Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Суровый Мастер 4 сентября 2005 19:34

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :

Бля было бы у моего пахана дохуя бабла... я бы тоже был бы мастером спорта по Дзю-до, каратэ, боксу, тэквандо итд итп

Считаю что читка у них парашная.... пошли они нах... мне на них как то похуй.... пость поют и позорятся

Да какая там читка,они просто речетативные партии отбивают,как все попсовики.А стайла у них нет и вряд ли будет.Мне тоже похуй,если честно!Мне просто реально обидно,когда я вижу на ТВ таких жалких людей,которые представляют рэп тем моим соотечественникам,которые в рэпе не шарят и у них создается неправильное представление о рэперах в Казахстане.
Закоренелые поэты оттачивают фристы у подъездов,в то время как зелень тычет пальцами в экран...Обидно!

You Rock 4 сентября 2005 20:17

2 mobsta: Клика!

2 Суровый Мастер: Помоему уже написал, покрайне мере первый куплет по телефону мне ставил, а это было не спиздеть в середине лета

Кстати цените мои новые трэки, весят не много, зато на уровне, пиздеть не стану!

Перед боем - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...boem-2.mp3

и Не к чему придраться (дисс на самого себя от лица соперника)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...xsja-2.mp3

Шпион 5 сентября 2005 10:32

Совсем скоро Маранафа представим вам дебютный клип совместно с Гильдией и Саботажем. Трэк называется "бьем по мозгам".
Работа идет по полной ;)

Весь материал должен сам за себя ответить.

Суровый Мастер 5 сентября 2005 14:28

Цитата:

Цитата от Sedoy :
2 mobsta: Клика!

2 Суровый Мастер: Помоему уже написал, покрайне мере первый куплет по телефону мне ставил, а это было не спиздеть в середине лета

Кстати цените мои новые трэки, весят не много, зато на уровне, пиздеть не стану!

Перед боем - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...boem-2.mp3

и Не к чему придраться (дисс на самого себя от лица соперника)
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...xsja-2.mp3

Скачаю!Как домой приду.А дисс на самого себя случайно не с 5 Официального?А не путаю.По-моему на 4 такая тема была.Хз!Память подводит.Неважно!
Если твой друг дисс в нэт зальёт,дай мне знать пожалуйста!

Суровый Мастер 5 сентября 2005 14:29

Цитата:

Цитата от Шпион :
Совсем скоро Маранафа представим вам дебютный клип совместно с Гильдией и Саботажем. Трэк называется "бьем по мозгам".
Работа идет по полной ;)

Весь материал должен сам за себя ответить.

А ротироваться будет?

You Rock 5 сентября 2005 19:58

Цитата:

Цитата от Суровый Мастер :

Скачаю!Как домой приду.А дисс на самого себя случайно не с 5 Официального?А не путаю.По-моему на 4 такая тема была.Хз!Память подводит.Неважно!
Если твой друг дисс в нэт зальёт,дай мне знать пожалуйста!

Нет это на пси хип-хоп, а как он зальёт обязательно ссылку кину!

Шпион 5 сентября 2005 20:45

Суровый Мастер:
Мы постараемся, чтобы клип был в хорошей ротации.
Следите.

You Rock 5 сентября 2005 20:52

Шпион клип своими усилиями снимать будете, кстати не мог ты мне координаты Шока оставить, телефон хотя бы, если чё в ЛС

Шпион 6 сентября 2005 06:58

Седой: Клип снимаем профессиональный, но своими усилиями. Проверяй ЛС. :)

You Rock 6 сентября 2005 09:48

Всё получил, спасибо огромное выручил, насчёт твоей просьбы ни ни, прекрасно понимаю, такие вещи вообще нельзя не кому говорить, а то достанут придётся на потолок лесть :)

Суровый Мастер 6 сентября 2005 11:20

Цитата:

Цитата от Шпион :
Седой: Клип снимаем профессиональный, но своими усилиями. Проверяй ЛС. :)
А вы планируете что-то поиметь на этом?Или так,для продвижения на фронте?Сколько отдаете за клип,на будущее интересуюсь

Суровый Мастер 6 сентября 2005 11:21

Что значит ИМХО?

Суровый Мастер 6 сентября 2005 11:48

А Маранафа в ближайшее время не собирается организовыать хип-хоп пати?

Шпион 6 сентября 2005 21:00

Клипы будут чисто как промо акция для грядущего альбома Маранафы, который должен ударить магазины в скором будущем. Кстати альбом ответит на многие вопросы.

Насчет пати, возможно будет презентация альбома. А больше пока не намечается ничего.

Скэт 7 сентября 2005 00:16

А я родом из Казахстана а именно из Уральска я знаю там есть Рэп группы но если чесно гавно редкое, Да мне не нравиться Казахстан больно отсталый какойто и поэтому я перехал в Россию!!!! Тут заебись но в Уральск я приезжаю часто.......

Timson 7 сентября 2005 07:20

Тя как звать то Скэт? Я тоже родом с Уральска, может виделись когда...
От туда много кто сваливает, но телки там ща обьебенные! :cool:

mobsta 7 сентября 2005 07:26

скэт, бро ты лучше координаты оставь, тебя встретят как положено;)

Шпион 7 сентября 2005 08:42

Скэт: Ты кроме Уральска где-нить был? Советую съездить в Астану, таких городов в России уж точно нет.
Уехал? Лучше бы спасибо сказал народу с кем жил, а не обсирать страну. А рэп ищи в Алмате.

Суровый Мастер 7 сентября 2005 08:53

Где в Алмате можно найти МС'Z,которые могут биться в импровизированном фристайле?

Скэт 7 сентября 2005 10:53

Почему столько обсуждений я про Уральск и поэтому у меня сложилась полная картина о Казахстане!!

Скэт 7 сентября 2005 10:56

2Timson может виделись ХЗ
2Будь прошь я невыёбывался просто моё мнение! У каждого оно своё Критин!!

Maje$ty 7 сентября 2005 18:43

Казахстан - Греция 1:2

Бля, что сегодня творилось на нашем алматинском центральном стадионе, словами описать невозможно.
Ведь все до последних минут думали, что наши сыграют с чемпионами европы вничью 1:1.
НИХУЯ
В концовке греки до того уже охерели, что даже Никополидис приебался в нашу штрафную.
CУКА, пропустили гол за 2 минуты до конца.
В принципе исход закономерен, но всё таки после матча с Турцией, где мы проебали им 6:0, сегодняшняя игра просто подвиг.

Короче, кто чё думает по поводу этой игры.

Суровый Мастер 8 сентября 2005 05:39

Цитата:

Цитата от Maje$ty :
Казахстан - Греция 1:2

Бля, что сегодня творилось на нашем алматинском центральном стадионе, словами описать невозможно.
Ведь все до последних минут думали, что наши сыграют с чемпионами европы вничью 1:1.
НИХУЯ
В концовке греки до того уже охерели, что даже Никополидис приебался в нашу штрафную.
CУКА, пропустили гол за 2 минуты до конца.
В принципе исход закономерен, но всё таки после матча с Турцией, где мы проебали им 6:0, сегодняшняя игра просто подвиг.

Короче, кто чё думает по поводу этой игры.

Да чё тут думать,нашим ещё пахать и пахать?

Шпион 8 сентября 2005 05:56

Скэт: Да ты знаток прям.
хехе..

Суровый Мастер 8 сентября 2005 06:06

2 ШПИОН
МАРАНАФА,фристайлы считывает?

Шпион 11 сентября 2005 09:46

Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры.

Суровый Мастер 11 сентября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Шпион :
Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры.
А много у нас таких в Ате?Просто в ближайшие месяца 3-4 организуется батл в Манхэттане.По крайней мере парни хотят организовать одни.Я тоже хочу учавствовать

Оу Ди 13 сентября 2005 08:59

скажете когда, я хочу прийти посмотреть

Суровый Мастер 13 сентября 2005 11:22

Цитата:

Цитата от Оу Ди :
скажете когда, я хочу прийти посмотреть
Пока сроки неизвестны.Но когда я буду знать,курсану!А ты не хочешь учавствовать или знакомые МС?Там в поисках народа

Оу Ди 13 сентября 2005 15:16

я тебе скажу честно я не умею фристайлить
не отрабатывал ещё

You Rock 13 сентября 2005 20:58

Цитата:

Где в Алмате можно найти МС'Z,которые могут биться в импровизированном фристайле?
Где? Когда? Не откажусь! Хотя я не супер -пупер фристайлер , но могу на ходу, заплести такую оду, что она ичспортит погоду, с молоду, как новою породу походу, пьессы, мне интересно, где всё это будет и в каком месте!
Вообщем я хотел заглянуть в Манхэтен, но пока нет времени , а как чё будет намечаться курсани в Лс, обяз приду!

Шпион 14 сентября 2005 09:58

Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ?

Оу Ди 14 сентября 2005 13:24

если у меня будут минуса то может побаттлюсь

Timson 14 сентября 2005 17:20

а я им свой 7ми минутный трэк закину про бизнесмена и помидоры :p :morj: :D

Суровый Мастер 15 сентября 2005 18:24

Короче,сроки проведения батла неизвестны,потому что необходимо набрать людей,кто будет батловать!И чем скорее,тем лучше!Потому что после того,как будут люди можно начинать организацию.Так что,кто желает пишите мне!Лучше на майл [email protected].Надо набрать 8 чек!ПАцаны!Подтяните пожалуйста людей,если вы знаете кто может на ходу подъбывать соперника!Потому что если эта задумка пройдёт,там дальше больше поедет.И глядишь 2030 Алматы станет "Нью-Йорком"!:o :)
Седой,тебя уже короче можно в участников!:skald:
Надеюсь на всеобщую помощь!

Суровый Мастер 15 сентября 2005 18:26

Цитата:

Цитата от Оу Ди :
если у меня будут минуса то может побаттлюсь
Ты бы батловал!Меня прикалывает трэк 3 поросёнка!Минус конечно жесть.За то подача пиздатая,поэтому мне пиздец как прикалывает!

Суровый Мастер 15 сентября 2005 18:27

Цитата:

Цитата от Шпион :
Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ?
А чё ты не учавствуешь или eD?

Оу Ди 15 сентября 2005 19:02

Цитата:

Ты бы батловал!Меня прикалывает трэк 3 поросёнка!Минус конечно жесть.За то подача пиздатая,поэтому мне пиздец как прикалывает!

спасибо) да, минус там жопа, из меня битмейкер как..
скоро кину ссылку на совместку со Слогом ;) уже отправил каппу

Суровый Мастер 15 сентября 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Оу Ди :

спасибо) да, минус там жопа, из меня битмейкер как..
скоро кину ссылку на совместку со Слогом ;) уже отправил каппу

Со слогом?Клёво!Ждём ссылки и мяса!:skaldust:

Оу Ди 15 сентября 2005 19:25

на припеве еще может будет Машин вокал, может слышал ее на треках Хаты) должно получиться интересно

Суровый Мастер 15 сентября 2005 19:36

Неа!С хаты тока Флэта знаю.А ты сам дома пишешься?

Оу Ди 15 сентября 2005 20:13

да, дома

Суровый Мастер 15 сентября 2005 20:21

Давно пишешься?На чём?Выступаешь?

Оу Ди 15 сентября 2005 20:44

первый раз зачитал в августе прошлого)
я молодой еще)
звуковая Juli@ 24/192
майк шур58
микшер behringer mx802a

Суровый Мастер 15 сентября 2005 21:12

А ты как,пиздато сводишь и мастеришь?БлЯ!НЕ у мею сводить-это хуёва!Где учишься?

Оу Ди 15 сентября 2005 21:49

вообще не свожу) как получается так и оставляю обычно
самоучка)

You Rock 16 сентября 2005 08:29

Цитата:

Цитата от Шпион :
Я буду жб!

2 Суровый Мастер: Насчёт минусов точно Ол Ди подметил, надо свои или там будут, если не будут я выберу штуки четыре, ведь как понимаю если восемь человек будут по парам, много не надо, а как темы будут довать, ведущий или соперник сопернику!

Оу Ди 19 сентября 2005 15:05

как ливануло-то а)))

Суровый Мастер 19 сентября 2005 16:10

Ну бля!Весь промок,пока домой возвращался!

Суровый Мастер 19 сентября 2005 16:13

Как там трэк со Слогом?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.