![]() |
Та Ирен которая с яйцами мне больше нравится.:| |
Шик) |
заебись! припев вышка) |
развелось ирэнов всяких:o а эль мэд вправду чёто драгунит:bad: все норм же кроме эльмэда:confused: |
Цитата:
|
не ждал трека такого от кима:) Ким, биайти, ирен:horosho: эль мэд :bad: Показать скрытый текст
прокомментируйте, если не вломы :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/tw-nk-a-mne-i-tak-horosho-465208/ |
Лет в четырнадцать, я бы слушал это говно :facepalm: , но щас мне уже пятнадцать и я не стану слушать это говно :facepalm: Показать скрытый текст
трек говно ведь
|
только куплет кима порадовал остальное - хуита какая-то :o |
что за фейк ирен?:bad: |
первый раз ким вкатил Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо-то чересчур модная хуетень какая-то: модное сведение, модная тараторщина, модная бессмыслица и модное выставление себя обиженными петухами. Почему-то, начало второго куплета напомнило начало куплета Луперкаля в Уьтима Туле, даже интонациями. |
охуевший припев!!!бит знает чё делать!!! а остальные натараторили блин лишь бы было:| |
розыск животных - эйс вентура:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Кто из нас сука сосал:o |
вирибиримирикирисири рикитикитавиритититиои риекикиотототототототоо даааа, я болт доооостаааал, не закрооооешь мне роооот, кто из нас сука сооосал? Ахуенно же не? Круто!:krik: |
бодрый трек вышел |
третий эмцэ на каком языке читал?:confused: или это эффект какой-то был? |
пойдет, припев и последняя гуд |
блин да вы бы сами сначала так зачитали и трек такой забацали) обсуждают и парфанят они тут) трек лучший) |
Стоит только человеку выйти за рамки ххру, как его творчество тут начинают все хаять, сразу флоу не такой отточенный, текст вообще дерьмище, разрез глаз дохуя на пизду похож. Когда только Саня Ким появился на этом форуме он бомбанул вообще, везде во всех темах его только хвалили, разве что за текст могли упрекнуть. И че, он хуже делать начал, чем 2 года назад? Очевидно, что нет. Это просто зависть дятлов:o Не на одном примере замечал такую тенденцию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да чё тут пиздеть, всё ништяк, кроме 3-его ибо непонятно ни капли! утка в печали наверно.. |
Бля,2 раза послушал трэк.И так и не понял одной фишки-причём тут ''Кто из нас сука ЗАССАЛ''???Чё они,снейка на рыбалку вызывали,а он не пришёл?Или как это понимать.Я явно что то пропустил :confused: |
Крутой трек, мощно. А толпа против утканоса то растет) но не думаю, что этим снэйка задеть) |
Трек качевый, hook от B.I.T збс на слух ложится, только вот El_Mad'a не понятно почти... Задумка кстати у KeaM'a пиздата на счет такого фита) |
нормально припев такто а остальное ниче непонял ..нельзя так быстро читать ...ну суть понятна вобщем |
а я не слежу за индабатлом кто нить может объяснить че там такое творилось в 3-ем раунде? |
Цитата:
|
Цитата:
перед завершением приёма треков на 4 раунд, Витя Классик снял видеообращение к организатору баттла, в котором сказал, что не будет сдавать трек на 4 раунд, если ему не выплатят призовые за предыдущий баттл и остальным участникам посоветовал тоже не сдавать, если они не довольны организацией баттла:o участники данного трека, все кроме Кима, вылетели в третем раунде, потому что не умеют петь реп и видимо обиделись на утконоса:| |
Ты не ирен , уходи от сюда , тебе здесь не рады...вон :| |
Бло Бло Бло! Это не Бифф и даже как минимум не бэтл! Вообщем что то попсовое, а если вылетаешь с батла, смерись и пой! А про классика вообще отдельная история, кому он там нужен? |
понравилась часть кима :horosho: , последний слова сильно проглатывает.. ну ирен нормально ) |
кстати биайти пиздато читанул и припев звучит :horosho: ирен и эль мад в пизду. бабский рэп хуйня ебаная. как бы хорошо она там не тараторила :bad: ким :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав я дико завидую славе ведь быть реп артистом это так здорово ты как бе поёшь реп блядь ну если исполнитель новый то как бе заебись чё то новое интересное хули не похвалить то а потом артист скатывается в ебаные самоповторы так что хуём ему по губам провести это норма а хочешь похвали создай группу в вк свою и надрачивай пипиську там на себя со своими друзьями а здесь ты некто и джонибой и танир тут не кто их тут все в рот ебали например как и большинство певцов репа ртом из демо музыки |
Цитата:
|
Саня с Равиличем навалили круто :horosho: |
Равиль збс, эдакий йелавульф) остальных не знаю, ну и уткабатол - зашкварный. а чо опрос не запилили, какая из ирен ирэн?) |
сведос модный |
Текст Эл Мэда : хейтеры пикировали, когда набирали высоту мы поднимая в небо неведомый стаф! я буду тут наводить бунт! перекопали мне дорогу!!, думали меня не будет?! но я здесь предстал!! все хотели бифа !,мини войны!, назови нас бандой! мы ведь довели до грани!!! эту череду событий на конфликт, мы провоцируем словно в Иране!! контрас !это ведь так похоже, надо фокусировать мою мысль! мы здесь! , теперь убить вас должен, другой куплет как будто выстрел! за душу берет - я набираю обороты, спонсор этого всего - инда мы до бела накалены как будто противень! ты не вытащишь как мы признай!! инда контрас – тут мое хулиганство! мы увековечены в этих стенах! теперь оппонент этот светло белый !за ноги повесили твое тело! я будто прессом тебя забиваю глубоко! слышь ?,чтобы ушел под землю! было мало места здесь !я на тебе поставлю крест !ведь я агрессор.. итак, тебя , ждет скандал! инда уже не та …..всех готовят на слив….. мы хотим опять контраст на баттле…. контрас на лонге лови мы непобедимы !мы на шаг вперед! на ножах по базарим и выставим вилы! ты хотел ударить в спину ?!......но в ответ придавила лавина….. |
Цитата:
|
Цитата:
великие слова:horosho: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ваня идет за вами :tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пойдет:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |