иррационализация
23 августа 2012, 08:58
| | |
#326 (ПС)
| | | | | Grime music !!
23 августа 2012, 09:07
| | |
#327 (ПС)
| Ебать какая пизда, просто мего космическая большая и зелёная марсианская пизда, охуенная подруга, дай номерок  | | | |
23 августа 2012, 10:20
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
та нет же блять!!!!я о том что ну вообще некуда сворачивать потому что не иду по таким путям короче! я вообще спать хочу! А что плохого в том, чтобы быть шлюхой  да и не бывает так, ты же не трамвай и змей искуситель всегда преследует каждого человека, пока он запнётся о камушек, который он предусмотрительно оставил, а человек не воспринял его серьезно. Ты настолько вся в этих догмах и штампах и самоуверена, что лучше бы уж просто шлюхой была  ну мне нравиться быть с одним человеком. нихера я не в штампах, просто никогда не хочу изменить ! и так же не хочу чтоб так поступали со мной. где мои 17 лет  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 13:47
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от Иероним -Цитата от R.1.F. 2Иероним в корне не согласен,есть такая вещь как общепринятые каноны поведения они сложены не сейчас и не нами,старикам же ты тоже место уступаешь... Старикам я уступаю за то,что они слабые и за то,что создали многое из того,чем я пользуюсь.За что уступать женщинам,интересно?Не такие и слабые,чтобы постоять не могли.И стране ничего ещё не сделали.Вот старушками станут - всегда пожалуйста,а в нынешнем виде это как плата за секс,общесолидарная,мол,за то,что кому-то даёшь,тогда та,которая мне даёт,тоже будет сидеть.В принципе я не спорю,таковы порядки,женщины и есть женщины,ну не могут они самостоятельно.А всё-таки пока у меня девушки-то и нет,да и не то чтобы я стремился,я как раз брахмачари.
Лично я ситуацию вижу так - женщины хуже работают,но растят детей.И если женщина вырастила или вырастит ребёнка,она достойна равного с мужчиной положения.Только вот от нынешних прокуренных блядей-абортисток нормальных детей фиг дождёшься,за что тогда,интересно,я должен её уважать?За то,что с кем-то ебётся?    вот так выдал...не смеши народ... Ну вообще, по большей части он прав  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 14:54
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы
А по чему мне судить, если не по постам, ведь посты это отражение души, в обществе анонимов людям не зачем скрывать свои мысли, разве не в этом вся прелесть такого общения? какое отражение души
еслиб мне сейчас было 16, я б тебе излила ... но так как уже этот возраст прошел, я давно решила что мои проблемы никого не касаются и мой чуткий внутренний мир на самом деле важен только единицам, чем шире открываешь свою "душу", тем больше мусора в нее закинут. не скрываю смысли , просто оставляю при себе А сколько тебе, что ты считаешь себя взрослой? Уж извини за такой нескромный вопрос. И сколько длится любовь твой жизни? 19, взрослой себя не считаю. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Лилесса совет вам да любовь   
не обижай его и люби  | | | | принцесса огорошена
23 августа 2012, 15:06
| | |
#331 (ПС)
| внетусы лилессу клеит или катерину? Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от Inspiration о, да ты ревнуешь  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 15:40
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla внетусы лилессу клеит или катерину? Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от Inspiration о, да ты ревнуешь  в чем ревность я людям счастья пожелала | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 16:25
| | |
#333 (ПС)
| Девчонки не ссорьтесь, меня на всех хватит  | | | | *
23 августа 2012, 16:28
| | |
#334 (ПС)
| | | | | иррационализация
23 августа 2012, 16:43
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
какое отражение души
еслиб мне сейчас было 16, я б тебе излила ... но так как уже этот возраст прошел, я давно решила что мои проблемы никого не касаются и мой чуткий внутренний мир на самом деле важен только единицам, чем шире открываешь свою "душу", тем больше мусора в нее закинут. не скрываю смысли , просто оставляю при себе А сколько тебе, что ты считаешь себя взрослой? Уж извини за такой нескромный вопрос. И сколько длится любовь твой жизни? 19, взрослой себя не считаю. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Лилесса совет вам да любовь   
не обижай его и люби  Я очень сильно постараюсь)))Спасибо большое   Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от внетусы Девчонки не ссорьтесь, меня на всех хватит  так так...я единоличница...так что аккуратнее на поворотах,милый    ясно же Катерина написала,что совет нам и любовь  Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Лилесса -Цитата от Иероним
Старикам я уступаю за то,что они слабые и за то,что создали многое из того,чем я пользуюсь.За что уступать женщинам,интересно?Не такие и слабые,чтобы постоять не могли.И стране ничего ещё не сделали.Вот старушками станут - всегда пожалуйста,а в нынешнем виде это как плата за секс,общесолидарная,мол,за то,что кому-то даёшь,тогда та,которая мне даёт,тоже будет сидеть.В принципе я не спорю,таковы порядки,женщины и есть женщины,ну не могут они самостоятельно.А всё-таки пока у меня девушки-то и нет,да и не то чтобы я стремился,я как раз брахмачари.
Лично я ситуацию вижу так - женщины хуже работают,но растят детей.И если женщина вырастила или вырастит ребёнка,она достойна равного с мужчиной положения.Только вот от нынешних прокуренных блядей-абортисток нормальных детей фиг дождёшься,за что тогда,интересно,я должен её уважать?За то,что с кем-то ебётся?    вот так выдал...не смеши народ... Ну вообще, по большей части он прав  Я конечно извиняюсь,поймите меня правильно,но если такой человек с такими взглядами не будет уступать место нашим матерям например,то ему можно и в глаз дать...Я женщин в 40 лет старухами не считаю    | | | | принцесса огорошена
23 августа 2012, 17:05
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Truth-in-tequilla внетусы лилессу клеит или катерину? Добавлено через 18 минут 57 секунд -Цитата от Inspiration о, да ты ревнуешь  в чем ревность я людям счастья пожелала ты сделала это неискренне 
Потому что сначала он клеился к тебе, а потом переметнулся. Ты завидуешь более успешной подруге и обилие ванильных смайлов выдает тебя, так вот  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 19:26
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Inspiration -Цитата от Truth-in-tequilla внетусы лилессу клеит или катерину? Добавлено через 18 минут 57 секунд
о, да ты ревнуешь  в чем ревность я людям счастья пожелала ты сделала это неискренне 
Потому что сначала он клеился к тебе, а потом переметнулся. Ты завидуешь более успешной подруге и обилие ванильных смайлов выдает тебя, так вот  то что он якобы клеился мне не интересно, но пока он "клеился" я поняла что он славный малый, и теперь я просто рада за своих "друзей" что они вместе и все у них хорошо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Лилесса вот вот, Лилесса, следи за ним, а то знаешь они какие, эти мужики | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 19:30
| | |
#338 (ПС)
| Не малый я никакой  не нужна мне ваша любовь  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 19:33
| | |
#339 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 19:35
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Inspiration Отшивать значит культурного джентельмена на глазах всего форума можно, так? | | | | иррационализация
23 августа 2012, 19:37
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration Отшивать значит культурного джентельмена на глазах всего форума можно, так? Кто тебя отшил?Я не поняла,что за кидалово? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Inspiration
в чем ревность я людям счастья пожелала ты сделала это неискренне 
Потому что сначала он клеился к тебе, а потом переметнулся. Ты завидуешь более успешной подруге и обилие ванильных смайлов выдает тебя, так вот  то что он якобы клеился мне не интересно, но пока он "клеился" я поняла что он славный малый, и теперь я просто рада за своих "друзей" что они вместе и все у них хорошо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Лилесса вот вот, Лилесса, следи за ним, а то знаешь они какие, эти мужики На пару часов выпустила из под контроля и пожалуйста:включил заднюю    | | | | Грязный Саунд
23 августа 2012, 19:39
| | |
#342 (ПС)
| Читал и думал что ты пацанчик до какого то момента, но потом ты меня сломила блять  | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 19:40
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration Отшивать значит культурного джентельмена на глазах всего форума можно, так? Кто тебя отшил?Я не поняла,что за кидалово? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Truth-in-tequilla
ты сделала это неискренне 
Потому что сначала он клеился к тебе, а потом переметнулся. Ты завидуешь более успешной подруге и обилие ванильных смайлов выдает тебя, так вот  то что он якобы клеился мне не интересно, но пока он "клеился" я поняла что он славный малый, и теперь я просто рада за своих "друзей" что они вместе и все у них хорошо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Лилесса вот вот, Лилесса, следи за ним, а то знаешь они какие, эти мужики На пару часов выпустила из под контроля и пожалуйста:включил заднюю    Я ничего не обещал  только сексуально удовлетворить  | | | | иррационализация
23 августа 2012, 19:43
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы
Отшивать значит культурного джентельмена на глазах всего форума можно, так? Кто тебя отшил?Я не поняла,что за кидалово? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Inspiration
то что он якобы клеился мне не интересно, но пока он "клеился" я поняла что он славный малый, и теперь я просто рада за своих "друзей" что они вместе и все у них хорошо Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вот вот, Лилесса, следи за ним, а то знаешь они какие, эти мужики На пару часов выпустила из под контроля и пожалуйста:включил заднюю    Я ничего не обещал  только сексуально удовлетворить  Ты боишься серьёзных отношений?Хочешь об этом поговорить?  | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 19:47
| | |
#345 (ПС)
| Нет, не хочу  мои отношения это моё личное  серьезные отношения это серьезно, мне нужны несерьезные, чтобы было весело, легко и без вот таких вот контролей ради контроля, доминирования и манипуляций | | | | иррационализация
23 августа 2012, 19:50
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от внетусы Нет, не хочу  мои отношения это моё личное  серьезные отношения это серьезно, мне нужны несерьезные, чтобы было весело, легко и без вот таких вот контролей ради контроля, доминирования и манипуляций Как понять эти слова?Так ты подумай:как на этом форуме может что-то серьёзное получиться?    | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 19:57
| | |
#347 (ПС)
| Я стараюсь подмечать все мелкие намеки на подобное поведение в будущем  | | | | иррационализация
23 августа 2012, 20:12
| | |
#348 (ПС)
| Я прямо тебе ничего не говорила,не то что намекала   | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 20:26
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от внетусы Нет, не хочу мои отношения это моё личное серьезные отношения это серьезно, мне нужны несерьезные, чтобы было весело, легко и без вот таких вот контролей ради контроля, доминирования и манипуляций тут же все анонимно, раскрой душу!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд не пойму кто кого кидает??  
давйте я вас распишу, ну поженю, и будет у вас серьезно
а то внетусы заднюю сдал, и казал что любит меркантильных шлюх, не хорошо | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 20:30
| | |
#350 (ПС)
| Я просто очень внимательно и вдумчиво читаю Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Inspiration тут же все анонимно, раскрой душу!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы
Нет, не хочу  мои отношения это моё личное  серьезные отношения это серьезно, мне нужны несерьезные, чтобы было весело, легко и без вот таких вот контролей ради контроля, доминирования и манипуляций Как понять эти слова?Так ты подумай:как на этом форуме может что-то серьёзное получиться?   
не пойму кто кого кидает??  
давйте я вас распишу, ну поженю, и будет у вас серьезно
а то внетусы заднюю сдал, и казал что любит меркантильных шлюх, не хорошо Что тебе рассказать? 
Я не хочу сильезна, я хочу проста  | | | | |