![]() |
мне уже начинает нихуево так казаться, что чекера наебнуть пора. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь на денежный вопрос Ссанька |
Цитата:
слышь хуйло чекероидовское, я 24го в пипле буду на чемодане, подъезжай поговорим чё к чему, и ты вывезешь за стукачей и за моих друзей которые ведут себя хуёво:horosho: |
Цитата:
Да и Чемодан для него рэп не рэп наверное:o |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 50 секунд в обшем парни, запиливайте сюда вопросы, на которые вы хотели бы услышать ответы:horosho: если я штекера увижу на концерте, я попробую взять вью:D |
Цитата:
2. Нахуй быть Чекером? 3. Если ты Чекер по жизни, то нахуй вообще жить? |
Цитата:
|
Я думаю, хэдлайнер ловко выскользнет из объятий, и уклонится от общения. Потом он с расстояния будет рассказывать, что ты не отвечаешь за слова и делать хорошую мину при плохой игре - как и всегда :D Спроси его, впрочем - раз уж у него так охуенно идёт рэп-хасол, почему он в твиттере умоляет взять его на работу? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Первый вопрос: почему он в твиттере умоляет взять его на работу? |
Цитата:
http://i.imgur.com/l7Q1w.png |
Цитата:
|
штекер такой штекер:facepalm: кстати штекер глубоко заблуждается на счёт даблрайма, ибо рифмовать на окончания, которые повторяются через слово, не является двойной рифмой. ебаааать:| я понял что подразумевает штекер под сложными рифмоконструкциями:black: в общем дело обстоит так: я тебя встретил, угол пометил, хоть ты и не летин, но в мавзолее как ленин...смысла ноль, "даблрайм" есть, стиль штекера на его же лицо:ma3im: вопросы ребята готовьте, скоро судный день:rolleyes: |
в кого он такой уродился... есть фото родных и близких кроме джедая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас слушаю "Красное дерево"- "Кидок", блять, это ахуенно:horosho: даже не хочется чекера попускать:D Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд фоток кстати так и не увидел. этого зрелища в грибе |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075342670-n300/ ооо какая честь ебать:facepalm: хочешь я попрошу чемо чтоб он со сцены объявил что ты гандон??? ты хоть тогда поймешь кто такой ты и на кого батон крошишь ебень??? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
штекер, пиздец, ты то своё сообщение прочёл после того как написал его?:facepalm: там же блять набор бессвязных слов:nsk: луи он попросит, я тебя умоляю:morj: не выставляй себя очередной раз идиотом:nsk: |
Цитата:
ты большое дитя наверное)) По твоему ебалу видно что у тебя нет образования и человек ты не далекий) поэтому это тебя так беспокоит двоешник? не пытайся показаться умнее чем есть, ни один нормальный пацан в 35 лет имею жену и ребенка не будет целыми днями сидеть на форуме и дико троллить:bad: может ты обсос общества?? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет меня ты в очередной раз спиздел:facepalm::facepalm: родители мной гордятся по праву:) |
Чекер, как тебе реп певца Овертайма? у вас много общего. |
Цитата:
Тебя не смущает такой расклад, что твой любимый исполнитель на концерте со сцены объявит тебя гандоном??? я надеюсь ты хоть тогда поймешь что выставил себя идиотом и опозорился?? |
Цитата:
ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, НЕСЕШЬ?:o |
мне эта тема напоминает дичайше долгий трип с похмелья, абстрактно, местами смешно, местами просто кошмарно :rus-zagul: |
Цитата:
ебать ебать:facepalm: штекер иди найух, а то вынужден буду в игнор лист направить тебя, и тогда темы с твоим упоминанием потеряют для меня всякий смысл:o |
Цитата:
Леониду,насколько известно не 35.И посидеть на форуме,поугорать над пассажирами вроде тебя,нихуя не зазорно,так что подъебать его этим фактом тебе точно не удалось.Смех,как известно ,продлевает жизнь.И вообще не тебе,в свои 25,ведущему образ жизни подростка с воспаленным мозгом,рассуждать на темы возраста:facepalm: Леня человек с профессией,которая с голоду помереть точно не даст,а ты лет через десять,с такими темпами развития,будешь "не бросай докурим,не выливай допьем". Гордого звания "обсос общества" однозначно достоин только ты,знаменитейший из рэперов.Не рассказывай хоть никому про гонорары свои:facepalm:Пиздишь,же.Живешь поди,за счет Наташкиных причесок,нассал девке в уши,что гений непризнанный и рано или поздно придешь к успеху.Да только хуй получицца.Не ты первый такой,Сцанёк. Цитата:
Или они у тебя,как у Максима Доши?"На уровне Высоцкого"?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже кстати на чемодан думаю двигать, только жаль что в Перми) а так бы с удовольствием с чекером пообщался, если б он там был |
Цитата:
и кстати, луи не валентином ведь звать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
так будет встреча или не? |
Цитата:
|
да ну нах |
Цитата:
Пиздец, насколько же хэдлайнер ебанутоватый, даже неловко как-то :eek: |