8 июля 2025, 17:43
| | |
#76 (ПС)
| Всем привет, любители чая и интересующиеся! Движ-Париж был плотный последние две недели, совсем запустил темку. -Цитата от Sаnя BеlLIЙ че то сколько не пил, как только не заваривал не понял прикола, вкусный да но не прёт  А надо, чтобы перло?  С таким майндсетом и не будет переть. Помимо техники заваривания еще и сетап решает: как, где и с кем ты пьешь чаёк. С пуэра ловил бодряк и прилив сил, но прям ярко-выраженно буквально на пальцах одной руки сосчитаю.
На конференции пригостил паренька шу пуэром, очень благодарил, т.к. его выровняло после ночного бухача до 3х ночи. 
Потом через недельку сам погудел с коллегами, и на следующий день после обеда шен пуэр жахнул и тоже как будто стало полегче и приятнее ощущаться жизнь. -Цитата от Нэо кореш с Китаем на импорте работает, партнёры запостой подгоны всякие подгоняют, простите за тавтологию, и конечно в виде чая - в основном белый и зелёный. и у него этого гуталина просто завались, да так что он мне всё это сбагривает, забесплатно само собой. а я хз вообще как это заваривать, тупо в кружку поллитровую кидаю щепотку и кипятком заливаю. и по-любому я всё неправильно делаю, но как-то в ломы разбираться 
понятно что всяких чайников-сливников-гайваней-хуяней у меня быть не может, но можно ли как-то в обычных условиях это грамотно заваривать?  Да не, все нормально делаешь.  Если вкус чая тебя устраивает при заваривании таким методом, он не горчит и не чувствуется пустым, то ты на верном пути. Я в первом посте писал, что китайцы могут не париться, а просто засыпать чай в граненный стакан и плеснуть кипятка.
Дальше уже вопрос в антураже и хочется вообще этим заниматься? Можно взять недорогой наборчик, а там уже по мере заинтересованности обзавестись чабанью и другими элементами.
У каждого свой путь в чай: кто-то постепенно приходит, кто-то как я в моменте психанул и затарился сразу всем.
Будут вопросы - пиши, помогу. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
8 июля 2025, 18:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ че то сколько не пил, как только не заваривал не понял прикола, вкусный да но не прёт  Это как с сигаретами.
Можно:
А) проснуться в палатке на берегу озера. Сесть на стульчик или пенёк, закурить сигарету и наслаждаться рассветом, думая о прекрасном
Б) жадно курить на перроне пока поезд стоит три минуты и вонять на все купе
Во втором случае тоже не прёт, прикол не понятен. | | | | | | пашокк педерас RIP
9 июля 2025, 17:06
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Нэо кореш с Китаем на импорте работает, партнёры запостой подгоны всякие подгоняют, простите за тавтологию, и конечно в виде чая - в основном белый и зелёный. и у него этого гуталина просто завались, да так что он мне всё это сбагривает, забесплатно само собой. а я хз вообще как это заваривать, тупо в кружку поллитровую кидаю щепотку и кипятком заливаю. и по-любому я всё неправильно делаю, но как-то в ломы разбираться 
понятно что всяких чайников-сливников-гайваней-хуяней у меня быть не может, но можно ли как-то в обычных условиях это грамотно заваривать?  Да не, все нормально делаешь.  Если вкус чая тебя устраивает при заваривании таким методом, он не горчит и не чувствуется пустым, то ты на верном пути. Я в первом посте писал, что китайцы могут не париться, а просто засыпать чай в граненный стакан и плеснуть кипятка.
Дальше уже вопрос в антураже и хочется вообще этим заниматься? Можно взять недорогой наборчик, а там уже по мере заинтересованности обзавестись чабанью и другими элементами.
У каждого свой путь в чай: кто-то постепенно приходит, кто-то как я в моменте психанул и затарился сразу всем.
Будут вопросы - пиши, помогу. кстати пуэр мне этот товарищ тоже подгонял - ШУ, прессованный круг (ну т.е четвертинка от него). принцип "заваривания" тот же - отломить, раскрошить, засыпать, залить, припить, подождать и пиздец. но каких-то особых приходов в упор не ощущаю. вкус - да, прикольный. а эффект чё-то никакой.
