![]() |
Цитата:
|
бля, решился-таки послушать текста они пишут пиздец. не, ну совсем пиздец. понятно, конечно, что фаст-флоу вся хуйня, но всё равно уровень ебаного днища. нахуй делать фаст-флоу основной своей фишкой :facepalm: я читал комменты про третьего мц, но он превзошёл мои ожидания :guinda: Цитата:
неплохо задвинул |
Цитата:
Показать скрытый текст
эти блять тараторщики заебали уже:mad:
|
все пиздаты :meat: |
Цитата:
Показать скрытый текст
по пейсням
|
Цитата:
а то я так то прокачался под коммент:trumi: |
Цитата:
даже в баттол рэпе есть смысл, какой-никакой. а тут даже этого нету, просто набор слов. хотя второй певец вроде даже какие-то пунчлинии выдавливал :boyara: |
дааааа,мне не нужен ТВОЙ ПЕНИС,дал |
Цитата:
|
Кто из нас сука сосал? |
Квартет пиздоглазых:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вот и всё мнение :horosho:
Показать скрытый текст
Качает фаст :meat::horosho:
|
слушаем |
Цитата:
Полностью согласен с ним Пидарасы ебаные Превратили рэп в позорную хуету Им только шарлем шейх танцевать на видео Вроде всегда после таких песенок, все равно на след. сезон сдают треки Ниггарекс,например Вооооот,епты бля(с)Ваномас :horosho: |
Цитата:
|
Вроде как норм здесь это ким и битлоу,а эти,блять, близнецы хуета редкостная:| Ладно элмад норм здесь навалил,но норм только потому,что я его текст не услышал,но эта ебаная сука ирен мало того,что спиздела псевдоним,так еще до сих пор пишет текта уебанские.это я понял еще тогда,когда увидел текстулю на голдбатл,"я в рэпе бэтмен" - как это понимать? |
Припев веселый такой...куплеты ну так;) |
многообещающе. будет возможность послушаю :horosho: .. |
кто из нас сука зассал:mad: |
третий заебись напел, аж нихера не понял:facepalm: |
рэп хули:)Ирен мне кажется вытащила трек по куплетам,остальные чёт не то...Ну припев ещё ништяк получился...:trumi: |
Цитата:
|
ааа что случилось то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сведение то конечно пиздатое, кто бы спорил, Ким, пожалуй, благодарю этому и звучит круто. Но эльмаду даже свдение не помогло, хуета что просто слов нет. Из всех тараторщиков, только Паша Филистер делает действительно проффесионально. Фастфлоу, ну меж тем крутые рифмы, панчи, и прочая лабуда, к том уже игра с ритмикой, интересные интонации. В этом трэке - этого нету :boyara: |
вообще нихуя не понял :facepalm: |
а чё эта не та ирен у которой фаны сигны на хуях делают?:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
что они сказали?:facepalm: |
кто из нас сука зассал:tomato: |
более уебищьного бита я еще не слышал! соу , даже не стал слушать что они там рыгают |
По моему отличный трек, постарались ребятки... Утка уже для меня не является серьёзным баттлом! Во-первых организатор не ответственный, так же с сайтом твориться какая-то хрень, там не видно оценок, треки на 4 раунд скидываются в группу, люди уходят и не сдают треки! Короче, пока InDaBattle... |
Норм припев |
Марио боярос правду говрит , а то что их не пропустили в следующий раунд не являеться причиной для дисса, всёравно на утку пять вы сдадите трэки , ким будет делать сведение для утки и это будет основной причиной заработка , если вы хотите продать туза покашерней , то бабан его и ваших маман забирёт бесплатно!) :seva: |
Рэп для недостигших 18 лет! 3 мц -- былибылаиндконтрасбалаполебала нехуя не разберешь |
трек :| надо бы биф устроить, пусть мц ирен выебет тараторщицу :dovolen: |
БИТ красавец ! Вкатил ! |
Цитата:
|
Ел меда что-то нихуя не понял |
Ещё и ирен не та оказалась, хотя без разницы впринципе. А вообще Цитата:
|
Прослушать/скачать http://rghost.ru/43913891 Версия без аппендицита :horosho: |
эль мад это пиздец просто :|:confused: |
Цитата:
|
Цитата: