активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | -Цитата от Mate Разборы похлеще куинсовских  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | 4ето както тухленько 8( Кажэ оказываеца нехуя не ганкста 8( Хотя с другой стороны тот паренек вообще не логи4ный даун какойто 8(
Это слу4аем не тот Наир с Камеди клаб? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | а тебе что надо? Триллер? | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | чото каже обосрался и какето гопники на заднем плане и воообще моё мнение о каже изменилось, даже после видио про мс покайся я понял что крипл и прочие ебланы какието, так понты подзакос и всё | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Double$ чото каже обосрался и какето гопники на заднем плане и воообще моё мнение о каже изменилось, даже после видио про мс покайся я понял что крипл и прочие ебланы какието, так понты подзакос и всё Ну бля Кажэ был вообще 1 среди той гопоты. Ну вообще надо было ебашить того Наира после поще4ины нон стопом. А по4ему Крипл еблан?) | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | почему один? у него помоему все там друзья были и а тот чел один и там второй маячил, просто шокировало видио + гопота какаято бегала орала, семок не хватает, насчёт крипа посмотри видео как они снимали мс покайся | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Double$ чото каже обосрался и какето гопники на заднем плане и воообще моё мнение о каже изменилось, даже после видио про мс покайся я понял что крипл и прочие ебланы какието, так понты подзакос и всё интересно, кого ебет твое мнение, а, гэнг-мэн?  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Нахуя в чужем грязном белье копаться. Какойто хер неизвестно вообще че втирает, на нигативе и на понтах. | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | ROMIRO c тобой кто разговаривает?
morpheme видео же выкинули вот и обсуждаем, хотя хуйня все эти видосы с инета, пиар хуле там думать йопт | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Double$ ROMIRO c тобой кто разговаривает?
morpheme видео же выкинули вот и обсуждаем, хотя хуйня все эти видосы с инета, пиар хуле там думать йопт Да нет просто понимаешь появляются тут отзывы Обойма типо упал в моих глазах, пропало уважение, че за хуйня? "оказываеться не ганстер" - это вообще пиздец. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от morpheme Да нет просто понимаешь появляются тут отзывы Обойма типо упал в моих глазах, пропало уважение, че за хуйня? "оказываеться не ганстер" - это вообще пиздец. cпокойней, я стебусь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | дураки да ебланы делают такие выводы! | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Бля,меня там не было и с чего начались тёрки не знаю,но нихуя Кажэ не опустился.Если пиздится с каждым ебланом которому что то не нравится(особенно творчество),то....Вобщем заебётесь  | | | | ★DS★
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Минск | я не гвоорил что он рухнул, я сказал что не так себя показал, надо шлёпнуть ему харошо чтобы гаршок на голаве примялся 
лучше бы клип закатали чем какоето сомнительные видео в инет кидать | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Double$ лучше бы клип закатали чем какоето сомнительные видео в инет кидать Ну врядли это Обойма вылаживал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 | -Цитата от Isaakiel D. White не слышал ни разу Салам, Братья. Че процитировал-потому-что возмутился. Вот читаю я эти фразы и ох...аю-этого не слышал, этого не знаю. Я с Украины и мне завидно (белая зависть), что в Раше есть такие таланты, а у Нас (в Каменце, да и по всей територии) на пальцах одной руки взял и посчитал. Цените свои таланты | Guf: Мутные замуты | | | V.I.P.
Регистрация: 21.02.2008 | интересно,а что сам Обойма скажет по поповду этого видео??можно было и вмазать нормально в пачку патлатому,а не слушать херню в свой адрес....... | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский | -Цитата от Mate ну ты и отрыл...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Уфа | Смешной паренек этот с прической афро.Бесят меня такие,когда через каждое слово идет мат.Фристайлер блять,лучше шел бы торгавать чебуреками. | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | димасту бы туда, заступился бы за друга с пушкой. Или драго )) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Per4ik димасту бы туда, заступился бы за друга с пушкой. Или драго )) ухахахахаха 
достал бы свой пистолетик водяной, все бы разбежались.
хуйня а не видео.
даже не смешно  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | пиздато делает))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Баzилио Смешной паренек этот с прической афро.Бесят меня такие,когда через каждое слово идет мат.Фристайлер блять,лучше шел бы торгавать чебуреками. +100
жека мы с тобой!!!
но этому кудрявому надо рот закрыть, тк он сам не понимает что несет, жека ему попытался что то объяснить, но бесполезно. Он пустое место, которое умеет только пи****ь и завидовать ! его поступки и выражение говорят сами за себя - Наири Джан ХУ***С это очевидно!
я за позитив и творчество
даже зарегился специально. |
Последний раз редактировалось жэка 228, 11 октября 2008 в 13:05.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2005 | да полюбому жеха из брянска респекты выпиписывают пацаны давай к нам! | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Обойма если будешь читать то порадуй пока нас, скажи какие фиты мы услышым вскоре. Заинтригуй нас))) | | | | |