тегуанинь ещё был, типа в таких шариках, ну понятно что это листья, которые впоследствии раскрываются. тоже никакого эффекта, про который хулиган Долматов спивал в былые годы. вкуса особого тоже не ощущаю, разве что запах. так что либо контрафакт какой-то, либо проблема во мне, рецепторы мож накрылись
касаемо всех этих раскладов как надо заваривать - по 10-15 раз заливать и сливать - не пробовал, но наверное надо приколоться для интереса. но вы ж понимаете, русскому человеку тяжеловато такое делать из соображений типа бля ну что за транжирство, как так можно чай сливать, и неважно что это не совсем ещё чай
дахунпао как-то пробовал, но не сам, а угощали - тоже ничё не понял  | | | | |
9 июля 2025, 23:17
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от kiroh -Цитата от Нэо кореш с Китаем на импорте работает, партнёры запостой подгоны всякие подгоняют, простите за тавтологию, и конечно в виде чая - в основном белый и зелёный. и у него этого гуталина просто завались, да так что он мне всё это сбагривает, забесплатно само собой. а я хз вообще как это заваривать, тупо в кружку поллитровую кидаю щепотку и кипятком заливаю. и по-любому я всё неправильно делаю, но как-то в ломы разбираться 
Будут вопросы - пиши, помогу. кстати пуэр мне этот товарищ тоже подгонял - ШУ, прессованный круг (ну т.е четвертинка от него). принцип "заваривания" тот же - отломить, раскрошить, засыпать, залить, припить, подождать и пиздец. но каких-то особых приходов в упор не ощущаю. вкус - да, прикольный. а эффект чё-то никакой.
тегуанинь ещё был, типа в таких шариках, ну понятно что это листья, которые впоследствии раскрываются. тоже никакого эффекта, про который хулиган Долматов спивал в былые годы. вкуса особого тоже не ощущаю, разве что запах. так что либо контрафакт какой-то, либо проблема во мне, рецепторы мож накрылись
касаемо всех этих раскладов как надо заваривать - по 10-15 раз заливать и сливать - не пробовал, но наверное надо приколоться для интереса. но вы ж понимаете, русскому человеку тяжеловато такое делать из соображений типа бля ну что за транжирство, как так можно чай сливать, и неважно что это не совсем ещё чай
дахунпао как-то пробовал, но не сам, а угощали - тоже ничё не понял  А тебе прям надо, чтобы вставило? Сделай себе чифир из чая со слоном (индийский ассам), тогда точно прочувствуешь.
Я тут опять зашел в МОЙЧАЙ с женой и испил снова Нака Цун Гушу Шу - это самый ахуительный пуэр, который я пил. И сука, не продают, только внутри можно. Я нарушил главную заповедь "не пей после 6 вечера", и сейчас слегка перехуяченный вернулся домой. Жалею? С одной стороны да, с другой - чай ахуительный был. 
Поэтому я бы с удовольствием сейчас убрал тонизирующее воздействие, а оставил только вкусовые ощущения.
10-15 раз - это ты загнул. В основном чаек 5-6 проливов держит, дальше уже водичка подкрашенная будет. Через наборчик, что подкинул постом выше - это максимально легко и непринужденно делается. Засыпал в чифирбак, залил кипятком, дал чутка настояться и вытащил чифирбак на сушу. И вот у тебя целый сосуд с чаем без еботни.  | | | | | | пашокк педерас RIP
10 июля 2025, 19:54
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от kiroh А тебе прям надо, чтобы вставило? не, абсолютно нет такой цели, просто интересно что за эффект такой таинственный. но в далёкие времена когда появилась песня ЧП и началась вся эта "мода" на эти чаи, пацанчики разные повсеместно стали как одержимые этими чаями затариваться дабы вкусить кайфа. меня это тоже интересовало так или иначе, года прошли, а я так ничего и не понял что к чему -Цитата от kiroh Сделай себе чифир из чая со слоном (индийский ассам), тогда точно прочувствуешь.  неее, даже пробовать это не хочу, даже если кто-то сам сделает и угостит, вот как-то противна сама мысль даже -Цитата от kiroh 10-15 раз - это ты загнул. В основном чаек 5-6 проливов держит, дальше уже водичка подкрашенная будет. Через наборчик, что подкинул постом выше - это максимально легко и непринужденно делается. Засыпал в чифирбак, залил кипятком, дал чутка настояться и вытащил чифирбак на сушу. И вот у тебя целый сосуд с чаем без еботни.  так это не я загнул, это я где-то прочитал, хз кому верить 
ну тебе-то я верю безусловно, поэтому может и обзаведусь наборчиком когда-нибудь
буквально сегодня этот чайный демон (дай бог ему здоровья) мне ещё и пакетик дахунпао задарил. про него что скажешь?  | | | | |
10 июля 2025, 21:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от kiroh А тебе прям надо, чтобы вставило? не, абсолютно нет такой цели, просто интересно что за эффект такой таинственный. но в далёкие времена когда появилась песня ЧП и началась вся эта "мода" на эти чаи, пацанчики разные повсеместно стали как одержимые этими чаями затариваться дабы вкусить кайфа. меня это тоже интересовало так или иначе, года прошли, а я так ничего и не понял что к чему -Цитата от kiroh Сделай себе чифир из чая со слоном (индийский ассам), тогда точно прочувствуешь.  неее, даже пробовать это не хочу, даже если кто-то сам сделает и угостит, вот как-то противна сама мысль даже -Цитата от kiroh 10-15 раз - это ты загнул. В основном чаек 5-6 проливов держит, дальше уже водичка подкрашенная будет. Через наборчик, что подкинул постом выше - это максимально легко и непринужденно делается. Засыпал в чифирбак, залил кипятком, дал чутка настояться и вытащил чифирбак на сушу. И вот у тебя целый сосуд с чаем без еботни.  так это не я загнул, это я где-то прочитал, хз кому верить 
ну тебе-то я верю безусловно, поэтому может и обзаведусь наборчиком когда-нибудь
буквально сегодня этот чайный демон (дай бог ему здоровья) мне ещё и пакетик дахунпао задарил. про него что скажешь?  Баста/Гуф неплохо так приукрасили о воздействии чая. С одной стороны дали хороший буст чайной индустрии, с другой стороны озадачили продавцов, которым нужно объяснять, что чай не штырит как наркотики. 
На чайном подкасте Гуф рассказал, как Баста заваривал блин пуэра на 6 банках Ред Булла, а потом сидел в ахуевозе. И в целом он с их прикентовкой не пьет пуэр, потому что ну их нахуй, пацаны по-жесткому врываются. Нарки на реабилитации тоже таким методом обпиваются пуэром - это уже долбоебизм, как по мне.
Базовая дозировка 5-7 грамм на 100 мл гайвани, как раз на 500-700 мл чая при 5-7 проливах. Через наборчик скорее 3-4 пролива держит, тк чифирбак там массивный на 200 мл примерно.
Из Да Хун Пао я только такой пил - прикольный: как будто жаренных семок с сижками жахнул.
Учитывая прохладность лета - неплохой чай, согревает. Думаю снова в белый чай перекатиться, что-то перепил я шу. | | | | | | С новым годом
16 ноября 2025, 22:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Ringmaster Lockheart пока читал первый пост, понял, что лучшеь пивка бахнуть, без обид  Счастливый человек, бахни за меня пенного. 
Чем старше становлюсь, тем тяжелее алкашка идет. В юности мог наебениться водкой с газировкой, а уже с утра прийти утром на экзамены свежим и без каких-либо последствий. Cейчас уже с банки пива ловлю беспонтовые отходосики. Если уже пить, то водку под хорошую закусь, а остальное от лукавого.
Сегодня попивал Юэ Гуан Бай 2007 – выдержанный белый чай из провинции Юньнань от фабрики Гунг Фу. Медово-луговой вкус, расслабляет, но не размазывает. Заварил чуть выше нормы и настой получился темноватый, но шел мягко и стало понасыщенней.  Блин, я тоже с бухлом подвязал. Друзья помогают справляться, так бы уже отбывал или вообще на том свете был...
Насчёт посуды, у меня обычный френч-пресс и стаканчик  | | | | | | ем грибы
19 ноября 2025, 19:24
| | |
#83 (ПС)
| у меня китайская лаванда! | | | | |
19 ноября 2025, 20:01
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от fackfack у меня китайская лаванда! Тебе русского галоперидола выписать бы -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kiroh -Цитата от Ringmaster Lockheart пока читал первый пост, понял, что лучшеь пивка бахнуть, без обид  Счастливый человек, бахни за меня пенного. 
Чем старше становлюсь, тем тяжелее алкашка идет. В юности мог наебениться водкой с газировкой, а уже с утра прийти утром на экзамены свежим и без каких-либо последствий. Cейчас уже с банки пива ловлю беспонтовые отходосики. Если уже пить, то водку под хорошую закусь, а остальное от лукавого.
Сегодня попивал Юэ Гуан Бай 2007 – выдержанный белый чай из провинции Юньнань от фабрики Гунг Фу. Медово-луговой вкус, расслабляет, но не размазывает. Заварил чуть выше нормы и настой получился темноватый, но шел мягко и стало понасыщенней.  Блин, я тоже с бухлом подвязал. Друзья помогают справляться, так бы уже отбывал или вообще на том свете был...
Насчёт посуды, у меня обычный френч-пресс и стаканчик  Да без разницы "через чо". Если нравится то, что получается в посуде - ну и славненько. Наверное, есть упоротые феншуйные чайные сомелье, но мы не из таких.
Я вот чайничек купил из глины - крутой экспириенс, но чутка с объемом промахнулся. Он чисто на самого себя рассчитан, хочу попозже взять с баком побольше.  | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 20:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от fackfack у меня китайская лаванда! Тебе русского галоперидола выписать бы -Цитата от Бука Сука Димка Блин, я тоже с бухлом подвязал. Друзья помогают справляться, так бы уже отбывал или вообще на том свете был...
Насчёт посуды, у меня обычный френч-пресс и стаканчик  Да без разницы "через чо". Если нравится то, что получается в посуде - ну и славненько. Наверное, есть упоротые феншуйные чайные сомелье, но мы не из таких.
Я вот чайничек купил из глины - крутой экспириенс, но чутка с объемом промахнулся. Он чисто на самого себя рассчитан, хочу попозже взять с баком побольше.  У меня был наборчик, удобно проливами заваривать
Недавно вот приятель на работе пуэром угощал, который привëз его сын из Китая, настолько отвратительного шу ни разу не пробовал | | | | |
19 ноября 2025, 20:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kiroh -Цитата от fackfack у меня китайская лаванда! Тебе русского галоперидола выписать бы -Цитата от Бука Сука Димка
Блин, я тоже с бухлом подвязал. Друзья помогают справляться, так бы уже отбывал или вообще на том свете был...
Я вот чайничек купил из глины - крутой экспириенс, но чутка с объемом промахнулся. Он чисто на самого себя рассчитан, хочу попозже взять с баком побольше.  У меня был наборчик, удобно проливами заваривать
Недавно вот приятель на работе пуэром угощал, который привëз его сын из Китая, настолько отвратительного шу ни разу не пробовал Это часто такое. Если особо не шаришь, то в Китае с вероятностью 98% купишь хуйню. В наших чайных есть выделенные дегустаторы, которые гоняют туда и чекают стафф для дальнейшего приобретения.
Вот один из таких челиков. Довольно занятное видео: | | | | | | С новым годом
19 ноября 2025, 22:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от kiroh Тебе русского галоперидола выписать бы
Да без разницы "через чо". Если нравится то, что получается в посуде - ну и славненько. Наверное, есть упоротые феншуйные чайные сомелье, но мы не из таких.
Недавно вот приятель на работе пуэром угощал, который привëз его сын из Китая, настолько отвратительного шу ни разу не пробовал Это часто такое. Если особо не шаришь, то в Китае с вероятностью 98% купишь хуйню. В наших чайных есть выделенные дегустаторы, которые гоняют туда и чекают стафф для дальнейшего приобретения.
Вот один из таких челиков. Довольно занятное видео: Тоже смотрел этого чувака 
Вот как раз он про палки говорит, у кореша будто весь блин из одних палок слеплен был. Я, конечно, ничего не сказал, тем более, что был рад и такому пуэру, и после этого начал снова захаживать в чайный отдел. | | | | | | ем грибы
20 ноября 2025, 13:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от fackfack у меня китайская лаванда! Тебе русского галоперидола выписать бы -Цитата от Бука Сука Димка Блин, я тоже с бухлом подвязал. Друзья помогают справляться, так бы уже отбывал или вообще на том свете был...
Я вот чайничек купил из глины - крутой экспириенс, но чутка с объемом промахнулся. Он чисто на самого себя рассчитан, хочу попозже взять с баком побольше.  лаванда магическое растение! и галика мне не надо!  | | | | | | старшак
20 ноября 2025, 16:38
| | |
#89 (ПС)
| Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво | | | | |
20 ноября 2025, 21:34
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от shamhal Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Если пиздатый пуэр и китайский чаек, то лучше art of tea выбирать.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. | | | | | | asian connecta
20 ноября 2025, 22:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Я раньше просто ехал через границу в Китай, в какой нибудь ближайший крупный город миллионник, ебашил на рынок, спрашивал китайцев где самый норм чай купил и уже с продавцом тёр потом что купить, но один хуй лучше Габы в России купленной ничего так и не находил, я вообще не эстет в этом деле. Ну Дан Цуны тоже пойдут | | | | | | старшак
21 ноября 2025, 10:58
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Благодарю! | | | | | | rap god
21 ноября 2025, 12:11
| | |
#93 (ПС)
| по хуй кетайский или майский
лишь бы чефир хороший палучался, чтоб ложка плавелась  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
21 ноября 2025, 13:11
| | |
#94 (ПС)
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Ухтыж. Можно не вставая с дивана что-ли купить? | | | | |
21 ноября 2025, 13:21
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Ухтыж. Можно не вставая с дивана что-ли купить? Выходит что так.
Из рекомендаций в art of tea есть пуэр Шоколадка и Сахарок: там плитка с девятью кусочками. Не надо ломать голову сколько сыпать и по вкусу очень достойно. В простой заварник закинул на минут 5 и кайфуешь. | | | | | | С новым годом
21 ноября 2025, 18:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh -Цитата от shamhal Пабрацке на озон есть сылка порядочных продавцов, самому искать лень,а так люблю чаи гонять. Дагестанский чабрец с душицей добавляю в чай. Душица хорошо в сон отправляет, мягко, ненавязчиво Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Я раньше просто ехал через границу в Китай, в какой нибудь ближайший крупный город миллионник, ебашил на рынок, спрашивал китайцев где самый норм чай купил и уже с продавцом тёр потом что купить, но один хуй лучше Габы в России купленной ничего так и не находил, я вообще не эстет в этом деле. Ну Дан Цуны тоже пойдут Габу в Японии производят, отличный чай, успокаивает и расслабляет  | | | | | | asian connecta
21 ноября 2025, 19:39
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Redmaster -Цитата от kiroh Вацок, если именно травяные сборы уважаешь, то у мойчай есть такие темки.
Делал контрольный закуп у мойчай, там фифти фифти, иногда лютый поражняк, иногда отлично. Art of tea в этом плане намного лучше отбирают и шлак не продают, но травок и сборов особо не продают. Я раньше просто ехал через границу в Китай, в какой нибудь ближайший крупный город миллионник, ебашил на рынок, спрашивал китайцев где самый норм чай купил и уже с продавцом тёр потом что купить, но один хуй лучше Габы в России купленной ничего так и не находил, я вообще не эстет в этом деле. Ну Дан Цуны тоже пойдут Габу в Японии производят, отличный чай, успокаивает и расслабляет  Да я вкурсе что это не китайская тема. | | | | |
21 ноября 2025, 20:02
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Redmaster
Я раньше просто ехал через границу в Китай, в какой нибудь ближайший крупный город миллионник, ебашил на рынок, спрашивал китайцев где самый норм чай купил и уже с продавцом тёр потом что купить, но один хуй лучше Габы в России купленной ничего так и не находил, я вообще не эстет в этом деле. Ну Дан Цуны тоже пойдут Габу в Японии производят, отличный чай, успокаивает и расслабляет  Да я вкурсе что это не китайская тема. В Тайване габу делают, в Таиланде тоже, в какой-то провинции материкового Китая тоже делают. Это же просто технология изготовления чая, не более.
Чаек прикольный и вкусный, но я что-то от него какого-то подъема сил, вдохновения и прочих ощущений не испытываю.  | | | | | | С новым годом
22 ноября 2025, 04:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Redmaster -Цитата от Бука Сука Димка
Габу в Японии производят, отличный чай, успокаивает и расслабляет  Да я вкурсе что это не китайская тема. В Тайване габу делают, в Таиланде тоже, в какой-то провинции материкового Китая тоже делают. Это же просто технология изготовления чая, не более.
Чаек прикольный и вкусный, но я что-то от него какого-то подъема сил, вдохновения и прочих ощущений не испытываю.  Идеально подходит расслабиться, например, после трудного дня, когда бошка вот-вот взорвëтся от полученной информации за день  | | | | | | пашокк педерас RIP
22 ноября 2025, 12:56
| | |
#100 (ПС)
| плять надарили мне этих чаёв на пятилетку вперёд, хоть жопой пей  | | | | | |