![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бляя, чё за хуйня, не могу смайл поставить...((((хм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И интересно со слов Сани забит. правда? |
Кстати Кажэ обломись:D:D:D |
Цитата:
то что кажэ был я видел. но в афише не было |
Вложений: 1 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы теперь должны преклонится за то что ты с ним выступил? |
нет просто кое кто усирался что Каже не будет:D:D:D |
чекеру по моему похуй на ваши выпады в его сторону, он лавешку получает за всю это дело и рад, а большинство тут я смотрю в ахуи мол как же так вроде и не взрывает, а на концерты даёт и гонорары наверняка какие то платятся, и народ я думаю какой то есть не в пустом же клубе они пляшут |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
и кстати, темы начали затухать потихоньку, штекер номинацию не взял:mad: инфоповодов даёт мало:krik: в общем популярность, в пределах данного форума, начинает падать:( |
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь что выпустив инет релиз и назвав его альбомом-это на самом деле полноценный альбом?:black: засвети мне фотку с лицензионным диском штекера на прилавке, тогда я поверю что это альбом...а так для меня это очередные несколько мегабайт смешной поебени:horosho: и то что штекер назвал это альбомом это уже его трудности:o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь вопрос, ты его узнал из за его пейсен или же исключительно по темам на форуме и по тому что он "концерты" даёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё, сугубо имхо, прогресс творчества зависит исключительно от качества продукта, а не от окружающих факторов таких как пиар, спам, боби, гаф и т.д.... |
Цитата:
|
Цитата:
лично я вот хуёво отношусь к тем,кто стремится как-то на фитках вылезти,где отчетливо видно,что читающий с тобой делает это одолжения ради |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы штекера максимум водкой напоил бы, желательно до выступления:D чтоб не смог на сцену выйти:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда следует вывод, что все его "концерты" это полная залупа которая вряд ли кому нужна, ну кроме 15 долбоёбов каких нибудь, и то что ты там про боби говорил, посмотри фото из сумерек калужских и зацени сколько "тот кто фитовал с гафом" собрал народу на пару со штекером:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушмайхед жирно троллет :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я так и не видел ни одного фото отчета с концертов, где хоть глянуть? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Цитата:
ты через пару послушаешь технику и настреляешь в трусы себе же камшотов и все равно усрешся что я хуево читаю, а я все равно подниму лавэ и в очередной раз вспомню о тебе как о неудачнике не удовлетворенном жизнью и пиздаболе который искажает действительность:horosho: ведь все на что ты способен - это строчить гнелые посты и больше нихуя фуфелок:bad: |
чекер вобще красава!:horosho::bomba: |
Цитата:
Чекер давай без пизды ответь, раз ты так пальцы тут загибаешь, что ты лавешку загребаешь,а мы неудачники по жизни. Сколько ты получил за Калугу и за Питер? Наверное на радостях с работы уволился? и понял что дать пару концертов за месяц хватит на жизнь. Че ты крутой артист я смотрю даже на калеса себе заработать не смог:D:p У тебя на роже написано, что максимум это гонять тебе на паленых аирворсах;) Добавлено через 5 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты говоришь не суди по себе, а сам, судя по всему, судишь обо мне с той стороны с какой сам себя ведёшь:D кому, если не мне и 10 даунам в этой теме, судить о твоём творчестве??? ты для кого рэп свой галимый делаешь? для боби с мани майком? если для них то нахуй ты на форуме выкладываешь своё дерьмо? трусы камшоты-об этом твой следующий шедевр сань?:| ты хуёва читаешь, как бы ты это не отрицал:o какое лавэ, давай озвучь цифры и я посмотрю что же ты за лавэ такое поднимаешь что гордишься этим...нахуй тебе обо мне вспоминать придурок?:D я как нибудь проживу без твоих воспоминаний, идиот блять... в чём мои посты гнилые? я где то спиздел как ты? или я с тем съезжаю? или всё что говорится о тебе здесь-воняет гнилью и пиздежом?? так ты опровергни, покажи пасанам что ты и правда ахуенный чел а не хуйня из под коня... номинация олень года-для тебя слишком ущербна, ты минимум на долбоёба года тянешь:morkovka: |
Цитата:
|
[QUOTE=lexxmorozoff;1075341283] Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |