иррационализация
22 августа 2012, 21:35
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы
Вот и зачем ты так сразу всё рассказал, теперь не о чем будет поговорить
Ну а где же твоя? У меня её просто нет  Нет достойных кандидатов как я или причины более глубокие?  Если честно не задумывалась над этим  А с чего ты решил,что не достоин меня? | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 21:38
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Лилесса Если честно не задумывалась над этим  А с чего ты решил,что не достоин меня? Наоборот же, я достоин я думаю, не уверен конечно  какие интересы, увлечения? И у тебя нет друзей, что без половинок? У меня полно таких, да и те, кто с половинками тоже могли бы время уделить  | | | | иррационализация
22 августа 2012, 21:47
| | |
#278 (ПС)
Нет достойных кандидатов как я или причины более глубокие?  Если честно не задумывалась над этим  А с чего ты решил,что не достоин меня? Наоборот же, я достоин я думаю, не уверен конечно  какие интересы, увлечения? И у тебя нет друзей, что без половинок? У меня полно таких, да и те, кто с половинками тоже могли бы время уделить  У меня много интересов.В основном музыка,танцы и научная деятельность в университете  Да,получается,что и нет свободных друзей))Раскажи о себе  | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 21:51
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы -Цитата от Лилесса
Если честно не задумывалась над этим  А с чего ты решил,что не достоин меня? Наоборот же, я достоин я думаю, не уверен конечно  какие интересы, увлечения? И у тебя нет друзей, что без половинок? У меня полно таких, да и те, кто с половинками тоже могли бы время уделить  У меня много интересов.В основном музыка,танцы и научная деятельность в университете  Да,получается,что и нет свободных друзей))Раскажи о себе  Я безработный ловелас  универ должен был закончить в прошлом году, сдал госы на пять, диплом не сдавал  слушаю музыку и делаю музыку, занимался спортом профессионально, но к 10 классу надоело  на данный момент хотелось бы досдать диплом, а дальше война план покажет | | | | иррационализация
22 августа 2012, 21:54
| | |
#280 (ПС)
Наоборот же, я достоин я думаю, не уверен конечно  какие интересы, увлечения? И у тебя нет друзей, что без половинок? У меня полно таких, да и те, кто с половинками тоже могли бы время уделить  У меня много интересов.В основном музыка,танцы и научная деятельность в университете  Да,получается,что и нет свободных друзей))Раскажи о себе  Я безработный ловелас  универ должен был закончить в прошлом году, сдал госы на пять, диплом не сдавал  слушаю музыку и делаю музыку, занимался спортом профессионально, но к 10 классу надоело  на данный момент хотелось бы досдать диплом, а дальше война план покажет В том,что ты ловелас сомнений нет  На кого учился? | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 21:57
| | |
#281 (ПС)
У меня много интересов.В основном музыка,танцы и научная деятельность в университете  Да,получается,что и нет свободных друзей))Раскажи о себе  Я безработный ловелас  универ должен был закончить в прошлом году, сдал госы на пять, диплом не сдавал  слушаю музыку и делаю музыку, занимался спортом профессионально, но к 10 классу надоело  на данный момент хотелось бы досдать диплом, а дальше война план покажет В том,что ты ловелас сомнений нет  На кого учился? На рекламиста Добавлено через 5 минут 17 секунд Когда рассказываю всем прям чувствую что люди хотят сказать: АХ ТЫЖ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ БЛЯТЬ КРОВЬ ПОНОС РАСЧЛЕНЕНКА, а говорят: классно, креативненько  | | | | иррационализация
22 августа 2012, 22:07
| | |
#282 (ПС)
Я безработный ловелас  универ должен был закончить в прошлом году, сдал госы на пять, диплом не сдавал  слушаю музыку и делаю музыку, занимался спортом профессионально, но к 10 классу надоело  на данный момент хотелось бы досдать диплом, а дальше война план покажет В том,что ты ловелас сомнений нет  На кого учился? На рекламиста Добавлено через 5 минут 17 секунд Когда рассказываю всем прям чувствую что люди хотят сказать: АХ ТЫЖ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ БЛЯТЬ КРОВЬ ПОНОС РАСЧЛЕНЕНКА, а говорят: классно, креативненько  Да ты крутой чувак)))Рекламщики деньги рубят на ура)) | | | | *
22 августа 2012, 22:10
| | |
#283 (ПС)
| заебись тут чатики у вас 
лилесса претендует на героиню темы   | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 22:16
| | |
#284 (ПС)
В том,что ты ловелас сомнений нет  На кого учился? На рекламиста Добавлено через 5 минут 17 секунд Когда рассказываю всем прям чувствую что люди хотят сказать: АХ ТЫЖ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ БЛЯТЬ КРОВЬ ПОНОС РАСЧЛЕНЕНКА, а говорят: классно, креативненько  Да ты крутой чувак)))Рекламщики деньги рубят на ура)) Да хз, у меня менеджмент, это арт-директора рубят всякие копирайтеры, но я еще пока не работал, посмотрим как будет. Если меня такого возьмут конечно Добавлено через 2 минуты 15 секунд Присоединяйся  | | | | *
22 августа 2012, 22:20
| | |
#285 (ПС)
| спасибо, не хочу флудить 
лилесса кстати норм, стоматолог-дантист вроде как, ей своей зарплаты хватать должно   | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 22:22
| | |
#286 (ПС)
| Да, стоматология это хасол, я стока денег оставил в поликлиниках  | | | | *
22 августа 2012, 22:27
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от внетусы Да, стоматология это хасол, я стока денег оставил в поликлиниках  совершенно верно. у меня знакомая просто охуенно мутит на чужих зубиках 
плюс еще и родители норм ее поддерживают деньгами, ваще нормально когда девушка материально обеспечена, но минус в том, что тебе придется обязательно больше нее зарабатывать, чтобы как минимум не выглядеть лошпедом  | | | | Блатной пользователь
22 августа 2012, 22:28
| | |
#288 (ПС)
| Тема про красивых девушек или любых? Просто с красивыми у парней активизируются инстинкты и желание как можно быстрее получить (90% срулить) и у каждого свои возможности:
- материально
- агрессией Показать скрытый текст
Хохлуху хочу.
| | | | иррационализация
22 августа 2012, 22:29
| | |
#289 (ПС)
| Я биохимик.Просто специализация по разработкам синтетических ГАП Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от Лилесса -Цитата от внетусы
На рекламиста Добавлено через 5 минут 17 секунд Когда рассказываю всем прям чувствую что люди хотят сказать: АХ ТЫЖ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ РЕКЛАМУ ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ БЛЯТЬ КРОВЬ ПОНОС РАСЧЛЕНЕНКА, а говорят: классно, креативненько  Да ты крутой чувак)))Рекламщики деньги рубят на ура)) Да хз, у меня менеджмент, это арт-директора рубят всякие копирайтеры, но я еще пока не работал, посмотрим как будет. Если меня такого возьмут конечно Добавлено через 2 минуты 15 секунд Присоединяйся  Ну ты же молодец  Конечно возьмут  | | | | *
22 августа 2012, 22:34
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Лилесса Я биохимик.Просто специализация по разработкам синтетических ГАП Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от внетусы -Цитата от Лилесса
Да ты крутой чувак)))Рекламщики деньги рубят на ура)) Да хз, у меня менеджмент, это арт-директора рубят всякие копирайтеры, но я еще пока не работал, посмотрим как будет. Если меня такого возьмут конечно Добавлено через 2 минуты 15 секунд Присоединяйся  Ну ты же молодец  Конечно возьмут  биохимики надеюсь мутят нормальный хасол  | | | | иррационализация
22 августа 2012, 22:41
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Лилесса Я биохимик.Просто специализация по разработкам синтетических ГАП Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от внетусы
Да хз, у меня менеджмент, это арт-директора рубят всякие копирайтеры, но я еще пока не работал, посмотрим как будет. Если меня такого возьмут конечно Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Присоединяйся  Ну ты же молодец  Конечно возьмут  биохимики надеюсь мутят нормальный хасол  Конечно)))Работаем на благо народа  | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 23:53
| | |
#292 (ПС)
| | | | | ジバンシイ
22 августа 2012, 23:54
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Inspiration Хочешь к нам присоединяйся, меня на всех хватит  | | | | активный пользователь
22 августа 2012, 23:56
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Тема про красивых девушек или любых? Просто с красивыми у парней активизируются инстинкты и желание как можно быстрее получить (90% срулить) и у каждого свои возможности:
- материально
Хохлуху хочу.
про симпотичных Добавлено через 1 минуту 32 секунды фу какой ты  самоуверенный | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Тема про красивых девушек или любых? Просто с красивыми у парней активизируются инстинкты и желание как можно быстрее получить (90% срулить) и у каждого свои возможности:
- материально
Хохлуху хочу.
про симпотичных Добавлено через 1 минуту 32 секунды фу какой ты  самоуверенный Я не самоуверенный, у меня есть гарантии и соответствующий сертификат о том, что ни одна женщина не уйдёт от меня неудовлетворенной | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 00:03
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ Тема про красивых девушек или любых? Просто с красивыми у парней активизируются инстинкты и желание как можно быстрее получить (90% срулить) и у каждого свои возможности:
- материально
Хохлуху хочу.
про симпотичных Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от внетусы
Хочешь к нам присоединяйся, меня на всех хватит  фу какой ты  самоуверенный Я не самоуверенный, у меня есть гарантии и соответствующий сертификат о том, что ни одна женщина не уйдёт от меня неудовлетворенной без фото не разбраться | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 августа 2012, 00:05
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Inspiration по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА
у нее есть парень, она с другой подругой ходит по кафе, разводит лохов на деньги, за нее платят, она катается с ними на машинах,по каким то квартирам. поехала на море там им тоже предложили покататься и через пару часов они уже во всю и во всех позах, и ей это понравилось...
не в подруге дело
а в таких как она! меня например такая жизнь не интересует и я не хочу найти одного который богат, а второго который будет удовлетворять мою "любвную" сторону
НО многие девушки со мной согласятся, что вот такие подруги, забили на нас всех девушках клеймо , что все такие!.
и вот хочу поинтересоваться у мужчин, почему вы часто смахиваете всех под одну гребенку? расскажите как вас так развели и обманули
и как показать вам, что есть и не такие? к сожалению никак, циники и скептики так и останутся ими, да и зачем тебе это. Ты тоже однажды накосячишь перед своей половинкой, и как бы сейчас ты не верила в обратное. | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:06
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
про симпотичных Добавлено через 1 минуту 32 секунды
фу какой ты  самоуверенный Я не самоуверенный, у меня есть гарантии и соответствующий сертификат о том, что ни одна женщина не уйдёт от меня неудовлетворенной без фото не разбраться Фото чего нужно? Овал лица у меня в профайле, еще выкладывал в тех, у кого нет второй половины  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 00:08
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Inspiration по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА
у нее есть парень, она с другой подругой ходит по кафе, разводит лохов на деньги, за нее платят, она катается с ними на машинах,по каким то квартирам. поехала на море там им тоже предложили покататься и через пару часов они уже во всю и во всех позах, и ей это понравилось...
не в подруге дело
а в таких как она! меня например такая жизнь не интересует и я не хочу найти одного который богат, а второго который будет удовлетворять мою "любвную" сторону
НО многие девушки со мной согласятся, что вот такие подруги, забили на нас всех девушках клеймо , что все такие!.
и вот хочу поинтересоваться у мужчин, почему вы часто смахиваете всех под одну гребенку? расскажите как вас так развели и обманули
и как показать вам, что есть и не такие? к сожалению никак, циники и скептики так и останутся ими, да и зачем тебе это. Ты тоже однажды накосячишь перед своей половинкой, и как бы сейчас ты не верила в обратное. накосячу, честно признаюсь вам, чтоб вы меня сожгли!  | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:11
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от ~DD~ -Цитата от Inspiration по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА
не в подруге дело
и как показать вам, что есть и не такие? к сожалению никак, циники и скептики так и останутся ими, да и зачем тебе это. Ты тоже однажды накосячишь перед своей половинкой, и как бы сейчас ты не верила в обратное. накосячу, честно признаюсь вам, чтоб вы меня сожгли!  К этому моменту тебе будет уже похеру на то, что ты говорила, и твое решение будет выглядеть логичным и справедливым | | | | |