|       | адекватный пользователь 

Регистрация: 09.08.2011   |   |  20 ноября 2019, 15:08 |   |  | #176 (ПС) |   -Цитата от Eazy-L     -Цитата от Артуриус    слушай yohoho вообще охуенный, второй еще не юзал, мне этого достаточно пока У второго свой каталог есть, тоже прикольно.   а бывало у тебя что на yohoho ты не находил фильм который собираешься смотреть? |   | 
 |   |  |  |       | Что ты смотришь? 

Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил   |   |  21 ноября 2019, 15:30 |  |  | #177 (ПС) |   -Цитата от Артуриус    а бывало у тебя что на yohoho ты не находил фильм который собираешься смотреть? Нет, пока ещё не бывало, но я и не сказать, что уж прям так часто фильмы смотрю... |   | 
 |   |  |  |       | ВИА Просто Молодцы 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери   |   |  21 ноября 2019, 16:20 |  |  | #178 (ПС) |  Как найти 12 серию Ву Тэнгов ?  (Хоть сериал так себе .., но хоть что ). Короче дайте знать если что   |   | 
 |   |  |  |       | адекватный пользователь 

Регистрация: 09.08.2011   |   |  25 ноября 2019, 09:43 |  |  | #179 (ПС) |  перевалил таки за тысячу фильмов на кппросматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок и удивляюсь, больше двух тысяч у кого то, для меня эти цифры выглядят недосягаемыми
 |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  25 ноября 2019, 11:08 |  |  | #180 (ПС) |   -Цитата от Артуриус    перевалил таки за тысячу фильмов на кппросматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок и удивляюсь, больше двух тысяч у кого то, для меня эти цифры выглядят недосягаемыми
 да ссылочку на свой КП |   | 

Регистрация: 09.08.2011   |   |  26 ноября 2019, 05:06 |  |  | #181 (ПС) |   -Цитата от Осенний Листьев https://mykp.ru/aptypuyc    -Цитата от Артуриус    перевалил таки за тысячу фильмов на кппросматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок и удивляюсь, больше двух тысяч у кого то, для меня эти цифры выглядят недосягаемыми
 да ссылочку на свой КП |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  26 ноября 2019, 05:57 |  |  | #182 (ПС) |   -Цитата от Артуриус     -Цитата от Осенний Листьев https://mykp.ru/aptypuyc    -Цитата от Артуриус    перевалил таки за тысячу фильмов на кппросматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок и удивляюсь, больше двух тысяч у кого то, для меня эти цифры выглядят недосягаемыми
 да ссылочку на свой КП добавил тя |   | 

Регистрация: 09.08.2011   |   |  26 ноября 2019, 07:04 |  |  | #183 (ПС) |   -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Артуриус      добавил тя тоже |   | 
 |   |  |  |       | korean fencer 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь   |   |  7 апреля 2020, 10:12 |  |  | #184 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  7 апреля 2020, 11:01 |  |  | #185 (ПС) |   -Цитата от sweet home Alabama      Я тебя ненавижу! Вернее твой ник   Как увижу пост от тебя, пою потом очень долго "Свиит хоом Алабамаа"     
Добавил тебя в други на КП   Добавлено через 23 минуты 3 секунды Кстати, если надо https://mykp.ru/korobov |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от Артуриус    просматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок А где найти этот список?) |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Ensky     -Цитата от Артуриус    просматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок А где найти этот список?) зарегаться надо и понаставить десяток оценок фильмам. 
после список появится справа на любой странице фильма. |   | 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от Le1T     -Цитата от Ensky     -Цитата от Артуриус    просматриваю изредка профили пользователей с кем большой процент схожих оценок А где найти этот список?) зарегаться надо и понаставить десяток оценок фильмам. 
после список появится справа на любой странице фильма. Раньше у меня так и было. 
Стоит около 200 оценок и на страницах фильмах нету теперь такого списка  |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Ensky     -Цитата от Le1T     -Цитата от Ensky    А где найти этот список?) зарегаться надо и понаставить десяток оценок фильмам. 
после список появится справа на любой странице фильма. Раньше у меня так и было. 
Стоит около 200 оценок и на страницах фильмах нету теперь такого списка  а в самом профиле тоже нету?  
попробуй привязать акк кинопоиска к яндекс почте |   | 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от Le1T    а в самом профиле тоже нету? Вообщем вчера все само появилось)) этому аку неделя, мб с этим как то связано) |   | 
 |   |  |  |       | Шурик и его приключения 

|   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   | Его опять редизайнули? |   | 
 |   |  |  |       | ••••• 

Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк   | в последние годы дизайн просто отвратный, даже заходить не хочется  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск   | Пиздец нахуй.Раньше нормальный дизайн был.Я там с 2007 года активно тусил.Щас хуета ебаная вырвиглазная НАХУЙ! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону   | Яндекс-шлак ебаный
 как будто заходишь в их ебаное смарт-тв
 |   | 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  1 января 2021, 20:58 |  |  | #196 (ПС) |  как выключить этот ебучий новый дизайн? |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   | К новому дизайну более или менее привык. 
Но как теперь видеть все оценки и просмотры свои? 
Сейчас показывает только последние 20  
Это прям гавно |   | 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от baTtuhA    К новому дизайну более или менее привык.Но как теперь видеть все оценки и просмотры свои?
 Все как обычно. И что за новый дизайн, когда его сделали? |   | 
 |   |  |  |       | Дружелюбный грамотей 

Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк   |  -Цитата от Ensky     -Цитата от baTtuhA    К новому дизайну более или менее привык.Но как теперь видеть все оценки и просмотры свои?
 Все как обычно. И что за новый дизайн, когда его сделали? Месяца 3 уж как, если не больше.    Показать скрытый текст 
                    Если что мы про мобильную версию 
                 |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   |  -Цитата от baTtuhA    Месяца 3 уж как, если не больше. На счет дизайна ничего незнаю) но оценки и просмотры у меня как обычно  |   | 
 |   |  |  |  |