любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | шыдамын шеги бар, шегик алып сон шерин | | | | крутой статус
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | Rapchambraты 3 кг укропа перевёз нелегально наверно! | | | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от [under]napas Rapchambraты 3 кг укропа перевёз нелегально наверно! какой нах укроп ты о чем?! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от [under]napas Rapchambraты 3 кг укропа перевёз нелегально наверно! а потом еще и месиц курил иво  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от Ghost Baitah а потом еще и месиц курил иво  да да !!! ЧУПАКАБРА скинь маску | | | | любитель рэпа
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Помогите советом Короче патцы,Я сегодня узнал что на меня один парниша дисс написал,и пиарит его месяц,а всем говорит что Я зассал ответить,этот гандон отказывается давать ссылку на диссок,он пидар из белгорода,в асе общались,а седне меня в игнор засунул,не ехать мне же 3000км чтоб набить ему ебало  что мне делать как вы думаете? | | | | любитель рэпа
Регистрация: 16.11.2007 | в пизду не опускайся до его уровня!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | забей, на меня уже диссов 10 накатали, я ни на один не ответил  | | | | любитель рэпа
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | да вот тут пиздец настал! | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Ger@simMC Короче патцы,Я сегодня узнал что на меня один парниша дисс написал,и пиарит его месяц,а всем говорит что Я зассал ответить,этот гандон отказывается давать ссылку на диссок,он пидар из белгорода,в асе общались,а седне меня в игнор засунул,не ехать мне же 3000км чтоб набить ему ебало  что мне делать как вы думаете? давай я напишу ответку)а вообще ты щас чото хуйню плятёшь,как он пиарит и где он его пиарит  ,если в своём городе то тебе не похуй?  )если на форуме то ответь ,похуй ,состряпай дисс на минутку но грамотный,вот и все пироги и сиськи с письками,камонйо  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от shmIBoy давай я напишу ответку)а вообще ты щас чото хуйню плятёшь,как он пиарит и где он его пиарит  ,если в своём городе то тебе не похуй?  )если на форуме то ответь ,похуй ,состряпай дисс на минутку но грамотный,вот и все пироги и сиськи с письками,камонйо  Он в белгороде и Москве распостроняет сука  хз че он наплел просто,я напешу может не по теме диссок просто не хочу пролететь,а вообще я так подумал мож правда забить на него  я долеко от белгорода и москвы | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Ger@simMC Он в белгороде и Москве распостроняет сука  хз че он наплел просто,я напешу может не по теме диссок просто не хочу пролететь,а вообще я так подумал мож правда забить на него  я долеко от белгорода и москвы забей канешно,он распросторняет свой дисс только среди своих прыщавых друзей и подруг и своей маме показывает(а тебя ебёт мнение его друзей и его мамы?нет,вот и всё),так как сто пудово он неизвестен  и дисс я так думаю поебота  ,шли его нахуй вообщем и всё   | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я просто в первый раз в такой сютвации,решил спросить  спасиб пацаны | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Ger@simMC я просто в первый раз в такой сютвации,решил спросить  спасиб пацаны  | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от Ger@simMC я просто в первый раз в такой сютвации,решил спросить  спасиб пацаны ебан ты! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Ger@simMC я просто в первый раз в такой сютвации,решил спросить  спасиб пацаны ты думаешь он за счёт тебя пиариться?  | | | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Reims ты думаешь он за счёт тебя пиариться?  он наверно имел ввиду якобы дисс распространяет а не пиарит,неправельно высказался  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ger@simMC Он в белгороде и Москве распостроняет сука  хз че он наплел просто,я напешу может не по теме диссок просто не хочу пролететь,а вообще я так подумал мож правда забить на него  я долеко от белгорода и москвы Какой-то рэперок хуету галимую гонит, не Стим же на тебя дисс заебашил. Забей нах. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Reims ты думаешь он за счёт тебя пиариться?  Наверно не так написал извеняюсь Добавлено через 44 секунды -Цитата от shmIBoy он наверно имел ввиду якобы дисс распространяет а не пиарит,неправельно высказался  Походу да Добавлено через 1 минуту -Цитата от Monah RA Какой-то рэперок хуету галимую гонит, не Стим же на тебя дисс заебашил. Забей нах. Да Я понил забью Добавлено через 2 минуты -Цитата от [under]napas ебан ты! Ты хейтер?долбоеб?прикалываешся?или думаешь на мне зерколо?  |
Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 27 апреля 2008 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | да ты реально не одуплился ешо!ты не думай што от твоего дисса чото изменится только больше хуеты будет мусора всякого,,,был бы ты здравомыслищем об этом и ненаписал бы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Напас ты хейтер чтоль?  или доебатся решил?Я написал что в первый раз в такой сютвации читай форум  есле ты такой умный ты бы понил что пацаны мне уже подсказали и я согласился,а ты читать не умеешь чтоль?или плохо видешь?  | | | | |