икраткая не робит есче
10 октября 2012, 15:35
| | |
#26 (ПС)
| Арх пидорок какойто вообще | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 15:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Арх чо вот прям можно написать, что я о нём думаю и меня не забанят?  где матерные словечки будут сделай так вставь в некоторые буковки * например е*лан
а если хороший отзыв то то пиши прямым текстом что он пиздатый и наихуйеннийший человек
ну и в случае чего модератор грузило должен помощь и разбанить если начнутся репрессии прочитав мой отзыв, он пойдёт в раздел разговоры, где у него есть ПРАВА и будет мониторить там все мои сообщения на предмет нарушений. ну, а если не найдёт, подредактирует пост какой, у него заебись это выходит -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от фэйспалмбро Нормальный парень он
просто больше половины форума школьники не далекие +1 так то норм, не понятно чего его не любят так я вот заметил, что одни школьники ему респектуют как раз  ну я школьник со стажем , мы с ним прост с 1 школы и родом с 1 двора -Цитата от Переход один раз послал нахуй меня , пусть и не лично в лицо , но он парень нормальный  весь Урал за него что ли Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от фэйспалмбро Арх пидорок какойто вообще не флуди тут обсуждаем кида21 | | | | вечно синие щи
10 октября 2012, 15:38
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро Нормальный парень он
просто больше половины форума школьники не далекие и что? пусть хоть весь форум школьники. его одного за чепушка все держат почему-то
только не говори, что это из-за того, что он подписывается тебя вообще за черта держат, ты ж не переживаешь особо -Цитата от фэйспалмбро Арх пидорок какойто вообще
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 15:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро Нормальный парень он
просто больше половины форума школьники не далекие и что? пусть хоть весь форум школьники. его одного за чепушка все держат почему-то
только не говори, что это из-за того, что он подписывается тебя вообще за черта держат, ты ж не переживаешь особо -Цитата от фэйспалмбро Арх пидорок какойто вообще
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой если нужен в перспективе человечек на ник с красным цветом так только его и брать уж, больше не кого | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
10 октября 2012, 15:42
| | |
#30 (ПС)
| ваще не в курсе кто это | | | | Смертельное оружие
10 октября 2012, 15:47
| | |
#31 (ПС)
| Строгий но не всегда справедливый, а так хуй знат че вы до него доебались? | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 15:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 ваще не в курсе кто это https://www.hip-hop.ru/forum/id44240-kid21 ознакомься | | | | вечно синие щи
10 октября 2012, 15:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Radio -Цитата от Арх
и что? пусть хоть весь форум школьники. его одного за чепушка все держат почему-то
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой если нужен в перспективе человечек на ник с красным цветом так только его и брать уж, больше не кого Регистрацию закрыть ещё до кучи  | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 15:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Radio тебя вообще за черта держат, ты ж не переживаешь особо
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой если нужен в перспективе человечек на ник с красным цветом так только его и брать уж, больше не кого Регистрацию закрыть ещё до кучи  кстати многие наверн форумчане поддержат. может тему создать? | | | | всего добился сам
10 октября 2012, 15:54
| | |
#35 (ПС)
| Нормальный чел, очкошники. | | | | вечно синие щи
10 октября 2012, 15:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Radio -Цитата от Татарский ГэГэ
если нужен в перспективе человечек на ник с красным цветом так только его и брать уж, больше не кого Регистрацию закрыть ещё до кучи  кстати многие наверн форумчане поддержат. может тему создать? не, закрытия не будет в любом случае. разве что ограничение какое-то  закрытая регистрация удобна модераторам, любителям виртуалов и говна очень не по душе, а нормальные пользователи между двух огней получаются. | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 16:03
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от фэйспалмбро Арх пидорок какойто вообще заплачь ещё -Цитата от Radio -Цитата от Арх -Цитата от фэйспалмбро Нормальный парень он
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой я уже стал задумываться, почему так долго твоего поста в стиле крона, пользователю, которому не понравился реп еминема или щекка, в теме нет
кто именно меня держит за черта? да и пусть держут на здоровье. ты так говоришь, как-будто от моего мнения кид21 там распереживался в слезах сидит, с кросовками в обнимку
ну да, школота и парнокопытные. все в раз обиделись на его баны из-за того, что он подписывается 
он меня один раз вроде только банил за "порнуха в аттаче" это было недавно, а про то, что он хуйня, а не модератор я писал задолго ДО
раньше он был нормальным юзером, помню даже тему создавали про новых модеров и я там отписывался, что заебись пацанов взяли адекватных. щас просто в падлу искать всё это
я вижу, что он гнилой чепушила и мне не приятно, что такие пользователи являются модераторами. почему бы мне не отписать своё мнение, раз уж тему про него создали?
я вот, например, тебя всегда считал за адекватного пользователя, хоть ты и пишешь хуету мне всякую. так что вот не надо про ОБИДЫ НА БАНЫ  | | | | вечно синие щи
10 октября 2012, 16:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Арх раньше он был нормальным юзером раньше он не общался практически нигде, за исключением пары тем.
и поверь, каким был, таким и остался -Цитата от Арх я вот, например, тебя всегда считал за адекватного пользователя, хоть ты и пишешь хуету мне всякую. я хуету всякую пишу обычно только в ответ на хуету всякую  | | | | *рандомная шутка*
10 октября 2012, 16:09
| | |
#39 (ПС)
| хороший он или плохой - неважно, но думаю мы все согласимся, что щёчки у него просто "ути-пути" | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 16:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Арх раньше он был нормальным юзером и поверь, каким был, таким и остался  я верю в то, что вижу
зачем навязывать своё мнение другим как КРОН(недавно пробежался просто по темам, где он заведует) -Цитата от Radio -Цитата от Арх я вот, например, тебя всегда считал за адекватного пользователя, хоть ты и пишешь хуету мне всякую. я хуету всякую пишу обычно только в ответ на хуету всякую  у тебя какой-то специальный прибор по типу распознователя процента хуеты в постах? | | | | Смертельное оружие
10 октября 2012, 16:21
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Radio -Цитата от Арх раньше он был нормальным юзером и поверь, каким был, таким и остался  я верю в то, что вижу
зачем навязывать своё мнение другим как КРОН(недавно пробежался просто по темам, где он заведует) -Цитата от Radio -Цитата от Арх я вот, например, тебя всегда считал за адекватного пользователя, хоть ты и пишешь хуету мне всякую. я хуету всякую пишу обычно только в ответ на хуету всякую  у тебя какой-то специальный прибор по типу распознователя процентов хуеты в постах? твой пост хуета | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 16:26
| | |
#42 (ПС)
| Это тот, который ноги бреет дабы татуировки было лучше видно? | | | | отошёл
10 октября 2012, 16:27
| | |
#43 (ПС)
| Я думаю, что в жизни может он и хорош. Но всё же, как модер лишний. | | | | Its me, bitches!!!
10 октября 2012, 16:28
| | |
#44 (ПС)
| кто такой? | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 16:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Maggi -Цитата от Арх -Цитата от Radio
и поверь, каким был, таким и остался  я верю в то, что вижу
зачем навязывать своё мнение другим как КРОН(недавно пробежался просто по темам, где он заведует) -Цитата от Radio я хуету всякую пишу обычно только в ответ на хуету всякую  у тебя какой-то специальный прибор по типу распознователя процентов хуеты в постах? твой пост хуета лол баушке так своей скажи иди | | | | Смертельное оружие
10 октября 2012, 16:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Maggi -Цитата от Арх я верю в то, что вижу
зачем навязывать своё мнение другим как КРОН(недавно пробежался просто по темам, где он заведует)
у тебя какой-то специальный прибор по типу распознователя процентов хуеты в постах? твой пост хуета лол баушке так своей скажи иди ахахаха | | | |
10 октября 2012, 16:38
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Radio -Цитата от Арх
и что? пусть хоть весь форум школьники. его одного за чепушка все держат почему-то
kid21 заебись чел, хули удивляться что школота да парнокопытные его не любят - не даёт срать на форуме, вай плохой какой если нужен в перспективе человечек на ник с красным цветом так только его и брать уж, больше не кого ненублятьэтослишком  | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 16:39
| | |
#48 (ПС)
| Maggi хуй знает кто ты. я так полагаю ты обиделся на меня, что я назвал мц ирен хуетой и велел тебе на нирноре на неё подрачивать, когда ты в порыве оргазма выкладывал сюда её фотки
ты рассказал об этом на своём форуме? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
10 октября 2012, 16:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ спасибо  | | | | вечно синие щи
10 октября 2012, 16:42
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Арх зачем навязывать своё мнение другим как КРОН(недавно пробежался просто по темам, где он заведует) а вот это ты себе скажи для начала -Цитата от Арх у тебя какой-то специальный прибор по типу распознователя процента хуеты в постах? тайные фошыздские разработки Скальда  | | | | |