Вот это круто! Даже ты скачал, вот это даааааа....
А что понравилось-не понравилось, слушатели рэпа разучились уметь описывать? лень же пиздец, мне за это не платят. мне нравится этот слушатель =)  | | | | Чтец рэпа ртом
11 января 2015, 10:59
| | |
#141 (ПС)
| ссыль на онлайн прослушку желательно бы  | | | | севzквад / казбек
11 января 2015, 14:25
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Alf(Friday13) ссыль на онлайн прослушку желательно бы  В таком виде устроит? https://soundcloud.com/rhymond-zerrgiuz/sets/2014a | | | | активный пользователь
11 января 2015, 16:50
| | |
#143 (ПС)
| Как-то так, лучше не умею.
02 Комиксы - Начнем с того что минус сносит крышу, очень сильный припев и трепет душу текст, 10/10
03 Споры п.у. Плахой - Опять минус на высоте, Плахой зачитал бодрее, но это не мешает сказать что оба передали идеальную атмосферу в этом треке, интересно слушать если вслушиваешся. 8/10
05 Лицемер - Слушал этот трек под накуркой, раз 15 подряд при этом играя в фифу, это что-то  10/10
07 Цейтнот п.у. Спайк - Минус для меня не новый, пару лет назад сам на него писался  Текст вытягивает. 6/10
08 Ушедшие (Совершая путь свой) - Не мой вкус музыки, но вслушатся не мешает. 6/10
10 Канабискап - Вообще не понравился.
11 Ветер перемен - Хорошая песня, но чего-то не хватает. 8/10
13 Венера - Тут всё как надо. 10/10
14 Грусть (В пустыне безмолвной) п.у. Раймонд Зерргиуз - Минус мне понравился местами, там где читка как по маслу  текст на высоте у обоих, и даже очень. 9/10
15 К свету - Я обожаю эту песню по всем её параметрам. 10/10
17 Формат для думы (ремикс)п.у. Раймонд Зерргиуз - Минус бодрый, аха аха 8/10 | | | | севzквад / казбек
11 января 2015, 16:55
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от rhymond zeRRgiuz так вот теперь уже как-то непонятно =)
Скинул бы пейсняк какой, чтобы подогреть. хочу сказать про коллектив КАЗбек, который родили 10 месяцев назад:
это Кастраман, сольник которого мы здесь обсуждаем вяло/мало.
это Аластор (он же КРИО, он же Аластор Криоман), которому здесь некоторые высказываются, который тому же сольнику отдал кусочек/шматочек своего времени/души/таланта/опыта/мастерства
это Зерг (я вобщем), который около года смотрел на сведение/аранжировки/обсуждение этого сольника, и параллельно на той же волне мы втроем начинали писать КАЗбек
ИТОГО: на сегодняшний день пожалуйста будьте проинформированы, что если вы что-то пишете К, А или З, имейте ввиду что это одна команда, новая но из старых пердунов, которые последние 10 лет творчеством занимались гораздо печальнее, чем начиная с марта 2014 года. Не нужно писать А что ты знаком с З в теме про альбом К, поверь в этот момент и К и А и З сидят за одним столом... Добавлено через 8 минут 30 секунд и да, мы выложим кое чего из КАЗбека в ближайшее время обязательно.
А может и не будем выкладывать года 2, пока не соберем альбом, еще не решили.
непонятна реакция современного слушателя сегодня. Парни, чо надо, кидать по демке или готовый жирный альбом сразу? Что в тренде, подскажите? Добавлено через 13 минут 21 секунду -Цитата от 187 Machete Как-то так, лучше не умею.
02 Комиксы - Начнем с того что минус сносит крышу, очень сильный припев и трепет душу текст, 10/10
03 Споры п.у. Плахой - Опять минус на высоте, Плахой зачитал бодрее, но это не мешает сказать что оба передали идеальную атмосферу в этом треке, интересно слушать если вслушиваешся. 8/10
05 Лицемер - Слушал этот трек под накуркой, раз 15 подряд при этом играя в фифу, это что-то  10/10
07 Цейтнот п.у. Спайк - Минус для меня не новый, пару лет назад сам на него писался  Текст вытягивает. 6/10
08 Ушедшие (Совершая путь свой) - Не мой вкус музыки, но вслушатся не мешает. 6/10
10 Канабискап - Вообще не понравился.
11 Ветер перемен - Хорошая песня, но чего-то не хватает. 8/10
13 Венера - Тут всё как надо. 10/10
14 Грусть (В пустыне безмолвной) п.у. Раймонд Зерргиуз - Минус мне понравился местами, там где читка как по маслу  текст на высоте у обоих, и даже очень. 9/10
15 К свету - Я обожаю эту песню по всем её параметрам. 10/10
17 Формат для думы (ремикс)п.у. Раймонд Зерргиуз - Минус бодрый, аха аха 8/10 Бро, лично мне очень интересная рецензия, побольше бы таких, хотябы таких кому не лень. Так кстати было принято писать и 10 лет назад, это потреково дает автору возможность взглянуть со стороны глазами незнакомого (неподкупленного) слушателя на каждый трек, увидеть ошибки/недочеты/или наоборот убедиться в безупречности. |
Последний раз редактировалось rhymond zeRRgiuz, 11 января 2015 в 17:17.
| | | активный пользователь
11 января 2015, 17:14
| | |
#145 (ПС)
| Хорошая новость по КАЗбеку.  | | | | Чтец рэпа ртом
11 января 2015, 18:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz вполне. спасибо. | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
11 января 2015, 18:38
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Парни, чо надо, кидать по демке или готовый жирный альбом сразу? Что в тренде, подскажите? в тренде щас песня раз в неделю и альбом раз в месяц   | | | | севzквад / казбек
11 января 2015, 18:55
| | |
#148 (ПС)
| и тренд автоматом закачивается на айфон на 7 дней ровно и потом удаляется, так как доктор рэп уже засылает следующий альбом из очереди? (по 99копеек за трек) так чтоли? | | | | (((2NEW)))
12 января 2015, 01:18
| | |
#149 (ПС)
| Спасибо\Скачал\Послушаем  | | | | Индивид
15 января 2015, 15:52
| | |
#150 (ПС)
| | | | | |