Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | Для тебя оно правда , для меня это такая же Азеровская хуйня так что будь повежливей твою нацию никто не хуйнёй не называл. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | Мудила где я твою нацию назвал ебанашка бля,вы заебали уже,если бы ты не оскорблял писал бы хоть нормально АЗЕРБАДЖАНСКАЯ,АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ а не так как ты пишешь,бля ты заебал в натуре,не зли меня лучше уебок | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Без проблем)приезжай))
Кстати у нас недавно землячество было в клубе Джуманджи))могу видео скинуть как мы дорог утам перекрыли и жгли  давай  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Кирей Для тебя оно правда , для меня это такая же Азеровская хуйня так что будь повежливей твою нацию никто не хуйнёй не называл. -Цитата от ЭнВэй Мудила где я твою нацию назвал ебанашка бля,вы заебали уже,если бы ты не оскорблял писал бы хоть нормально АЗЕРБАДЖАНСКАЯ,АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ а не так как ты пишешь,бля ты заебал в натуре,не зли меня лучше уебок бля, щас ПИКИ позаву!!  вы, как латок на базаре делите! хватит уже!  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | ван момент  | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от ЭнВэй Мудила где я твою нацию назвал ебанашка бля,вы заебали уже,если бы ты не оскорблял писал бы хоть нормально АЗЕРБАДЖАНСКАЯ,АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ а не так как ты пишешь,бля ты заебал в натуре,не зли меня лучше уебок То есть армянскую хуйню надо читать а правду нет
Ты считаешь это не оскорбление?
Мудила ебанашка и уёбок это ты раз такую хуйню несёшь
Ты сейчас показал уже что ты из себя представляешь. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | хуйня - то что они пишут дибил бля,тут нет наезда на нацию или страну.
ты такой же тупой как 80 пролцентов етого форума | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi бля, щас ПИКИ позаву!!  вы, как латок на базаре делите! хватит уже!  http://ifolder.ru/2556730
ВОт братух смотри  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй щас гляну | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | -Цитата от ЭнВэй хуйня - то что они пишут дибил бля,тут нет наезда на нацию или страну.
ты такой же тупой как 80 пролцентов етого форума
Я уже тебе всё сказал. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | бля, скачал, а видео не работает  , только звук, но по звуку слышно, веселье было нехуёвое!  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi щас гляну Братух,смотри через Квик тайм))))у меня винамп тоже не играет))квик тайм норм все читаетт) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Братух,смотри через Квик тайм))))у меня винамп тоже не играет))квик тайм норм все читаетт) у меня квика нет, но щас кочну | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi у меня квика нет, но щас кочну Кстати Джиоев Дмитрий))мой сосед))и один из лучших друзей!!  )
Он звер и фанат Ву тенга))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Кстати Джиоев Дмитрий))мой сосед))и один из лучших друзей!!  )
Он звер и фанат Ву тенга))) он на видео тоже есть? | | | | ...............
Хаястаааааааааан  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Рэй Сжеч Азеров
Хаястаааааааааан  Раймонд нахуй ушел отсюда,пидорюга  ))
Гог не нету))но если хочешь могу те его тоже показать)) | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от ЭнВэй Раймонд нахуй ушел отсюда,пидорюга  )) Ути бозе мой как он взбунтовался  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй Раймонд нахуй ушел отсюда,пидорюга  ))
Гог не нету))но если хочешь могу те его тоже показать)) показывай, думаю он не будет против  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | у меня вот старая есть, прошлогодняя, чеченская национальная одежда  | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от G-Ogi Да в Москве)))
Рэй)Кунем кез беранет!!
Не забывай какой город тя порадил  )
Гог кстати на руку его посмотри три напульсника))улыбнет думаю  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ЭнВэй МС Кудар!! кстати идея пиздатая с ризинками на руке  | | | | |