новый пользователь
21 августа 2020, 14:47
| | |
#26 (ПС)
| какой подземный движ давай покажи посмотрю где по косарю , скинь ссылку  или типо скажешь ой а я не умею ссылки давать , или сам ищи?  | | | | Шурик и его приключения
21 августа 2020, 14:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от KingBook -Цитата от ПлавлюМозги И что, он тебе ответил? он ответил так . - я максимка фист я очень успешный репер у моих альбомов по 0 прослушек , и еще у меня десяток виртуалов и каждый из них придет в эту тему и напишет о том какой я успешный и о том что ты никогда недобьешься таких высот как я максимка фист Зайди на подземный движ и посмотри как я набираю косари прослушиваний,пшел на хуй чмо ебаное тебя же опять раком нагнут,а тира Бог наказал,у меня на форуме 3 страницы и это мои проекты,ты сучара проверь прежде чем пиздить тупо про мои виртуалы типо ах ты падонок блядь тебя стоит наказать за это,ремнем поебальнику раз 5 но так как ты инвалид,неудачник и молокосос я даже не удивлюсь что ты 5 летняя дочка тира потому что у твоего репа нету даже стиля,на хуй пойдешь падонок ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от приключения Шурика King Book - Дисс на фистинг тебя выписали из психушки уже ? фо риль  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 14:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от KingBook какой подземный движ давай покажи посмотрю где по косарю , скинь ссылку  или типо скажешь ой а я не умею ссылки давать , или сам ищи?  Вот ссыль ебаный чмо обсос бля и поучись читать рэп дроча на мои треки https://vk.com/podzemnoe_veshanie | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 14:53
| | |
#29 (ПС)
| в паблике с количеством аудитории 30тысяч набирать 5-10 лайков это определенно успех , то что ты проплатил что бы скинули твое говно на обозрение не делает тебя успешным   | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 14:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от KingBook какой подземный движ давай покажи посмотрю где по косарю , скинь ссылку  или типо скажешь ой а я не умею ссылки давать , или сам ищи?  Вот ссыль ебаный чмо обсос бля и поучись читать рэп дроча на мои треки https://vk.com/podzemnoe_veshanie Так там не плейлисты и объем прослушивания не виден.
Я тебе не враг, но ты так красиво расписываешь, что аж захотелось приценить успешность Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин, я послушал треки.  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:01
| | |
#31 (ПС)
| Да я заплатил а ты обсос тира нищебродские петухи,вы даже на зоне не бывали и не будете вас в психушку отправят либо оштрафуют,а я хапанул жизни в свои 30 лет а тир в свои 35 так и будет неудачником,коварным и завистливым чувырло ебана в рот,я имею деньги от того же рэпа но не всегда так уж довелось а вы со своим говно репом на хуй тут и вообще везде невсрались вы петухи позорные я инвалид и имею хоть что-то и за душой и систему а вы тряпки ебучие идите трахайтесь со своими родителями,бабушками и дедушками Самарские гомосеки я рот того ебал вас найдут и привезут ко мне,хоть на носилках хоть вместе с коляской,напоминаю будет серьезный разговор Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WOODYXXX -Цитата от KingBook какой подземный движ давай покажи посмотрю где по косарю , скинь ссылку  или типо скажешь ой а я не умею ссылки давать , или сам ищи?  Вот ссыль ебаный чмо обсос бля и поучись читать рэп дроча на мои треки https://vk.com/podzemnoe_veshanie Так там не плейлисты и объем прослушивания не виден.
Я тебе не враг, но ты так красиво расписываешь, что аж захотелось приценить успешность Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин, я послушал треки.  Макс,там виден по этой ссылке объем прослушиваний ниже практически где лайки ставят | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 15:08
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX Да я заплатил а ты обсос тира нищебродские петухи,вы даже на зоне не бывали и не будете вас в психушку отправят либо оштрафуют,а я хапанул жизни в свои 30 лет а тир в свои 35 так и будет неудачником,коварным и завистливым чувырло ебана в рот,я имею деньги от того же рэпа но не всегда так уж довелось а вы со своим говно репом на хуй тут и вообще везде невсрались вы петухи позорные я инвалид и имею хоть что-то и за душой и систему а вы тряпки ебучие идите трахайтесь со своими родителями,бабушками и дедушками Самарские гомосеки я рот того ебал вас найдут и привезут ко мне,хоть на носилках хоть вместе с коляской,напоминаю будет серьезный разговор Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WOODYXXX Так там не плейлисты и объем прослушивания не виден.
Я тебе не враг, но ты так красиво расписываешь, что аж захотелось приценить успешность Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин, я послушал треки.  Макс,там виден по этой ссылке объем прослушиваний ниже практически где лайки ставят Это не объем прослушиваний, это кол-во просмотров поста, в том числе когда его в ленте просто пролистывают.
Объём прослушиваний в вк можно посмотреть только если сделать плейлист и люди будут слушать трек в этом плейлисте, либо на агрегаторах в ежеквартальных отчётах, если треки залиты на площадки. (могу конечно ошибаться, поверхностные знания у меня в этом, основанные на собственных наблюдениях). | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WOODYXXX Да я заплатил а ты обсос тира нищебродские петухи,вы даже на зоне не бывали и не будете вас в психушку отправят либо оштрафуют,а я хапанул жизни в свои 30 лет а тир в свои 35 так и будет неудачником,коварным и завистливым чувырло ебана в рот,я имею деньги от того же рэпа но не всегда так уж довелось а вы со своим говно репом на хуй тут и вообще везде невсрались вы петухи позорные я инвалид и имею хоть что-то и за душой и систему а вы тряпки ебучие идите трахайтесь со своими родителями,бабушками и дедушками Самарские гомосеки я рот того ебал вас найдут и привезут ко мне,хоть на носилках хоть вместе с коляской,напоминаю будет серьезный разговор Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
Так там не плейлисты и объем прослушивания не виден.
Я тебе не враг, но ты так красиво расписываешь, что аж захотелось приценить успешность Добавлено через 2 минуты 34 секунды Блин, я послушал треки.  Макс,там виден по этой ссылке объем прослушиваний ниже практически где лайки ставят Это не объем прослушиваний, это кол-во просмотров поста, в том числе когда его в ленте просто пролистывают.
Объём прослушиваний в вк можно посмотреть только если сделать плейлист и люди будут слушать трек в этом плейлисте, либо на агрегаторах в ежеквартальных отчётах, если треки залиты на площадки. (могу конечно ошибаться, поверхностные знания у меня в этом, основанные на собственных наблюдениях). я понимаю но зачем люди просто так будут смотреть??там смотреть то по сути нечего кроме обложки да она и так видна,на этих вот просмотрах-прослушках люди делают деньги не все но делают | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:13
| | |
#34 (ПС)
| смотри у меня 200 прослушек!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд как тебе такое ? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от WOODYXXX -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WOODYXXX
Да я заплатил а ты обсос тира нищебродские петухи,вы даже на зоне не бывали и не будете вас в психушку отправят либо оштрафуют,а я хапанул жизни в свои 30 лет а тир в свои 35 так и будет неудачником,коварным и завистливым чувырло ебана в рот,я имею деньги от того же рэпа но не всегда так уж довелось а вы со своим говно репом на хуй тут и вообще везде невсрались вы петухи позорные я инвалид и имею хоть что-то и за душой и систему а вы тряпки ебучие идите трахайтесь со своими родителями,бабушками и дедушками Самарские гомосеки я рот того ебал вас найдут и привезут ко мне,хоть на носилках хоть вместе с коляской,напоминаю будет серьезный разговор Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Макс,там виден по этой ссылке объем прослушиваний ниже практически где лайки ставят Это не объем прослушиваний, это кол-во просмотров поста, в том числе когда его в ленте просто пролистывают.
Объём прослушиваний в вк можно посмотреть только если сделать плейлист и люди будут слушать трек в этом плейлисте, либо на агрегаторах в ежеквартальных отчётах, если треки залиты на площадки. (могу конечно ошибаться, поверхностные знания у меня в этом, основанные на собственных наблюдениях). я понимаю но зачем люди просто так будут смотреть??там смотреть то по сути нечего кроме обложки да она и так видна,на этих вот просмотрах-прослушках люди делают деньги не все но делают конечно делают , на том када их просят выложить свои высеры ебланы типо тебя  | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 15:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от WOODYXXX
Да я заплатил а ты обсос тира нищебродские петухи,вы даже на зоне не бывали и не будете вас в психушку отправят либо оштрафуют,а я хапанул жизни в свои 30 лет а тир в свои 35 так и будет неудачником,коварным и завистливым чувырло ебана в рот,я имею деньги от того же рэпа но не всегда так уж довелось а вы со своим говно репом на хуй тут и вообще везде невсрались вы петухи позорные я инвалид и имею хоть что-то и за душой и систему а вы тряпки ебучие идите трахайтесь со своими родителями,бабушками и дедушками Самарские гомосеки я рот того ебал вас найдут и привезут ко мне,хоть на носилках хоть вместе с коляской,напоминаю будет серьезный разговор Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Макс,там виден по этой ссылке объем прослушиваний ниже практически где лайки ставят Это не объем прослушиваний, это кол-во просмотров поста, в том числе когда его в ленте просто пролистывают.
Объём прослушиваний в вк можно посмотреть только если сделать плейлист и люди будут слушать трек в этом плейлисте, либо на агрегаторах в ежеквартальных отчётах, если треки залиты на площадки. (могу конечно ошибаться, поверхностные знания у меня в этом, основанные на собственных наблюдениях). я понимаю но зачем люди просто так будут смотреть??там смотреть то по сути нечего кроме обложки да она и так видна,на этих вот просмотрах-прослушках люди делают деньги не все но делают Я к тому что полной картины о кол-ве прослушивания это не даёт, так как приличная часть учтенных в статистике просмотров пост просто проскролили. Но безусловно послушало тоже прилично народа. Твой оппонент хороший пример показал по скрину просмотра темы на форуме, я вот к примеру его песню не слушал, а тему просмотрел. | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 15:18
| | |
#36 (ПС)
| дисс на уровне сереги 2\2\2 | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:19
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от KingBook смотри у меня 200 прослушек!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд как тебе такое ?  иди во пизду дешевка так же как и твой говно реп дешевый,еще раз повторяю отвечать тебе на дисс не буду ты дерьмо и звать тебя никак,хоть объебись до вагины этой шлюхи объедки жуйте закусывая прокладками,пшел на хуй пиши что хочешь,спасибо мне пока рано говорить но жизнь я вам испорчу  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:20
| | |
#38 (ПС)
| слышал педик? меня с серегой сравнивают , учись  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KingBook слышал педик? меня с серегой сравнивают , учись  с серегой??ты что серьезно пздц ты молокосос какой неугомонный,ты петух мне даже в служанки не сгодишься обосранец у жены шлюхи спроси когда она мне грибы из леса привезет я устал ждать грибы хочу,слушай такой крутой на говне тут гоняешь я ж блядь долго церемоний с вами проводить не буду,ты же помнишь что ты хорошего человека из твоего же ебливого города оклевитал и оскорбил,будете отвечать строем с песней вафелы обдроченые я вам покажу блядь клоунаду сцуко будете раком стоять и члены сосать..все не желаю общаться с пидором иди на хуй ты петух и пиздабол | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:30
| | |
#40 (ПС)
| иди ты нахуй уже Добавлено через 3 минуты 15 секунд ты выебан поставлен на колени моим диссом ты неудачник и местный шут  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:34
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KingBook иди ты нахуй уже Что тир даже бит тебе для дисса не купил??ой какой он вонючка,давай на него дисс запишем?тебя же с серегой сравнивают это нонсенс это сенсация скандал-интриги расследования  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от KingBook иди ты нахуй уже Что тир даже бит тебе для дисса не купил??ой какой он вонючка,давай на него дисс запишем?тебя же с серегой сравнивают это нонсенс это сенсация скандал-интриги расследования  что ты несешь . ты дурачек с бабкиной пенсии все купить хочешь и прослушки и тд . только ни хуя не выйдет ты никому не нужен  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 15:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KingBook иди ты нахуй уже Добавлено через 3 минуты 15 секунд ты выебан поставлен на колени моим диссом ты неудачник и местный шут  я неудачник?ты в этом уверен быдло?ты сучок меня с собой и тиром не путай,собака дырявая слышь василий отшлефовал бы тиру пилотку?? Добавлено через 2 минуты 21 секунду ты меня с собой не путай,знаешь что бывает со шлюхами когда они путаются? | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 15:59
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KingBook слышал педик? меня с серегой сравнивают , учись  и я имел ввиду что серега был педик со стимом голубился  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 16:03
| | |
#45 (ПС)
| Ну а этот не до серега голубится с тиром,все правильно  | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 16:06
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX Ну а этот не до серега голубится с тиром,все правильно  пира наверно хочет. меня диссят постоянно и голосовухи кидают с угрозами аленей много ваще я смотрю | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 16:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от пашокк пира наверно хочет. меня диссят постоянно и голосовухи кидают с угрозами аленей много ваще я смотрю ну так олени и прочие дауны всегда были и будут,никогда не понимал зависти у людей но блядь этим сукам нужно же нос свой привткнуть в чью то жопу,не побоюсь этого слова,это морадеры,вот тир моральный урод ведь завистливая шлюха я тоже инвалид у меня давление скокануло и все а у этого урода миопатия и он не доволен теми кто не с ним,пусть один там фитует я ему помогать больше не буду,слышешь тир петушок и это твоя благодарность? я тебе для альбома было начало года людей на фиты подтянул а ты сука вот как поступаешь,гнида  | | | | активный пользователь
21 августа 2020, 16:25
| | |
#48 (ПС)
| интересно размышляешь а какой реп слушаешь вобщем? просто мне показалось ты скорее за джинекс синдикат и такое чето топишь да? | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 16:33
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от WOODYXXX -Цитата от пашокк
пира наверно хочет. меня диссят постоянно и голосовухи кидают с угрозами аленей много ваще я смотрю ну так олени и прочие дауны всегда были и будут,никогда не понимал зависти у людей но блядь этим сукам нужно же нос свой привткнуть в чью то жопу,не побоюсь этого слова,это морадеры,вот тир моральный урод ведь завистливая шлюха я тоже инвалид у меня давление скокануло и все а у этого урода миопатия и он не доволен теми кто не с ним,пусть один там фитует я ему помогать больше не буду,слышешь тир петушок и это твоя благодарность? я тебе для альбома было начало года людей на фиты подтянул а ты сука вот как поступаешь,гнида  интересно размышляешь а какой реп слушаешь вобщем? просто мне показалось ты скорее за джинекс синдикат и такое чето топишь да? из Русского рэпа предпочитаю Руставели,так же не против послушать Джинекс и Синдикат  | | | | новый пользователь
21 августа 2020, 16:37
| | |
#50 (ПС)
| ой такой пиздабол я не могу . сам говорил что тебе песню про любовь нравятся егор крид до ухода с блэк стар . в молодости у максима был парень дело даже к свадьбе двигалось , но за неделю до свадьбы он бросил максима . а максим решил свести счеты с жизнью и сбросился со второго этажа . в итоге теперь ходить не может | | | | |