Gunn Clappa
6 февраля 2007, 22:06
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR да вы ссыте в армию идти, потому что на кавказ попасть боитесь... поверь я в армии не пропаду... НЕ нигретос, тут ты опять заблуждаешься - я оттусил положенное мне время на военной кафедре, смолил бошечки на сборах, получил звание - и теперь если меня и загребут в армию - то тока чтобы ставить раком таких недалеких ишаков как ты
По второму утверждение ты еще более неправ, поскольку объездил я тоже весь южный, северный, и любой какой скажешь кавказ - красная поляна, чегет, был в полуразрушенной Абхазии. И везде одно и то же - ваша проклятая братия везде портит отдых - у моего друга спиздили доску, спиздили бы у меня - сжег бы нах весь аул, чтоб всем неповадно было. | | | | Junior Member
6 февраля 2007, 22:22
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Carlo Coxx НЕ нигретос, тут ты опять заблуждаешься - я оттусил положенное мне время на военной кафедре, смолил бошечки на сборах, получил звание - и теперь если меня и загребут в армию - то тока чтобы ставить раком таких недалеких ишаков как ты
По второму утверждение ты еще более неправ, поскольку объездил я тоже весь южный, северный, и любой какой скажешь кавказ - красная поляна, чегет, был в полуразрушенной Абхазии. И везде одно и то же - ваша проклятая братия везде портит отдых - у моего друга спиздили доску, спиздили бы у меня - сжег бы нах весь аул, чтоб всем неповадно было. Астуди башку старик, у тебя что-то спиздят и ты готов жечь всех нахрен?
солам всем.!  | | | | Gunn Clappa
6 февраля 2007, 22:44
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Картель Астуди башку старик, у тебя что-то спиздят и ты готов жечь всех нахрен?
солам всем.!  Да не то чтобы хотел, я очень даже миролюбив по натуре, просто более всего не свете не выношу хамства, и в том посте я не совсем прав - тк в Сухуми было мего приятно - там я себя как дома чувствовал, и абхазцы вообще как русские - никогда не лезут на рожон - помудрей будут некоторых. | | | | Junior Member
6 февраля 2007, 22:52
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Carlo Coxx Да не то чтобы хотел, я очень даже миролюбив по натуре, просто более всего не свете не выношу хамства, и в том посте я не совсем прав - тк в Сухуми было мего приятно - там я себя как дома чувствовал, и абхазцы вообще как русские - никогда не лезут на рожон - помудрей будут некоторых. Если я скажу по моему уже затертую фразу что среди всех есть те которые лезут куда не надо, то я думаю ты не будешь с этим спорить, в общем че там, как там, тут же нада просто нормально общаться, верно?  | | | | Gunn Clappa
6 февраля 2007, 23:32
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Картель Если я скажу по моему уже затертую фразу что среди всех есть те которые лезут куда не надо, то я думаю ты не будешь с этим спорить, в общем че там, как там, тут же нада просто нормально общаться, верно?  Вот тут с тобой нельзя не согласится! - поэтому я и поинтересовался с какой целью на хихап форуме, причем русском - выкладывать фоты раздроченной чечении, котрые уводят нас далеко от музыки, потому что окажись мы с ним на этой войне - то по разную сторону баррикад это понятно!  | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 00:01
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Carlo Coxx Вот тут с тобой нельзя не согласится! - поэтому я и поинтересовался с какой целью на хихап форуме, причем русском - выкладывать фоты раздроченной чечении, котрые уводят нас далеко от музыки, потому что окажись мы с ним на этой войне - то по разную сторону баррикад это понятно!  вот ты говоришь раздроченная чечня!!! но она же относится к россии как республика. ты в одном не прав, в том что они не просились примкнуть к россии, а это наше государство начало войну из за того что там месторождение нефти. РОССИИ было выгодно начать войну
в каждой нации есть свои пидоры которые и портят свою нацию. МИР!!!!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала |
7 февраля 2007, 00:34
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от big_pun вот ты говоришь раздроченная чечня!!! но она же относится к россии как республика. ты в одном не прав, в том что они не просились примкнуть к россии, а это наше государство начало войну из за того что там месторождение нефти. РОССИИ было выгодно начать войну
в каждой нации есть свои пидоры которые и портят свою нацию. МИР!!!!! я книгу читал, "Непокарённая Чечня", там расказывается, что Чечня пережила 5 Геноцыдов со староны русских, Эта книга впервые увидела свет в издательстве "Парус" в 1997 году и основана на документах о чеченской войне 1994-1996 гг. Аналогии с той войной напрашиваются сейчас сами собой. По правде говоря, в этот раз изменилось немногое. Лишь масштабы и методы ведения войны стали еще более чудовищны, пропаганда - еще более откровенной и наглой, да и российские СМИ уже не могут свободно освещать конфликт, поскольку свобода слова в России находится под угрозой. Россия загоняет себя в тупик, вновь и вновь воюя в Чечне. Выиграть войну с народом нельзя. Возрождение России невозможно без отказа от имперских амбиций узкого круга коррумпированных политиков, не имеющих ничего общего с интересами простых людей, которым навязывается идеология великодержавного шовинизма. Ради сохранения территориальной целостности можно положить тысячи солдат, истреблять мирное население, можно даже взорвать несколько домов с мирными жителями на собственной территории и обвинить в этом "народ-террорист". Любая империя антинародна. И не только по отношению к угнетаемым народам, но и по отношению к своему собственному. Эта книга поможет вам оценить и переосмыслить "кремлевские игры", геноцид и преступления, а также судьбы русского и чеченского народов. Ваши отзывы просьба присылать в редакцию | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 00:34
| | |
#233 (ПС)
| Истребление людей по национальному признаку, а также создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное их уничтожение (реализованное против чеченцев в чрезмерно очевидной степени), в Международном праве считается тягчайшим преступлением против человечества и называется геноцидом. В том, что над чеченским народом осуществлен геноцид, признался в январе 1994 г. и сам Президент России Б. Ельцин. Обвинил он в этом, правда, не себя и даже не Грачева или Степашина, а... Д. Дудаева (?!) За то, что тот организовал сопротивление. | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 00:35
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Картель Астуди башку старик, у тебя что-то спиздят и ты готов жечь всех нахрен?
солам всем.!  салам! Ты с ЮО?  | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 00:42
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR я книгу читал, "Непокарённая Чечня", там расказывается, что Чечня пережила 5 Геноцыдов со староны русских, Эта книга впервые увидела свет в издательстве "Парус" в 1997 году и основана на документах о чеченской войне 1994-1996 гг. Аналогии с той войной напрашиваются сейчас сами собой. По правде говоря, в этот раз изменилось немногое. Лишь масштабы и методы ведения войны стали еще более чудовищны, пропаганда - еще более откровенной и наглой, да и российские СМИ уже не могут свободно освещать конфликт, поскольку свобода слова в России находится под угрозой. Россия загоняет себя в тупик, вновь и вновь воюя в Чечне. Выиграть войну с народом нельзя. Возрождение России невозможно без отказа от имперских амбиций узкого круга коррумпированных политиков, не имеющих ничего общего с интересами простых людей, которым навязывается идеология великодержавного шовинизма. Ради сохранения территориальной целостности можно положить тысячи солдат, истреблять мирное население, можно даже взорвать несколько домов с мирными жителями на собственной территории и обвинить в этом "народ-террорист". Любая империя антинародна. И не только по отношению к угнетаемым народам, но и по отношению к своему собственному. Эта книга поможет вам оценить и переосмыслить "кремлевские игры", геноцид и преступления, а также судьбы русского и чеченского народов. Ваши отзывы просьба присылать в редакцию я то все это знаю, но как сделать чтобы этот тип понял | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 00:46
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от big_pun я то все это знаю, но как сделать чтобы этот тип понял да и он это 100 пудова знает, да и все нацики которые здесь на форуме знают это, но не хотят соглашаться.... | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 00:47
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR да и он это 100 пудова знает, да и все нацики которые здесь на форуме знают это, но не хотят соглашаться.... ебанутые они - вот и не понимают | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 00:51
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от big_pun ебанутые они - вот и не понимают повзраслеют поймут...
лутше я фотки повставляю...  | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 01:00
| | |
#239 (ПС)
| 1 на заднем плане гостиница "Владикавказ", в ней провёл последние дни своей жизни Сергей Бадров.
2 моё Гето
3 в этом здание тренеровались знаменитые борцы осетии, которые в результате стали чемпеонами мира, европы, олимпийских игр
4,5 Магучий ТЕРЕК |  |  |  | | Фотографии:
(182.3 Кбайт / 14 просм.)
(372.5 Кбайт / 18 просм.)
(129.8 Кбайт / 17 просм.)
(113.7 Кбайт / 12 просм.)
(120.5 Кбайт / 14 просм.) | |  |  |  | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 01:06
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR 1 на заднем плане гостиница "Владикавказ", в ней провёл последние дни своей жизни Сергей Бадров.
2 моё Гето
3 в этом здание тренеровались знаменитые борцы осетии, которые в результате стали чемпеонами мира, европы, олимпийских игр
4,5 Магучий ТЕРЕК пиздатые фотки!!!!!!!!! | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 01:06
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR 1 на заднем плане гостиница "Владикавказ", в ней провёл последние дни своей жизни Сергей Бадров.
2 моё Гето
4,5 Магучий ТЕРЕК хоть я там еще не разу не был, но кавказ он и есть кавказ | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 01:15
| | |
#242 (ПС)
| вот ещё, на первой: памятник семи братьям Газдановым, которые ушли на войну и не один не вернулся, а мать стоит рядом и оплакивает их...
остальное места где лежит моё Сердцэ!!!  | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 01:16
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от big_pun хоть я там еще не разу не был, но кавказ он и есть кавказ
кавказ - родной северный кавказ | | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 01:18
| | |
#244 (ПС)
| полюбому этим летом помчу во владикавказ, давно хотел, откладывал, но этим летом точно помчу | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 01:19
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от big_pun кавказ - родной северный кавказ поедь туда как-нибудь...  | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 01:19
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от big_pun полюбому этим летом помчу во владикавказ, давно хотел, откладывал, но этим летом точно помчу а есть к кому? | | | | Лирик...
7 февраля 2007, 01:21
| | |
#247 (ПС)
| | Guf - ямакаси | | | 42 квартал
7 февраля 2007, 01:21
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от RaPLoveR а есть к кому? конечно есть | | | | Oldschool
7 февраля 2007, 01:24
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ahh салам! щас послушаем... ты откуда будеш? | | | | Лирик...
7 февраля 2007, 01:25
| | |
#250 (ПС)
| я с Нальчика братка)) | | | | |