![]() |
Надеюсь грузило свой Спирит не загадает. |
чото не алё, и кажись видил |
Цитата:
|
Блин, сидел как лох в таблицу Ская сеансы добавлял, а Печка их уже добавил:krik: |
+1:o |
хорошие фильмы последние... все или видел или слышал, всё отпишу и всё загадаю. приехал отдохнувший и в хорошем настроении, всем привет. |
с возвращением! :) |
Грузило уходи, уходи братэло!!:morj: |
Серёга, с тебя отпись ещё по двум сеансам и загадка сегодня к ночи:) всё в силе?) |
угу, сделаем Цитата:
|
Обязательно должен фильм быть, законченная серия 6х20мин пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой,и правда:rolleyes: SE7EN |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да я переписку вашу здесь не читал даже, если на то пошло, я тему оформлял и кинч смотрел параллельно. |
Ребят, а если я потом эти сеансы посмотрю, вы не против? Реально времени нет, прихожу злой и опустошенный домой и вообще ниче не хочется. В единственный выходной с кыздариками быть предпочитаю, а не с скорсезами. +учу английский) хотя нахуй я это все пишу |
Дань, не зря пишешь. Мне например очень важно знать всё про тебя, чтобы потом более изощрённые подколы ебашить |
Надо правила подправить (правила подправить):miha: там у нас что выходит? Каждые десять дней сеанс? А если в месяце 31 день, то округляем сроки дабы красивые удобные циферки у всех были, я правильно понял? |
Цитата:
да, давай так, удобно очень 10-20-30 числа |
ну или 1 10 20:p |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 13 секунд пусть пока такие числа останутся, чтоб не ебаться, с НГ посмотрим, ок? |
На ЛС ответь, пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |