активный пользователь
23 августа 2012, 00:12
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы
Я не самоуверенный, у меня есть гарантии и соответствующий сертификат о том, что ни одна женщина не уйдёт от меня неудовлетворенной без фото не разбраться Фото чего нужно? Овал лица у меня в профайле, еще выкладывал в тех, у кого нет второй половины  сертификатов!!! ты мне зачем? | | | | Слушаю Рэп..
23 августа 2012, 00:27
| | |
#302 (ПС)
| Как эту тему до сих пор не снесли
ну бляди же они все , у всех своих друзей спрашивал, каждый сказал что девки - бляди 
Я пытался с ними спорить  | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:30
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
без фото не разбраться Фото чего нужно? Овал лица у меня в профайле, еще выкладывал в тех, у кого нет второй половины  сертификатов!!! ты мне зачем? Хорошо что ты сразу к делу, к сожалению документы могу показать только при личной встрече | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 00:42
| | |
#304 (ПС)
Фото чего нужно? Овал лица у меня в профайле, еще выкладывал в тех, у кого нет второй половины  сертификатов!!! ты мне зачем? Хорошо что ты сразу к делу, к сожалению документы могу показать только при личной встрече я просто образец как выглядит хотела глянуть | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:47
| | |
#305 (ПС)
сертификатов!!! ты мне зачем? Хорошо что ты сразу к делу, к сожалению документы могу показать только при личной встрече я просто образец как выглядит хотела глянуть Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  | | | |
23 августа 2012, 00:49
| | |
#306 (ПС)
Хорошо что ты сразу к делу, к сожалению документы могу показать только при личной встрече я просто образец как выглядит хотела глянуть Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  насосал? Показать скрытый текст
прости, вырвалось | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 00:53
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
я просто образец как выглядит хотела глянуть Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  насосал? Показать скрытый текст
прости, вырвалось Можно было бы много грубостей написать, но буду великодушен  | | | |
23 августа 2012, 00:53
| | |
#308 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 00:59
| | |
#309 (ПС)
Хорошо что ты сразу к делу, к сожалению документы могу показать только при личной встрече я просто образец как выглядит хотела глянуть Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  я не обламываюсь, просто боюсь что сглазят мою великолепную красоту | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:02
| | |
#310 (ПС)
я просто образец как выглядит хотела глянуть Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  я не обламываюсь, просто боюсь что сглазят мою великолепную красоту Я не пойму тебя, боишься за красоту - я тебе фотки, а ты мне говоришь сертификат, он как на красоту влияет?  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:05
| | |
#311 (ПС)
Так там у меня фио, адрес, номер сертификата, так я сюда и выложу сразу, ты сюда даже фотки обламываешься выкладывать, а мне говоришь серьезные документы такие, вдруг кто подделает и будет женщин соблазнять, а я своими руками и другими частями тела на этот сертификат трудился  я не обламываюсь, просто боюсь что сглазят мою великолепную красоту Я не пойму тебя, боишься за красоту - я тебе фотки, а ты мне говоришь сертификат, он как на красоту влияет?  мне просто интересно как сертификат выглядет?? там вместо печати член нарисован? | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:07
| | |
#312 (ПС)
я не обламываюсь, просто боюсь что сглазят мою великолепную красоту Я не пойму тебя, боишься за красоту - я тебе фотки, а ты мне говоришь сертификат, он как на красоту влияет?  мне просто интересно как сертификат выглядет?? там вместо печати член нарисован? Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:10
| | |
#313 (ПС)
Я не пойму тебя, боишься за красоту - я тебе фотки, а ты мне говоришь сертификат, он как на красоту влияет?  мне просто интересно как сертификат выглядет?? там вместо печати член нарисован? Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:12
| | |
#314 (ПС)
мне просто интересно как сертификат выглядет?? там вместо печати член нарисован? Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Ну нарисовать потом можно что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, что печать с членом утвердят как официальную для организации Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы -Цитата от Inspiration
мне просто интересно как сертификат выглядет?? там вместо печати член нарисован? Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Сейчас историю твоих сообщений полистал, у тебя там одна тематика топиков, в которых ты отписалась: шлюхи,бабы ведутся на деньги и это всё + 100500 и т.п. Что то в твоих словах неправда, или в твоих мыслях |
Последний раз редактировалось внетусы, 23 августа 2012 в 01:24.
| | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:28
| | |
#315 (ПС)
Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Ну нарисовать потом можно что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, что печать с членом утвердят как официальную для организации Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Inspiration -Цитата от внетусы
Нет, где это ты видела, чтобы на документах члены рисовали? я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Сейчас историю твоих сообщений полистал, у тебя там одна тематика топиков, в которых ты отписалась: шлюхи,бабы ведутся на деньги и это всё + 100500 и т.п. Что то в твоих словах неправда, или в твоих мыслях все ок, я пишу тут со скуки | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:31
| | |
#316 (ПС)
я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Ну нарисовать потом можно что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, что печать с членом утвердят как официальную для организации Добавлено через 11 минут 49 секунд -Цитата от Inspiration
я учусь на документоведа.... ууух что мы там только не рисовали Сейчас историю твоих сообщений полистал, у тебя там одна тематика топиков, в которых ты отписалась: шлюхи,бабы ведутся на деньги и это всё + 100500 и т.п. Что то в твоих словах неправда, или в твоих мыслях все ок, я пишу тут со скуки А темы тогда зачем такие выбираешь? Например ты же не пишешь в теме там любовь романтика, 50 сент, раннее творчество бэнкси, нет. Ты отписываешься в темах, где обсуждают шлюх, не за свою ли ты моральную устойчивость переживаешь и боишься свернуть с пути праведного? | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:34
| | |
#317 (ПС)
Ну нарисовать потом можно что угодно, но что-то я сильно сомневаюсь, что печать с членом утвердят как официальную для организации Добавлено через 11 минут 49 секунд
Сейчас историю твоих сообщений полистал, у тебя там одна тематика топиков, в которых ты отписалась: шлюхи,бабы ведутся на деньги и это всё + 100500 и т.п. Что то в твоих словах неправда, или в твоих мыслях все ок, я пишу тут со скуки А темы тогда зачем такие выбираешь? Например ты же не пишешь в теме там любовь романтика, 50 сент, раннее творчество бэнкси, нет. Ты отписываешься в темах, где обсуждают шлюх, не за свою ли ты моральную устойчивость переживаешь и боишься свернуть с пути праведного? ну в каких то других я вообще то отписываю , как раз таки, я с пути свернуть не боюсь, некуда сворачивать) | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:35
| | |
#318 (ПС)
все ок, я пишу тут со скуки А темы тогда зачем такие выбираешь? Например ты же не пишешь в теме там любовь романтика, 50 сент, раннее творчество бэнкси, нет. Ты отписываешься в темах, где обсуждают шлюх, не за свою ли ты моральную устойчивость переживаешь и боишься свернуть с пути праведного? ну в каких то других я вообще то отписываю , как раз таки, я с пути свернуть не боюсь, некуда сворачивать) Некуда сворачивать это значит что ты уже там что ли Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я кстати не осуждаю шлюх, пидорасов и прочих элементов с девиантным отношением, единственное, кого я не люблю это пиздаболов, которые в силу своей слабости или ещё каких причин врут людям о своей сущности | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:42
| | |
#319 (ПС)
А темы тогда зачем такие выбираешь? Например ты же не пишешь в теме там любовь романтика, 50 сент, раннее творчество бэнкси, нет. Ты отписываешься в темах, где обсуждают шлюх, не за свою ли ты моральную устойчивость переживаешь и боишься свернуть с пути праведного? ну в каких то других я вообще то отписываю , как раз таки, я с пути свернуть не боюсь, некуда сворачивать) Некуда сворачивать это значит что ты уже там что ли Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я кстати не осуждаю шлюх, пидорасов и прочих элементов с девиантным отношением, единственное, кого я не люблю это пиздаболов, которые в силу своей слабости или ещё каких причин врут людям о своей сущности та нет же блять!!!!я о том что ну вообще некуда сворачивать потому что не иду по таким путям короче! я вообще спать хочу! | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:46
| | |
#320 (ПС)
ну в каких то других я вообще то отписываю , как раз таки, я с пути свернуть не боюсь, некуда сворачивать) Некуда сворачивать это значит что ты уже там что ли Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я кстати не осуждаю шлюх, пидорасов и прочих элементов с девиантным отношением, единственное, кого я не люблю это пиздаболов, которые в силу своей слабости или ещё каких причин врут людям о своей сущности та нет же блять!!!!я о том что ну вообще некуда сворачивать потому что не иду по таким путям короче! я вообще спать хочу! А что плохого в том, чтобы быть шлюхой  да и не бывает так, ты же не трамвай и змей искуситель всегда преследует каждого человека, пока он запнётся о камушек, который он предусмотрительно оставил, а человек не воспринял его серьезно. Ты настолько вся в этих догмах и штампах и самоуверена, что лучше бы уж просто шлюхой была Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот даже сейчас, тебе не хватает терпения и опыта, чтобы не съежать на маты и достойно мне оппонировать, почему ты считаешь, что в других ситуациях тебе хватит того, что ты имеешь? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Споки ноки кстати  | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 01:52
| | |
#321 (ПС)
Некуда сворачивать это значит что ты уже там что ли Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я кстати не осуждаю шлюх, пидорасов и прочих элементов с девиантным отношением, единственное, кого я не люблю это пиздаболов, которые в силу своей слабости или ещё каких причин врут людям о своей сущности та нет же блять!!!!я о том что ну вообще некуда сворачивать потому что не иду по таким путям короче! я вообще спать хочу! А что плохого в том, чтобы быть шлюхой  да и не бывает так, ты же не трамвай и змей искуситель всегда преследует каждого человека, пока он запнётся о камушек, который он предусмотрительно оставил, а человек не воспринял его серьезно. Ты настолько вся в этих догмах и штампах и самоуверена, что лучше бы уж просто шлюхой была  ну мне нравиться быть с одним человеком. нихера я не в штампах, просто никогда не хочу изменить ! и так же не хочу чтоб так поступали со мной.
самоуверенность вообще не обо мне, самое глупое что ты делаешь это судишь по постам  я пишу что в голову прийдет, пишу даже иногда не думая о том что написала раннее  | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 01:55
| | |
#322 (ПС)
та нет же блять!!!!я о том что ну вообще некуда сворачивать потому что не иду по таким путям короче! я вообще спать хочу! А что плохого в том, чтобы быть шлюхой  да и не бывает так, ты же не трамвай и змей искуситель всегда преследует каждого человека, пока он запнётся о камушек, который он предусмотрительно оставил, а человек не воспринял его серьезно. Ты настолько вся в этих догмах и штампах и самоуверена, что лучше бы уж просто шлюхой была  ну мне нравиться быть с одним человеком. нихера я не в штампах, просто никогда не хочу изменить ! и так же не хочу чтоб так поступали со мной.
самоуверенность вообще не обо мне, самое глупое что ты делаешь это судишь по постам  я пишу что в голову прийдет, пишу даже иногда не думая о том что написала раннее  А по чему мне судить, если не по постам, ведь посты это отражение души, в обществе анонимов людям не зачем скрывать свои мысли, разве не в этом вся прелесть такого общения? | | | | активный пользователь
23 августа 2012, 02:01
| | |
#323 (ПС)
А что плохого в том, чтобы быть шлюхой  да и не бывает так, ты же не трамвай и змей искуситель всегда преследует каждого человека, пока он запнётся о камушек, который он предусмотрительно оставил, а человек не воспринял его серьезно. Ты настолько вся в этих догмах и штампах и самоуверена, что лучше бы уж просто шлюхой была  ну мне нравиться быть с одним человеком. нихера я не в штампах, просто никогда не хочу изменить ! и так же не хочу чтоб так поступали со мной.
самоуверенность вообще не обо мне, самое глупое что ты делаешь это судишь по постам  я пишу что в голову прийдет, пишу даже иногда не думая о том что написала раннее  А по чему мне судить, если не по постам, ведь посты это отражение души, в обществе анонимов людям не зачем скрывать свои мысли, разве не в этом вся прелесть такого общения? какое отражение души
еслиб мне сейчас было 16, я б тебе излила ... но так как уже этот возраст прошел, я давно решила что мои проблемы никого не касаются и мой чуткий внутренний мир на самом деле важен только единицам, чем шире открываешь свою "душу", тем больше мусора в нее закинут. не скрываю смысли , просто оставляю при себе | | | | ジバンシイ
23 августа 2012, 02:07
| | |
#324 (ПС)
ну мне нравиться быть с одним человеком. нихера я не в штампах, просто никогда не хочу изменить ! и так же не хочу чтоб так поступали со мной.
самоуверенность вообще не обо мне, самое глупое что ты делаешь это судишь по постам  я пишу что в голову прийдет, пишу даже иногда не думая о том что написала раннее  А по чему мне судить, если не по постам, ведь посты это отражение души, в обществе анонимов людям не зачем скрывать свои мысли, разве не в этом вся прелесть такого общения? какое отражение души
еслиб мне сейчас было 16, я б тебе излила ... но так как уже этот возраст прошел, я давно решила что мои проблемы никого не касаются и мой чуткий внутренний мир на самом деле важен только единицам, чем шире открываешь свою "душу", тем больше мусора в нее закинут. не скрываю смысли , просто оставляю при себе А сколько тебе, что ты считаешь себя взрослой? Уж извини за такой нескромный вопрос. И сколько длится любовь твой жизни? | | | | новый пользователь
23 августа 2012, 02:24
| | |
#325 (ПС)
| о боже, покажи своей подруге гда находиться кухня! срочно! | | | | |