![]() |
Цитата:
|
ветер подлиза :chet: |
Спасибо всем конечно, за хуйню и не хуйню. Некоторые из обхуесосивших фиты месяцами вк просили, некоторые просят советы по сводке, а я помогаю, а на ххру соревнуются кто кого пиздаче обхуесосит, норм хамелеоны. Я и сам знаю что тараторки это хуйня, но что могу, то и делаю, я вообще звукарь а не репер уже. |
Нихера не понятно что прочитано))) |
Цитата:
|
набейте ебало снейку если он всех кидает на деньги. |
Цитата:
Сам то Ким талантлив,я его финал на какой-то баттл, долго на репите гонял :boyara: Но вот фиты с хуй пойми кем, у которых дикция просто божественна нахуй, это уже фэйл :boyara: |
пиздоглазие какое-то |
Цитата:
разве не было понятно еще два сезона назад, что это сплошь наебалово и мудозвонство? что вами, ну, тобой конкретно, двигало? вот честно ответь)) что у баттла собрана какая-никакая аудитория и что там попиариться можно или что? :) |
Хуже женского репа может быть только женский даблтайм :| |
Цитата:
Первый забавный пост в этой теме:o Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя нет в их списке, то и адресовано было не тебе, насчет хуйни этой. |
Цитата:
товарищ ким, будь добр, ответь на мой вопрос) мне правда интересно) Цитата:
|
Эл Мад рулит,не гоните.Пиздаглазые молодцы,норм стелили:horosho: |
я лично на репит поставил :seva: |
Цитата:
Организация баттла конечно хуйня, но за ним следит очень много людей, как ни крути. Надеюсь ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
В среднем 1000 рублей за трэк берешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так и кто из этих сук то зассал??? |
Цитата:
|
норм. третий пиздец. |
Подставил жопу под мейнстрим, молодец |
нормально так ким нахаслил на рейпарках дебилах :horosho: |
пиздец! :tomato: рэперы-шмеперы:bad: |
вы что ебанулись? :| |
оригинально это:| |
после прослушки, в голове ноль, тараторка тупо, звучит сладко, но будто как бы послушал англоязычный реп, нихрена не поняв:morj:.. ким как робот какой-то третий останется третьим, по сути ничем не цепляет, только общее звучание, так себе в общем, школьники из Бронкса на Гранд-Конкурс не стали бы качать головой под это после пару Budweiser |
тра-та-та-та-бла-бла-бла после таких моментов понимаешь что такое хуевый рэп как ни когда |
не забывайте пожалуйста , что это вы обсуждаете "наш" трек , а не мы "ваши", лично мне поебать кто там и что думает о моем стиле исполнения. ваши комментарии всегда читаю с удовольствием , потому что они очень смешат) всем кто поддержал - спасибо. а про то кто и в каком стиле исполнил, это уже усмотрение исполнителя, не нравится не слушайте:) |
Цитата:
то есть, и данная работа ни что иное, как очередная реклама исполнителей? миром правит пиар :boyara: Показать скрытый текст
а налоги платишь?:ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ладно у тебя еще другое дело, но другие исполнители.. сначала сами лезут, зная заранее, что это хунта полная, а потом начинают свои дисы, видеообращения и плачевные истории рассказывать) не понимаю я этого. пиара ради разве что |
Цитата:
За 2 дня до релизов он меня попросил скинуть полные либо переделанные версии треков, я сказал что вышлю эти версии после оплаты, после чего и вышло кидалово меня. |
Херня какая-то. |
что там с женским ртом в треке? :confused: |
Цитата:
|
ебата быстрая и не четкая:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой трек. У Кима мощный куплет, и припев конечно - бодрый. |
нахуя так тараторить? ладно бы там блять с ритмом интересно поиграли, но хуй там, все как под копирку. Вообще можно было одному кому нибудь записаться и питч три раза крутануть, тоже самое бы получилось:anddee: |
Цитата:
|
это шикарно очень) прокачало, например) а теперь в частности: -Ким и Биайти на высоте, -припев такой прям, с посылом хорошим :D -третий куплет для меня показался опять же таким: БДБДБДБДБДДБ ЭТО ЭЛЬ МЕД БРО БДББДДБДБДБДББДДББДДББД :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |