![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
досмотрел я наконец то сей шедевр. очень крутой сериал про мафию, в котором много проблем общество обсуждается и открывается. посыл очень понравился. с концовки я конечно дико прихуел - это мягко говоря. просмотрел на ютубе разные теории, почитал информацию.
Показать скрытый текст
ну и склоняюсь к тому что Тони все таки убили.
|
не спойлери) |
не специально, просто писал пост на эмоциях |
Цитата:
Показать скрытый текст
а касательно убили не убили, я недавно совсем пересматривал сериал, уверен что его убили, там в 6 сезоне полно всяких отсылок к этому, плюс если ты на ютубе инфу смотрел, то видел наверное разбор, где про выстрелы в упор разматывают, типа ты не услышишь звука. (в 6 сезоне несколько человек убивают в ресторане в упор)ну а в концовке от лица тони когда показывают входящих в ресторан там как раз к звуку привязан каждый входящий. ну и темнота в конце от первого лица тони, типа он даже не услышал ничего. в общем если раньше я особо не задумывался над финалом, предпочитал оставить его открытым, то после последнего просмотра мнение однозначное
|
Цитата:
Показать скрытый текст
его завалили
|
глянул первую серию. и ясен хуй судить рано, понимаю прекрасно, но тематика мафии походу не по мне. надо будет вернуться к серику через несколько лет, может созрею и проникнусь |
2 раза смотрел, сейчас нарезки на ютубе всплыли, походу на 3й заход пойду :skald: |
Цитата:
|
В субботу познакомился с первой серией. Пару минут назад закончил первый сезон. У сериала лишь один минус - я не видел его раньше. Как-же охуенно, особенно этот трип с Изабеллой, я аж прозрел в этот момент. Собственная мать считай приговорила, охуеть конечно. Добавлено через 18 часов 34 минуты 22 секунды Блять, неудержался до декабря, начал смотреть второй сезон. Гандолфини - просто гениален, один из самых недооценённых актеров нашей эпохи наряду с Рэй Лиотта и Хоакином Феникс (хотя после Джокера он своё вроде взял). Надеюсь и этот мужик получит звёздный час в ближайшем будущем. Добавлено через 22 часа 6 минут 32 секунды Бля.... Он умер оказывается... Ну пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт Рэя Лиотты что скажешь? "типсн"...? |
Цитата:
Ну Лиотта четкий типсн тоже) А зумеры да, одобрили Феникса за Джокера, молодцы) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Чувак, зацени " господин посредник" сериал, там по 20 минут серии. Оч годно на тему мелкого гангстерства. Апнул тему с ним тут |
Цитата:
|
Я кстати Сопрано ещё когда по нтв показывали смотрел, но с пробелами. Надо тоже полностью просмотреть. Без перемотки) а как с Посредником - давно не было, запоем идёт, рад что зашло |
поначалу этот сериал не понравился, но повторно, при более внимательном просмотре, уже нормально заходит. правда, возникают вопросы некоторые. например: зачем ФБР показали Тони записи разговора о том что его заказал его дядя с его мамой? какой был в этом смысл? и, Джимми Алтиери стукачом всё таки, или его вальнули по ошибке? |
Зашли с женой на третий просмотр :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 10 часов 51 минуту Угорел, как Энтони младший подарил мамке на днюху диск Матрица и пошёл сразу в плеер его пихать :guinda: |
ясно. спс. как то печально, что большинство бандитов в этом сериале, умирают нелепыми смертями. кого-то случайно при бытовой соре завалили, кто то пока срал скончался, третий от рака и тд. маловато смертей от пуль, не хватает замесов |
Я больше всего угорал с момента, когда Ричи Април подарил Тони куртку и бегал за ним с вопросами НУ КАК ТЕБЕ КУРТКА ТОН??? НРАВИТСЯ??? А потом увидел ее на каком-то рабочем, обиделсмчя и решил завалить Тони. :morj: |
|
поставил на скачку, на днях начну смотреть :dovolen: |
сегодня после работы досмотрю 2 серии первого сезона вообще первая серия меня не зацепила, но уже вторая-третья затянули :horosho: нравится что куча отсылок и упоминаний фильмов - На исходе дня, Касабланка, Крестный отец, Славные парни и т.д Дико ржал на моменте где психотерапевт спрашивает про счастливые воспоминания из детства Тони связанные с его матерью и он долго думав рассказывает, кто помнит :horosho: у Криса девушка жгучая |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |