![]() |
Цитата:
Закоренелые поэты оттачивают фристы у подъездов,в то время как зелень тычет пальцами в экран...Обидно! |
2 mobsta: Клика! 2 Суровый Мастер: Помоему уже написал, покрайне мере первый куплет по телефону мне ставил, а это было не спиздеть в середине лета Кстати цените мои новые трэки, весят не много, зато на уровне, пиздеть не стану! Перед боем - http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...boem-2.mp3 и Не к чему придраться (дисс на самого себя от лица соперника) http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/sawelxew_j_s/sawelxew_j_s-...xsja-2.mp3 |
Совсем скоро Маранафа представим вам дебютный клип совместно с Гильдией и Саботажем. Трэк называется "бьем по мозгам". Работа идет по полной ;) Весь материал должен сам за себя ответить. |
Цитата:
Если твой друг дисс в нэт зальёт,дай мне знать пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый Мастер: Мы постараемся, чтобы клип был в хорошей ротации. Следите. |
Шпион клип своими усилиями снимать будете, кстати не мог ты мне координаты Шока оставить, телефон хотя бы, если чё в ЛС |
Седой: Клип снимаем профессиональный, но своими усилиями. Проверяй ЛС. :) |
Всё получил, спасибо огромное выручил, насчёт твоей просьбы ни ни, прекрасно понимаю, такие вещи вообще нельзя не кому говорить, а то достанут придётся на потолок лесть :) |
Цитата:
|
Что значит ИМХО? |
А Маранафа в ближайшее время не собирается организовыать хип-хоп пати? |
Клипы будут чисто как промо акция для грядущего альбома Маранафы, который должен ударить магазины в скором будущем. Кстати альбом ответит на многие вопросы. Насчет пати, возможно будет презентация альбома. А больше пока не намечается ничего. |
А я родом из Казахстана а именно из Уральска я знаю там есть Рэп группы но если чесно гавно редкое, Да мне не нравиться Казахстан больно отсталый какойто и поэтому я перехал в Россию!!!! Тут заебись но в Уральск я приезжаю часто....... |
Тя как звать то Скэт? Я тоже родом с Уральска, может виделись когда... От туда много кто сваливает, но телки там ща обьебенные! :cool: |
скэт, бро ты лучше координаты оставь, тебя встретят как положено;) |
Скэт: Ты кроме Уральска где-нить был? Советую съездить в Астану, таких городов в России уж точно нет. Уехал? Лучше бы спасибо сказал народу с кем жил, а не обсирать страну. А рэп ищи в Алмате. |
Где в Алмате можно найти МС'Z,которые могут биться в импровизированном фристайле? |
Почему столько обсуждений я про Уральск и поэтому у меня сложилась полная картина о Казахстане!! |
2Timson может виделись ХЗ 2Будь прошь я невыёбывался просто моё мнение! У каждого оно своё Критин!! |
Казахстан - Греция 1:2 Бля, что сегодня творилось на нашем алматинском центральном стадионе, словами описать невозможно. Ведь все до последних минут думали, что наши сыграют с чемпионами европы вничью 1:1. НИХУЯ В концовке греки до того уже охерели, что даже Никополидис приебался в нашу штрафную. CУКА, пропустили гол за 2 минуты до конца. В принципе исход закономерен, но всё таки после матча с Турцией, где мы проебали им 6:0, сегодняшняя игра просто подвиг. Короче, кто чё думает по поводу этой игры. |
Цитата:
|
Скэт: Да ты знаток прям. хехе.. |
2 ШПИОН МАРАНАФА,фристайлы считывает? |
Да считывают. Раньше постоянно практиковали. Есть на самом деле хорошие фристайлеры. |
Цитата:
|
скажете когда, я хочу прийти посмотреть |
Цитата:
|
я тебе скажу честно я не умею фристайлить не отрабатывал ещё |
Цитата:
Вообщем я хотел заглянуть в Манхэтен, но пока нет времени , а как чё будет намечаться курсани в Лс, обяз приду! |
Мне интересно знать, кто будет участвовать на 6-м баттле хип-хоп.ру именно от КЗ? |
если у меня будут минуса то может побаттлюсь |
а я им свой 7ми минутный трэк закину про бизнесмена и помидоры :p :morj: :D |
Короче,сроки проведения батла неизвестны,потому что необходимо набрать людей,кто будет батловать!И чем скорее,тем лучше!Потому что после того,как будут люди можно начинать организацию.Так что,кто желает пишите мне!Лучше на майл [email protected].Надо набрать 8 чек!ПАцаны!Подтяните пожалуйста людей,если вы знаете кто может на ходу подъбывать соперника!Потому что если эта задумка пройдёт,там дальше больше поедет.И глядишь 2030 Алматы станет "Нью-Йорком"!:o :) Седой,тебя уже короче можно в участников!:skald: Надеюсь на всеобщую помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро кину ссылку на совместку со Слогом ;) уже отправил каппу |
Цитата:
|
на припеве еще может будет Машин вокал, может слышал ее на треках Хаты) должно получиться интересно |
Неа!С хаты тока Флэта знаю.А ты сам дома пишешься? |
да, дома |
Давно пишешься?На чём?Выступаешь? |
первый раз зачитал в августе прошлого) я молодой еще) звуковая Juli@ 24/192 майк шур58 микшер behringer mx802a |
А ты как,пиздато сводишь и мастеришь?БлЯ!НЕ у мею сводить-это хуёва!Где учишься? |
вообще не свожу) как получается так и оставляю обычно самоучка) |
Цитата:
2 Суровый Мастер: Насчёт минусов точно Ол Ди подметил, надо свои или там будут, если не будут я выберу штуки четыре, ведь как понимаю если восемь человек будут по парам, много не надо, а как темы будут довать, ведущий или соперник сопернику! |
как ливануло-то а))) |
Ну бля!Весь промок,пока домой возвращался! |
Как там трэк со Слогом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |