![]() |
Хахахаха :D Зачем это надо было делать не пойму??? Наверно чтоб мы сказали, Вауу!!! Качок :D Пис |
Цитата:
|
чета ссылка не открываеться, ни ответ ни сам дисс |
Хахахахаха:D ! Ебать мы тыта с пацанами талпой сидим пьём! Ну ты Джимси худой! Хоть бы покачался немно! Реално не в абиду!!!! А представляю какоё ты раньше худой был! |
Молчал бы...лучше...:p ;) |
Цитата:
Я советую если хочешь телом занятся прежде чем качаться массу хоть немного набрать или пивные дрожжи использовать! После них полнеть станешь! И тут самый кайф для качания! А ваще на фиг тебе это всё??????:D :) :confused: |
Вложений: 1 да не братан... я довольствуюсь тем что имею... даже рад что у меня подобное телосложения, в бодибилдинге таких называют "эктоморфами" Уж лучше так, чем потрясовать жиром! Масса мне не так уж и нужна, главная цель, хороший рельеф... За пол года у меня ахуенный результат! |
и ты то что сейчас имеешь пол года качал? :eek: засвети крылушки и спину у меня оказывается не такое уж плохое телосложение :D |
А прес ничё нормал! А сиси так и остались ненакачаными! Я вот тут дома пытаюсь их накачать, мож чё получится! А ты на чачку ходишь, или сам дома с гантельками? |
Вложений: 1 Это два года назад ща немного подкачал тельце своё!:) Я слева! |
непроще созвониться? :-/ |
Азат Потом...засвечу!:p Сэд Старая эта фотка что так что на аватаре! Щя сиськи больше... |
А вот и я! |
Твист, а ты сейчас где конкретно?:) У меня в Изере два очень хороших друга живут:):) |
а вот и нет его больше :) |
Ну, я был жил в Экибасе, смотал от туда в 96'ом! Я там родился, летом еще поеду...:D Страна травы:p , кумыса:D, азиаток:cool: |
|
во-о-о мля конкурирующая фирма ;) правда у нас тематики разные... Эд, респект! |
eD: хост полное гавно ;) |
полное, кто спорит :) а мне то что.... |
я бы на гавно народ не приглашал... :):) |
.......сам такой :) |
:p |
Мишаил смени нахуй аватар!;) |
А вроде красивый? |
gemcee: а у него мозгов нету для своего :) вор и еще в придачу является повторюхой-хрюшкой :) twist: ты снова хочешь отдахнуть немного? :) |
Разве ето нарушение? Если да, то покажи! |
почитай наши правила. то что ты сделал - это было нарушение :) |
Покажи!!! ... |
Твист или как тебя там, скорее всего просто ВОР - открой глаза. эти правила висят в каждом разделе нашего форума. http://hip-hop.ru/forum/announcement.php?forumid=6 |
строго стало с правилами... Витамин, а я могу свою красную подпись оставить? или мне её перекрасить? буду честным форумщиком :rolleyes: |
setler: нелья делать подписи большим шрифтом, также уже давно кораются те, которые делают большие (огромные) подписи. будем признательны, если ты сделаешь свою подпись прозрачной :) |
зачем мне прозрачная подпись? мне нужна хотя бы зелёная |
ну сделай пока зеленым, а потом решим входит ли он в рамки новых правил или нет :) |
правила всё строже и строже... скоро заставят всех писать грамотно и без ошибок :D и будет здесь самый образованный форум |
Бля замутил я как то себе огромную подпись! Примерно строк 10-15. Прикол с АТС, Писал наверное минут 30, потом заломился Стэн и попросил ее сократить! Пришлось оставить: Алё это АТС? |
так что ребята стоять - бояться :) |
а как с моей подписью? |
и с моим аватаром? |
да ну убери его... поставила бы свой! |
2 Вита: Ты сам эти правила читал? |
:) :) :) Сначала я был просто гостем и смотрел как вас дурят... А именно Бритни и Goga... одно лицо... а вы попались... |
о! как это ужасно :) |
Витамин, ты летом уезжаешь? |
сэд: на следующей недели меня уже не будет в стране. |
Разоблачитель, откуда ты знаешь? Не поленился ведь, новый логин взял! Боишся? Ну раз уж на то пошло, то Goga и Бритни два разных лица пользующихся одним компом. Витамин знает меня, eD знает Бритни. И если ты не веришь в существование одного из них, то спроси и Витамина и Ed'a |
Цитата:
|
Цитата:
Без обмана;) |
:) :) Гога... может я и ошибаюсь... тогда прости братан... но всё таки я уверен, что это не Бритни... я сам знаю Алину и не думаю, что это она... хотя ты прав, она чертовски похожа на Бритни(настоящию)... |
goga: ну вот сообщаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |