в Бане
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от capish? Boogiemonsters в охуеннейшем кач-ве есть оба альбома)) в архиве - 640 метров) лить? Во флаке чтоль? Я думаю 320 достаточно) | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от lllknow1 -Цитата от capish? Boogiemonsters в охуеннейшем кач-ве есть оба альбома)) в архиве - 640 метров) лить? Во флаке чтоль? Я думаю 320 достаточно) он самый)) 320 - кому как)) | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ordino стим читал в 90стых ага он стелил даже лучше чем сейчас  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от capish? -Цитата от lllknow1 -Цитата от capish? Boogiemonsters в охуеннейшем кач-ве есть оба альбома)) в архиве - 640 метров) лить? Во флаке чтоль? Я думаю 320 достаточно) он самый)) 320 - кому как)) Хм, насколько я понимаю, ты музыку в качестве ниже Flac не воспринимаешь впринципе, так? Если так, очень интересно узнать насколько у тебя "шикарная библиотека": на СиДи, болванках, винте - не важно (если не секрет)  Просто я понимаю, что многое может быть на оригинальных носителях, но не всё же. И интересно как ты решаешь вопрос с хранением  . Или у тебя всё скромно, но со вкусом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие. from WiKi flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Classic Mc - Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие. from WiKi flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | щас переслушиваю южатину 95ого года  мясо....подвалы Мемфиса  | | | | Play IV Keeps
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Елена Раш щас переслушиваю южатину 95ого года  мясо....подвалы Мемфиса  это кого именно? | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | -Цитата от Mate -Цитата от capish? -Цитата от lllknow1
Во флаке чтоль? Я думаю 320 достаточно) он самый)) 320 - кому как)) Хм, насколько я понимаю, ты музыку в качестве ниже Flac не воспринимаешь впринципе, так? Если так, очень интересно узнать насколько у тебя "шикарная библиотека": на СиДи, болванках, винте - не важно (если не секрет)  Просто я понимаю, что многое может быть на оригинальных носителях, но не всё же. И интересно как ты решаешь вопрос с хранением  . Или у тебя всё скромно, но со вкусом? скромно всё  прослушиваю альбомы в мп3, понравившиеся ищу во флаке, со 160-ю гигами не попируешь  как-то так ужимаюсь  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Classic Mc - Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие. from WiKi flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то. я видео на one shot в то время видел...как то не зацепила группка... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от Елена Раш щас переслушиваю южатину 95ого года  мясо....подвалы Мемфиса  это кого именно? dj Fela | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Classic Mc - Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие. from WiKi flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то.  лютая олдскулина  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ага крутая вещь....я первый раз когда увидела мне вообще голову взорвало...  | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | Мне сейчас всё голову взрывает  пол года без рэпчика Добавлено через 3 минуты 38 секунд И не только рэпчик взрывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: IzhSide | -Цитата от katz -Цитата от Classic Mc - Совершенно очевидно, что (возьмем с запасом) битрейта 256 kbps в подавляющем большинстве случаев должно быть более чем достаточно для комфортного восприятия музыки с CDA-источника (44 kHz/16 bit/stereo). Это очевидно не только из моего доморощенного теста, но и по анализу профессиональных слепых тестов (например, германского издания "c’t", июнь 2000 г.): даже в них экспертам не всегда удается "угадать" сжатый до 256 kbps звук, причем тестирование проходит в специально подготовленных помещениях и на дорогом оборудовании, а эксперт знает, что надо "слушать", чтобы почувствовать сжатие. from WiKi flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то. я видео на one shot в то время видел...как то не зацепила группка...  one shot - единственный нормальный трэк в альбоме Добавлено через 3 минуты 48 секунд The Dove Shack - This Is The Shack (1995) http://www.megaupload.com/?d=1ZS346LH
Шедевр! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Unevanow -Цитата от katz -Цитата от Classic Mc
flac  vbr 0 самое оно... 
кстати, щас чекаю The Brotherhood - Elementalz (1996).. просто небьебенен андер... из Великобритании где-то. я видео на one shot в то время видел...как то не зацепила группка...  one shot - единственный нормальный трэк в альбоме Добавлено через 3 минуты 48 секунд The Dove Shack - This Is The Shack (1995) http://www.megaupload.com/?d=1ZS346LH
Шедевр! представляю тогда что там...
ну это классика Джи Фанка...
Лето в ЛБЦ крышу напрочь срывало!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | | | | | Reality Checker
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | а вот этих ни у кого нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 Откуда: притон 14 | -Цитата от Nazaar а вот этих ни у кого нет? стянул недавно пласт этого чувачка с indie-cratez.blogspot.com, это всё что попадалось от него. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Classic Mc да, стоящие релизы, часто их переслушиваю. K-Def по-любому батька, а Человек Без Обуви со своим гнусавым голосом и оригинальной читкой мог бы запросто вписатся к Fu Schnickens  | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от capish? биток как будто Магз хуячилл...так и пахнет сайпресом... | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от katz -Цитата от capish? биток как будто Магз хуячилл...так и пахнет сайпресом... Я даже поконкретней могу сказать | | | | |