севzквад / казбек
6 августа 2015, 11:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от few -Цитата от rhymond zeRRgiuz голоса северные напряженные, это корнями так, да и рэп никогда для нас и не был для удовольствия типа расслабиться в ванной. А господину Кастраману в его возрасте уже поздно подтягивать рифмы и заниматься логопедией. 10 лет назад всех все устраивало, а теперь что - надо переделываться под новейшие технологии, чтобы молодежь стала слушать? Надо поработать над техникой и дикцией, чтобы молодежь стала вслушиваться в смысл, который Кастро передает? На мой взгляд читка Аластора, например, в треке "Тишина могильная" и твоя в треке на 5 раунд 6 официального, гораздо приятней воспринимается на слух, чем та, что в первом треке этой темы, этот трек оставляет впечатление, мне его довольно сложно описать - будто актер в кино переигрывает, какое-то слишком неестественное местами акцентирование слов и интонации.
Что касается рифм и подачи мистера Кастрамана - учиться и развиваться никогда не поздно, в очевидных примитивных рифмах нет ничего хорошего и дело тут вовсе не в том как это будет воспринимать молодежь или кто-то еще. Если можешь делать лучше - почему бы не сделать? И в том числе это все связано со смыслом, чем изящней текст, тем проще его донести, для этого собственно стихи вообще и существуют. Если б это для себя просто записано на кухне и похуй вообще кто там что думает - тут, конечно, критика пофигу, но раз выложили это всё на форум - значит есть какой-то интерес, хочется чтобы это кто-то еще слушал. на кухне в стол короче, к этому выводу многие уже пришли | | | | Сквеар Пенс
7 августа 2015, 03:47
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от few -Цитата от rhymond zeRRgiuz голоса северные напряженные, это корнями так, да и рэп никогда для нас и не был для удовольствия типа расслабиться в ванной. А господину Кастраману в его возрасте уже поздно подтягивать рифмы и заниматься логопедией. 10 лет назад всех все устраивало, а теперь что - надо переделываться под новейшие технологии, чтобы молодежь стала слушать? Надо поработать над техникой и дикцией, чтобы молодежь стала вслушиваться в смысл, который Кастро передает? На мой взгляд читка Аластора, например, в треке "Тишина могильная" и твоя в треке на 5 раунд 6 официального, гораздо приятней воспринимается на слух, чем та, что в первом треке этой темы, этот трек оставляет впечатление, мне его довольно сложно описать - будто актер в кино переигрывает, какое-то слишком неестественное местами акцентирование слов и интонации.
Что касается рифм и подачи мистера Кастрамана - учиться и развиваться никогда не поздно, в очевидных примитивных рифмах нет ничего хорошего и дело тут вовсе не в том как это будет воспринимать молодежь или кто-то еще. Если можешь делать лучше - почему бы не сделать? И в том числе это все связано со смыслом, чем изящней текст, тем проще его донести, для этого собственно стихи вообще и существуют. Если б это для себя просто записано на кухне и похуй вообще кто там что думает - тут, конечно, критика пофигу, но раз выложили это всё на форум - значит есть какой-то интерес, хочется чтобы это кто-то еще слушал. на кухне в стол короче, к этому выводу многие уже пришли Когда альбом Казбека? | | | | севzквад / казбек
26 августа 2015, 15:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от few
На мой взгляд читка Аластора, например, в треке "Тишина могильная" и твоя в треке на 5 раунд 6 официального, гораздо приятней воспринимается на слух, чем та, что в первом треке этой темы, этот трек оставляет впечатление, мне его довольно сложно описать - будто актер в кино переигрывает, какое-то слишком неестественное местами акцентирование слов и интонации.
Что касается рифм и подачи мистера Кастрамана - учиться и развиваться никогда не поздно, в очевидных примитивных рифмах нет ничего хорошего и дело тут вовсе не в том как это будет воспринимать молодежь или кто-то еще. Если можешь делать лучше - почему бы не сделать? И в том числе это все связано со смыслом, чем изящней текст, тем проще его донести, для этого собственно стихи вообще и существуют. Если б это для себя просто записано на кухне и похуй вообще кто там что думает - тут, конечно, критика пофигу, но раз выложили это всё на форум - значит есть какой-то интерес, хочется чтобы это кто-то еще слушал. на кухне в стол короче, к этому выводу многие уже пришли Когда альбом Казбека? в 2020 планируем альбом, может быть будет Мухтар Казбек пёс-гора | | | | лёшенька
27 августа 2015, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz
на кухне в стол короче, к этому выводу многие уже пришли Когда альбом Казбека? в 2020 планируем альбом, может быть будет Мухтар Казбек пёс-гора Да хоть в 2025 выпускайте
Уже ничего не обретете и не потеряете  | | | | CREOMAN
15 октября 2015, 08:27
| | |
#30 (ПС)
| не, я думаю, пораньше сделаем. сейчас подразгребемся с кризисом только  | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 08:38
| | |
#31 (ПС)
| голос заебись а вот "р" накаляет местами | | | | Сквеар Пенс
27 марта 2017, 12:34
| | |
#32 (ПС)
| всё и эта группа загнулась? | | | | севzквад / казбек
27 марта 2017, 13:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Цыц всё и эта группа загнулась? ну мы душевно пообщались зато в течение того времени =) | | | | Справедливый
27 марта 2017, 13:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц всё и эта группа загнулась? ну мы душевно пообщались зато в течение того времени =) сольно пишешь что-нибудь? | | | | севzквад / казбек
27 марта 2017, 13:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц всё и эта группа загнулась? ну мы душевно пообщались зато в течение того времени =) сольно пишешь что-нибудь? нихуа, прожигаю свободное время в чатах, пабликах, сериалах, алкашке. да и непонятно уже какая бы музыка меня вдохновила в этом современном музыкальном мире, да и нужно ли оно кому-то уже. | | | | активный пользователь
27 марта 2017, 13:48
| | |
#36 (ПС)
| Неплохо...кастра недавно сольник слушал-нормальца | | | | Сквеар Пенс
27 марта 2017, 15:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz
ну мы душевно пообщались зато в течение того времени =) сольно пишешь что-нибудь? нихуа, прожигаю свободное время в чатах, пабликах, сериалах, алкашке. да и непонятно уже какая бы музыка меня вдохновила в этом современном музыкальном мире, да и нужно ли оно кому-то уже. тоесть про Казбек и твоё сольное творчество можно забыть? | | | | _______________
27 марта 2017, 15:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от КостяNz -Цитата от rhymond zeRRgiuz
ну мы душевно пообщались зато в течение того времени =) сольно пишешь что-нибудь? нихуа, прожигаю свободное время в чатах, пабликах, сериалах, алкашке. да и непонятно уже какая бы музыка меня вдохновила в этом современном музыкальном мире, да и нужно ли оно кому-то уже. и счто это за пиздец????
больше я не услыша рэп от самого техничного раймонда? | | | | Сквеар Пенс
10 июля 2017, 14:20
| | |
#39 (ПС)
| кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  | | | | CREOMAN
16 августа 2017, 19:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Цыц кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  это было его личное решение
В том виде как сначала хотели КАЗбек увы не состоялся.
Я вот что-то тут писал, но в нынешнее время пожалуй уже на куй оно не надо | | | | Сквеар Пенс
17 августа 2017, 00:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Цыц кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  это было его личное решение
В том виде как сначала хотели КАЗбек увы не состоялся.
Я вот что-то тут писал, но в нынешнее время пожалуй уже на куй оно не надо тоесть и ты и зерг с рэпом завязали? | | | | Я кацап йо дец ватсап
17 августа 2017, 01:28
| | |
#42 (ПС)
| Севзквад заебись, блять даже кассета их где-то есть | | | | Индивид
18 августа 2017, 10:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Цыц кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  где можно найти эти демки? | | | | Сквеар Пенс
18 августа 2017, 10:42
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Dagmasta -Цитата от Цыц кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  где можно найти эти демки? в вк
в группе севзквада или зерга я их видел | | | | севzквад / казбек
18 августа 2017, 12:03
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от Dagmasta -Цитата от Цыц кастраман все свои демки с казбека слил в вк. пиздос  где можно найти эти демки? в вк
в группе севзквада или зерга я их видел Ты про Кастраман Галичка *dirty version* и Кастраман Нарния *dirty version* ? https://vk.com/club74361064?w=wall-74361064_782%2Fall | | | | Сквеар Пенс
18 августа 2017, 12:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz вроде да
а почему треки то не слепили и не выложили в один трек? почему по отдельности то посливали? | | | | севzквад / казбек
18 августа 2017, 12:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz вроде да
а почему треки то не слепили и не выложили в один трек? почему по отдельности то посливали? ну вот не слепили в своё время, и сейчас нет смысла неготовые лепить, а демки лежат пылятся | | | | Сквеар Пенс
18 августа 2017, 13:57
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz вроде да
а почему треки то не слепили и не выложили в один трек? почему по отдельности то посливали? ну вот не слепили в своё время, и сейчас нет смысла неготовые лепить, а демки лежат пылятся а почему сливали по отдельности? | | | | севzквад / казбек
18 августа 2017, 16:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц
вроде да
а почему треки то не слепили и не выложили в один трек? почему по отдельности то посливали? ну вот не слепили в своё время, и сейчас нет смысла неготовые лепить, а демки лежат пылятся а почему сливали по отдельности? потому что нет сведёнок общих, проект закрыт и сейчас каждый вправе по отдельности делать что душеньке угодно со своим материалом, писавшемся тогда на казбек. | | | | CREOMAN
18 августа 2017, 21:19
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Цыц -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Цыц
вроде да
а почему треки то не слепили и не выложили в один трек? почему по отдельности то посливали? ну вот не слепили в своё время, и сейчас нет смысла неготовые лепить, а демки лежат пылятся а почему сливали по отдельности? тоже отвечу на данный вопрос по демкам. Все демки, большинство которых кастраман предлагал, у меня на компе. и ждали того, чтобы руки дошли до них, ведь не все прет писать, что поперло у другого в данный момент. На этой теме все затянулось, коо-то устроило, кого-то нет. В итоге была просьба от кастро их вообще не светить и удалить. удалить я не имею морального права ибо однажды так был похерен весь материал на первый несостоявшийся в далекие 2000ные его сольник, ну а светить тем более нет у меня права, если есть просьба. Ну а наши демари смысла лить тоже нет ибо это как тело без руки уже тогда | | | | |