активный пользователь
1 августа 2013, 16:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Улыбчивый про этого дроздодятла позабыли уже все вот он и решил выебнуться по ходу что, ты ничего не добился, а Кажэ добился, хули ты гонишь? лох! Кажэ на данный момент один из лучших рэпперов в России, не пизди на него Толсто троллишь бро чё за тролишь? чё это значит я не секу чувак | | | | Справедливый
1 августа 2013, 16:31
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от Желонкин Нил Палыч
что, ты ничего не добился, а Кажэ добился, хули ты гонишь? лох! Кажэ на данный момент один из лучших рэпперов в России, не пизди на него Толсто троллишь бро чё за тролишь? чё это значит я не секу чувак типа стебаешься | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 16:33
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] хули тебе не нравится, вали отсюда, ты Жеке и в подмётки не годишься Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Hiphopbanya
Толсто троллишь бро чё за тролишь? чё это значит я не секу чувак типа стебаешься Я что еблан, что бы стебатся над Кажэ Обоймой? Пиздец! У вас тут видимо одни Бабангиды, Оксимироны и СэйМяу в почёте, вы что не можете понять что Кажэ крут, пусть его тексты это пустота, но в этой пустоте есть то что ты можешь сделать для себя сам, ты сам придумываешь про что он читает...это разве не круто, пиздец Добавлено через 5 минут 47 секунд И вообще, если бы не Кажэ Обойма, не было бы ни каких Дэф Джоинтов, ДиМаст и прочей фигни. Ну конечно Смоки был бы, со своими битами, но если бы не появился Кажэ со своим рэпом, Смоки бы не поменял взгляды на хип-хоп и продолжил делать хуету по типу альбома фита с ВИ СТАЙЛ... а Время Тигра выдержан в стиле Кажэ Обоймы и Кара-Тэ... неужели вам так сложно это понять? | | | | Справедливый
1 августа 2013, 16:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от LinS[iv] хули тебе не нравится, вали отсюда, ты Жеке и в подмётки не годишься Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от КостяNz -Цитата от Желонкин Нил Палыч
чё за тролишь? чё это значит я не секу чувак типа стебаешься Я что еблан, что бы стебатся над Кажэ Обоймой? Пиздец! У вас тут видимо одни Бабангиды, Оксимироны и СэйМяу в почёте, вы что не можете понять что Кажэ крут, пусть его тексты это пустота, но в этой пустоте есть то что ты можешь сделать для себя сам, ты сам придумываешь про что он читает...это разве не круто, пиздец Добавлено через 5 минут 47 секунд И вообще, если бы не Кажэ Обойма, не было бы ни каких Дэф Джоинтов, ДиМаст и прочей фигни. Ну конечно Смоки был бы, со своими битами, но если бы не появился Кажэ со своим рэпом, Смоки бы не поменял взгляды на хип-хоп и продолжил делать хуету по типу альбома фита с ВИ СТАЙЛ... а Время Тигра выдержан в стиле Кажэ Обоймы и Кара-Тэ... неужели вам так сложно это понять?  | | | | Зрячий
1 августа 2013, 16:46
| | |
#55 (ПС)
| Пусть стреляются... | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 16:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от КостяNz -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от LinS[iv] хули тебе не нравится, вали отсюда, ты Жеке и в подмётки не годишься Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от КостяNz
типа стебаешься Я что еблан, что бы стебатся над Кажэ Обоймой? Пиздец! У вас тут видимо одни Бабангиды, Оксимироны и СэйМяу в почёте, вы что не можете понять что Кажэ крут, пусть его тексты это пустота, но в этой пустоте есть то что ты можешь сделать для себя сам, ты сам придумываешь про что он читает...это разве не круто, пиздец Добавлено через 5 минут 47 секунд И вообще, если бы не Кажэ Обойма, не было бы ни каких Дэф Джоинтов, ДиМаст и прочей фигни. Ну конечно Смоки был бы, со своими битами, но если бы не появился Кажэ со своим рэпом, Смоки бы не поменял взгляды на хип-хоп и продолжил делать хуету по типу альбома фита с ВИ СТАЙЛ... а Время Тигра выдержан в стиле Кажэ Обоймы и Кара-Тэ... неужели вам так сложно это понять?  Я против тебя ничего не имею, втыкаешь? Ты вроде нормальный чувак, и регистрация у тебя уважаемая, и человек ты вроде хороший, понимаешь что у каждого своё мнение.
Но Кажэ Обойма выше всяких мнений, он гений! | | | | в Бане
1 августа 2013, 17:01
| | |
#57 (ПС)
| залупа твой кажэ и флоу его обсиканый | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от suicideone залупа твой кажэ и флоу его обсиканый ты даже по слогам с трудом читаешь, а у Кажэ мастерский флоу, | | | | в Бане
1 августа 2013, 17:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от suicideone залупа твой кажэ и флоу его обсиканый ты даже по слогам с трудом читаешь, а у Кажэ мастерский флоу, и тексты у него пиздатые ага | | | | полумертвые киты
1 августа 2013, 17:21
| | |
#60 (ПС)
| я за слима
слим победит
он забавный такой толстячок
и да,
Каже полное дерьмо
я все сказал | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер я за слима
слим победит
и да,
Каже полное дерьмо
я все сказал Слим лох, и кроме центр центр гуф пидор, я крутой битмаке ничего сделаь неможет
а Кажэ МАСТЕР СЛОВА | | | | полумертвые киты
1 августа 2013, 17:36
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Иоганн Альдер я за слима
слим победит
и да,
Каже полное дерьмо
я все сказал Слим лох, и кроме центр центр гуф пидор, я крутой битмаке ничего сделаь неможет
а Кажэ МАСТЕР СЛОВА нет
ты неправ
уходи отсюда
тебе не рады | | | | в Бане
1 августа 2013, 17:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Иоганн Альдер я за слима
слим победит
и да,
Каже полное дерьмо
а Кажэ МАСТЕР СЛОВА мастер колготни обоссаной | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 августа 2013, 17:38
| | |
#64 (ПС)
| я думат тут какой-то хасел с лешами и выключением репа   | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:46
| | |
#65 (ПС)
| Теперь на каждый "биф" в рамках Твиттера будем создавать по теме с разборами, кто прав, а кто нет?  | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Иоганн Альдер я за слима
слим победит
и да,
Каже полное дерьмо
а Кажэ МАСТЕР СЛОВА нет
ты неправ
уходи отсюда
тебе не рады Я не уйду отсюда, Рэм Дигга -Цитата от suicideone -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от Иоганн Альдер я за слима
слим победит
и да,
Каже полное дерьмо
а Кажэ МАСТЕР СЛОВА мастер колготни обоссаной ты ошибся, иди в тему Оксмирона и Стима ака Били Милиган | | | | ПИJAКИ
1 августа 2013, 17:55
| | |
#67 (ПС)
| опять че то не поделили | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:56
| | |
#68 (ПС)
| слимыч норм стебанул, а каже видимо зассал развивать тему.
правильно, нахуй они нужны эти разборки, пускай реп делают. | | | | новенький
1 августа 2013, 18:07
| | |
#69 (ПС)
| жёсткое рубилово  чья-то мама в коком-то кино уже говорила, что нужно держаться от таких подальше  | | | | бывает
1 августа 2013, 18:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Желонкин Нил Палыч но если бы не появился Кажэ со своим рэпом, Смоки бы не поменял взгляды на хип-хоп и продолжил делать хуету по типу альбома фита с ВИ СТАЙЛ... а Время Тигра выдержан в стиле Кажэ Обоймы и Кара-Тэ... неужели вам так сложно это понять?  | | | | Ghetto Inc.
1 августа 2013, 18:30
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от spam46 Наверное, задело когда Слим сказал, что лучше бы Каже кудрявому  пюздюлей ввалил, чем гонялся за щукой в Москве, вроде как он тоже хотел лещей ему дать, осталась видать травма психическая у ранимого кажи Показать скрытый текст
Вот собсно замес с кудрявым У кучерявого явно латентный гомосексуализм. Пацаны ему за эту тему гуся бы вывели  | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
1 августа 2013, 21:49
| | |
#72 (ПС)
| Если будем голосовать то я за слима  Каже хуйню начал делать  | | | | ВыебонистоПриятный Style
1 августа 2013, 21:56
| | |
#73 (ПС)
| Похуй на разборки их. Но в плане рэпа, Кажэ в разы круче. | | | | uro|],|],oma
1 августа 2013, 21:59
| | |
#74 (ПС)
| Gecnm rfhjxt ,elen ,f[=,f[ gekb b rnj-nj rjuj pfcnnhtkbn r [bg-[fg rekmneht 'n j b ynthtc gjlguhttn [ekb/ zNfr-nj Rf;' hekbn/ pderjv/ | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 22:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет Gecnm rfhjxt ,elen ,f[=,f[ gekb b rnj-nj rjuj pfcnnhtkbn r [bg-[fg rekmneht 'n j b ynthtc gjlguhttn [ekb/ zNfr-nj Rf;' hekbn/ pderjv/ jdhfsfi dis iudsfueuosfsesfe4f4s h4iyhds0g-=g odsjgjkshgisgieodsjvbcx o | | | | |