![]() |
недавно досмотрел, потрясающий сериал:horosho: |
Поставил на будильник :o https://www.youtube.com/watch?v=nW3LikcBL68 Зацените, пасоны! Динамики по-громче только сделайте. Добротный видос, кто-то заморочился! https://www.youtube.com/watch?v=iVK3JhUPmvQ |
смотрю второй сезон, шикарный сериал:horosho::horosho::horosho: Гоблин отлично переводит, одно удовольствие смотреть и слушать. заебывает только запикивание постоянное |
Цитата:
|
Я так и не поня из видео выше - Гоблин олностью озвучит или как? |
Цитата:
Смотрите в оригинале , пацантрэ. |
поглощаю 2 сезон. пока все збс. начало сериала скучное было |
Цитата:
|
начинал смотреть как то, две серии кое как осилил и забил |
а с гоблином куда интересней смотреть я тебе блядь щас дам кость торчит пидарас:horosho: |
Цитата:
|
Досмотрел.нет слов,просто охуенно. |
Блин, как же хорош этот сериал. Осталось всего полтора сериала досмотреть, будет тоскливо без него |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сезона хотел сказать) |
накачу водочки царской за память о Гандольфини |
ахах. пятый сезон девятая серия. толстяк не плохо развлекается оказывается. |
Не могу найти где прочесть версию про то что Поли все сделал, есть ссылка у кого? |
шестой сезон, одинадцатая. а они все эту пидарастическую связь показывают. а по началу нравился сериал, из за гоблинской озвучки наверно. а так смотришь, йопта блядь ну и нудятина, плюс теперь со сценами пидерастии. америка мама. то невъебенные бойцы типа жана клода и стетхема, то учителя убирающие авторитетов как будто котят, и ко всему этому питухи. еще один чмошенский сериал |
ты юмора не выкупил, мальчик. водочки нам принеси, мы домой летим:buden: |
забаньте молодой мусор навсегда,боже он осквернил память Гандольфини :( сука |
пидарасов уважаете |
нет, поэтому и просит забанить. |
у них во всех сериалах такая хуйня, че не надоело. то блядь инцест, то пидоры. какой нахуй юмор. мне еще не хватало в питушином юморе разбираться. пол шестого сезона почти в каждой серии этого жирного питуха показывали и бойфренда его усатого. фу блядь. |
ээ мальчик у нас во дворе вообще за такое убивают сука,пиздуй смотреть своя чужая от создателей тайны следствий...там нормальный такой быдлоюмор показывают в сортирах питербурга,закачаешься от пилота. глядишь натуралы в финале пощупают за задницу блондинку, раскрываемость апнется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |