![]() |
Так... Зачем я зашла сюда? А ну да....вспомнила... Алмата! и всё её население, а особенно те, кого видела на этом форуме... Хочу с вами попращаться... Вы самые прикольные, клёвые... Я вас всех люблю, даже тех, кого не видела вживую. Спасибо вам з ато, что вы есть! Успехов в творчестве... Особенно Беку! Бек, ты достоин! Короче, всего-всего вам!!!!!! |
Уезжаю в Москву 22 августа в 7 утра , 9 вагон ! Всем удачи... |
Настя Спасибо;) Желаю тебе достичь всего того к чему ты тянешься! Ты хороший человек, с тобой приятно иметь дело! Очень жаль что ты уезжаешь! Выходи на связь! Счастлива! |
Что в моду пошло все уежают а кто в Алмате останица кто следущи а кто ???? |
Я бы с удовольствием переехал в Астану:( |
Да ну Бек самы крутой город это Алматы |
Дело в том что там человек любимый |
Ой да как тебя я понимаю |
Да?:confused: что любовь? |
Удачи Настя! Пиши иногда :) |
Да а у тебя ???? |
Даулет Аська есть? |
Пиши, Настя! |
Бля, я же уехал...:( :D |
йо! Сегодня ходил на 2Форсаж. Просто охуенно! Как проводите каникулы? |
Бек сори но она погнала и я её удалил теперь нет есть маил microfon@ok,kz |
надо тоже сходить на Форсаж 2 ток лнь прется до Алатау... подожду пока поближе не подберётся |
Народ а кто видел фильм познакомьтесь с джо блеком Вышы фильм :cool: |
Как проводите каникулы? Вот собираюсь на капчегай на Full Moon Party 2003 Part 3 @ Kapshagai 15 August :cool: |
отмечаюсь, бля точно давно здесь не был.:confused: Кста я был в алмате с16 июня по 21 июля. Чё за рэперы у вас выступали в АЙЯ и на стрит боле, бля хуян какая то РЕГИОН, что ли. И чё то Шанхай на сцене не понравился, они выступали первыми на Стритболе.:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: |
Да Регионь есть токая группа недавно появились Шанхай не понравился да ты гонишь Шанхай клан реал группа послушай внимательно Проста на Стритболе была мрачная погода поэтому тебе показалось ;) ;) |
ну не знаю, ваще мне нравится Шанхай, но на сцене.....?? Ещё понравился Семилистник. :( |
Blia, ne rasstraivaite menia!:( |
Wassup D.j. twist Семилистник да тема особенна про брата Руслану Сергею RESPECT :D |
Che tam bilo, kakie d.j's, kto vistupal, pogoda! Rasskazivai!!!:D |
Цитата:
Я делал эту песню им (кроме текста):D |
GroM Шанхай очень хорошо работают на сцене! Также тебе надо посмотреть как работаю Я и мои пацаны:D |
Всем ещё раз спасибо. Особенно Беку, SETLER, D.j. twist'у... Обещаю поддерживать связь. ВЫ тоже не забывайте. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
Бек Ну ты меня все больше и больше удивляешь каму ещё :) :) |
Весь прикол был когда я читал статью в Zip Magazine про Семилистник и они читали строки из темы Джимси про деда я охуел! |
ЙО! НИГЕРЫ и прочие...! :D чё будем сайт делать про х-х??? :D дизайн, форум возьму на себя. ток нужны люди который будут новости и всё такое писать :) а так глядиш хост.кз домен и хостинг подарит ;) ток решайте реще... я готов взятся ток до сентября. а уж с сентября администрирвание отдам кому нить... Платинуму или Джимси или ещё кому нить :) |
Цитата:
Цитата:
|
про деда - это которая "когда ты только шел туда, я уже возвращался"? |
Да точно, я не пиздун! та самая песня |
Я родился в Целинограде ака Акмоле ака Астане...Есть кто то оттуда?? |
да у меня тоже есть этот журнал.читал. SETLER чем могу помочь. |
Похуй, пусть читают!:p |
Привет Алматаааа... |
Боу Здаров! Всем Кому не сложно, процитируйте строчки из этого журнала! |
Вот Бек читай цитирую что бы хотели оставить потомкам ? Сергей : Гордость за нас Руслан : Можно я зачитаю песню о дедушке посвящена Ты ушел от нас навсегда и много нам оставил .Дальше жизнь познавать не позорится заставил Память о тебе будет пылать в наших сердца а пока мы встречаемся лишь в наших снах Ну далее не интересна там была много групп и почти все хотели спеть дуэтом с 2 PACOM :D :D |
Кстати у меня такойже толка черны МЯУ МЯУ :D :D |
GroM, спасиб что откликнулся, но в пизду этот сайт про хх |
У меня знакомая в этом журнале работает, я ей советовал взять интервью у Гильдии или eDa, но они пожелали по своему... наверное Семилистник более популярен :) для них |
привет мои дорогие алматинцы - ужасно скучно по вам. особенно алматинскому коту - Джимси :):) а что ты так себя начал себя называть ть? :) прикольно так - меняшься, а в умную строну или в строчку любимой песни услышал слово cat? ;) |
:o хуёво чёто |
Народ кто знает Chocolataka сегодня у ней день рождения поздравим :D :D |
Ой забыл вод здесь поздравим http://www.kzrap.narod.ru/book.htm |
|
Витаминчик Нет, я просто люблю это животное! Хотя чесно, я "КОШУ" под тебя! ВИТАМИН ты САМЫЙ АХУЕННЫЕ ЧУВАК! |
короч хорош "КОСИТЬ" лучше помогите человеку заработать WebMoney ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |