уёбок
7 августа 2013, 13:07
| | |
#151 (ПС)
| обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв -Цитата от Желонкин Нил Палыч Хочу признаться: - Кажэ Обойма для меня крутой чувак, такое впечатление сложилось от его рэпа, а Наири-Хуири мне похуй. Конечно же я немного понёс хуйни и всё такое, просто в смех себе!
Мне похуй кого вынесет Обойма, кого не вынесет, это не поменят моё мнение о нём, я понимаю что для кого-то Слим с Рэккетом лучше Обоймы.
Просто решил дурачка включить!
ВСЕМ МИР поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 16:07
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв -Цитата от Желонкин Нил Палыч Хочу признаться: - Кажэ Обойма для меня крутой чувак, такое впечатление сложилось от его рэпа, а Наири-Хуири мне похуй. Конечно же я немного понёс хуйни и всё такое, просто в смех себе!
Мне похуй кого вынесет Обойма, кого не вынесет, это не поменят моё мнение о нём, я понимаю что для кого-то Слим с Рэккетом лучше Обоймы.
ВСЕМ МИР поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды | | | | всего добился сам
7 августа 2013, 16:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв -Цитата от Желонкин Нил Палыч Хочу признаться: - Кажэ Обойма для меня крутой чувак, такое впечатление сложилось от его рэпа, а Наири-Хуири мне похуй. Конечно же я немного понёс хуйни и всё такое, просто в смех себе!
ВСЕМ МИР поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? | | | | уёбок
7 августа 2013, 16:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв -Цитата от Желонкин Нил Палыч Хочу признаться: - Кажэ Обойма для меня крутой чувак, такое впечатление сложилось от его рэпа, а Наири-Хуири мне похуй. Конечно же я немного понёс хуйни и всё такое, просто в смех себе!
ВСЕМ МИР поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Щи палит мать твоя дома у плиты , усвой это , нормальные пацаны щи не палят а едят с хлебом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв
поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Крипл может спалить щщщщиии нахуй ты чо не в курсе чтоле ?  | | | | активный пользователь
8 августа 2013, 12:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв
поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Он жилистый! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин обойма проебал всё что можно было , сейчас решил вернуться и вдоволь вьбеать гавнеца насосавшись реперских хуёв
поебись уже с ним валетиком вась думаю он не откажет  Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Щи палит мать твоя дома у плиты , усвой это , нормальные пацаны щи не палят а едят с хлебом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Крипл может спалить щщщщиии нахуй ты чо не в курсе чтоле ?  Ты меня МАМОЙ не заденешь - уёбок! У меня её нет! | | | | уёбок
8 августа 2013, 17:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от KAJF -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Он жилистый! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Ты боишься палить свои щи, потому что боишься что Кажэ Обойма с Криплом дадут тебе пизды Щи палит мать твоя дома у плиты , усвой это , нормальные пацаны щи не палят а едят с хлебом Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от KAJF
Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Крипл может спалить щщщщиии нахуй ты чо не в курсе чтоле ?  Ты меня МАМОЙ не заденешь - уёбок! У меня её нет! ты наверно аж зубы стиснул когда писал это слово
ну нет матери и нет , всё бывает в жизни , батерь то хоть есть ? или ты сирота ? | | | | владелец лейбла
9 августа 2013, 10:32
| | |
#157 (ПС)
| просто хороший пиар  | | | | нормальный пользователь
9 августа 2013, 12:09
| | |
#158 (ПС)
| | | | | уёбок
9 августа 2013, 13:20
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi да , это он
всёитаки качество репа зависили от кол ва наркотиков . куплеты у них на то время были чумовые ну а фристайлы , ну просто у нас не умели что тогда что сейчас делать фристайлы , но вот тогда эти пацаны вызывали уважение и я ахуевал от их стиля . время идёт , увы .... | | | | К черту клише.
9 августа 2013, 16:56
| | |
#160 (ПС)
| Хрень. Белый негр, хач и какой-то парень мне не известный посрались в твиттере. Это же так интересно, нужно обсудить! | | | | eedeenahooy
9 августа 2013, 18:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Caulfield Это же так интересно, нужно обсудить! а хули еще обсуждать? это же русский реп | | | | ну какой тут ниндзя тюн
9 августа 2013, 18:05
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Rubinovyi чуваки а может кто знает че за тип на 1.48 появляется? я его еще в видосе с криплом видел он там про абажур отмачивал с французским акцентом. он круто ваще фристайлит может у него треки есть? | | | | К черту клише.
9 августа 2013, 18:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от Caulfield Это же так интересно, нужно обсудить! а хули еще обсуждать? это же русский реп Согласен русрэп это разборки в твиттере. | | | | Моно С Петербурга
9 августа 2013, 18:10
| | |
#164 (ПС)
| Послушал КАТАРСИС снова, очень хороший альбом! Кажэ респа! | | | | активный пользователь
9 августа 2013, 18:40
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от KAJF
Ну Каже то еще ладно - массу поднабрал, ну а торч Крипол то что может причинить? Он жилистый! Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от коля_крыШкин
Щи палит мать твоя дома у плиты , усвой это , нормальные пацаны щи не палят а едят с хлебом Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Крипл может спалить щщщщиии нахуй ты чо не в курсе чтоле ?  Ты меня МАМОЙ не заденешь - уёбок! У меня её нет! ты наверно аж зубы стиснул когда писал это слово
ну нет матери и нет , всё бывает в жизни , батерь то хоть есть ? или ты сирота ?  | | | | нормальный пользователь
9 августа 2013, 19:21
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Rubinovyi чуваки а может кто знает че за тип на 1.48 появляется? я его еще в видосе с криплом видел он там про абажур отмачивал с французским акцентом. он круто ваще фристайлит может у него треки есть? Блэк лирик вроде | | | | уёбок
9 августа 2013, 21:23
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Он жилистый! Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Ты меня МАМОЙ не заденешь - уёбок! У меня её нет! ты наверно аж зубы стиснул когда писал это слово
ну нет матери и нет , всё бывает в жизни , батерь то хоть есть ? или ты сирота ?  1? | | | | |