|       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   | А ты к какому подвиду относишься??? |   | 
 |   |  |  |       | ...♫... 

Регистрация: 16.06.2008   | нравится творчество кажэ..давно слухаю.. |   | 
 |   |  |  |       | бывает 

Регистрация: 16.06.2007   | Бля, демка, которая в контакте висит, ваще нихуёвая. Каже in da house   |   | 
 |   |  |  |       | Который чёкаво и все дела 

Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются   | По поводу разбора (хотя, обычная лажа):КаЖэ - уважуха, всё правильно, только надо было этому НАСРИ-Джану давно рот закрыть, а то мудель больно громкий, нигера возомнил из себя и на исполнении.
 Жека, маленький совет маленького бойца - не опускай руки когда драка (снизу кулак эффекта не даёт - палится и сила удара слабая), и иди в ближний. У НАСРИ руки длинные, его в ближнем опускать надо.
 И кто-то говорил, типа, надо было разворачиваться, уходить! Я так понял, пиво пили вместе, и переросло в гон. КаЖэ молодец, Насри - клоун и удод. Вот!
 |   | 
 |   |  |  |       | LIZA ONE LOVE 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | А где клип скачать можно? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | А он вообще есть? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | нет пока |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Так он вроде презентацию делал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | 31 октября |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Всё понятно, буду ждать...  |   | 
 |   |  |  |       | Там, где рождается вера 

Регистрация: 27.01.2008   | ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУДЕТ 30 октября!!!!!!!!!!!!!!!   ЧЕТВЕРГ
 И ещё....Братцы, я дико извиняюсь, но диски с клипом раздаваться не будут.
 На днях ребята в погонах взяли моего друга и щас я занимаюсь тем, что бы его не закрыли, а, посему, - времени записать диски у меня физически нету, как бы я не хотел. Плакаты, гильзы раздаваться будут, как я и обещал, но без дисков. Простите за обещанное и невыполенное! Просто обстоятельства не позволяют. Надеюсь на понимание.

Мир
 |   | 

Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str.   | Что за гильзы???  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   |  -Цитата от Dimaestro    ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУДЕТ 30 октября!!!!!!!!!!!!!!!   ЧЕТВЕРГ
 На днях ребята в погонах взяли моего друга и щас я занимаюсь тем, что бы его не закрыли, а, посему, - времени записать диски у меня физически нету, как бы я не хотел. Плакаты, гильзы раздаваться будут, как я и обещал, но без дисков. Простите за обещанное и невыполенное! Просто обстоятельства не позволяют. Надеюсь на понимание.

Мир
 удачи в этом деле  |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от Dimaestro    ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУДЕТ 30 октября!!!!!!!!!!!!!!!   ЧЕТВЕРГ

Мир
      айайайай 
оставте мне плакатик   (я позже подъеду чуть чуть\ 
 ято я умру у всех на глазах  |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Нам с инстант не достались гильзы.   зато получили плакатики с афтографами.   
Видео-шик! Это просто нереально круто!!!!!!!!! Не могу выразить своего восторга!  
Кажэ, ты охуенен, нам! Спасибо! 
ппц жарко было. Рэперки-невоспитанные существа. Я удивлена, что мои волосы на месте остались. ни одной приличной фотки не получилось.   ну не считая инстант.   
Вообще все круто. Очень довольна. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 22.09.2001   | Видео отличное! респект Кажэ!) кто там в припеве поёт?) |   | 
 |   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

но вообщем то хорошо так было 
согласна с арми рэперки писдец ахуевшие 
и непонятные   
клип   
кажэ   
хоть будний день не плохо прошел  
арми спасибо за фото    |   | 
 |   |  |  |       | Reality Checker 

Регистрация: 22.10.2006   | Кажэ просто взорвал нереально,красавчег 
Правда гейнгстеров много пришло   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата   | народу слишком много припёрлось,непротолкнутся  |   | 
 |   |  |  |       | Cтерео Повар 

Последний раз редактировалось kaS.Sтян, 31 октября 2008 в 13:14.
 |   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва   | и где клип достать? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Девять 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва   | оууу спасибо клип крутой, трек не о4ень понравился ) |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | клип пиздат  |   | 
 |   |  |  |  |