Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от koshere    много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала     Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать   
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж.    -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Bad Apple    В Хантере появилась самая няша арки    Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик   ) Сейю хорошего подобрали.  
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража    
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)      
Следущая должна быть           думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу'      Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?    от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня   )     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: Нью-Хайфа        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от koshere    много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала     Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать   
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж.    -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Bad Apple    В Хантере появилась самая няша арки    Что интересно, в экранизации пол у Питоу женский (хотя в манге это мальчик   ) Сейю хорошего подобрали.  
Ох сколько кирпичей высрано будет от осознавания силы этого королевского стража    
Уже гифок полно в интернетах... Кавай и ужас в одном лице)      
Следущая должна быть           думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу'      Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?    от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня   )      не, типа кто няшней       |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от мост_фамоус     -Цитата от Bad Apple     -Цитата от koshere    много фильмов же, которые даже в кинотеатре показывали и по телеку - не дубляж, а профессиональная качественная дорожка поверх оригинала     Видишь ли, тут у нас аниме, где поверх оригинала всякие анкорды да кубы стелят... и их язык не поворачивается профи назвать   
Вон Фрай тебе написал - смотри Гуррен Лаганн. Там хороший дубляж.    -Цитата от мост_фамоус     
думаю, сменой пола они предотвратили срач среди неадекватных дам на тему 'киллуа вс. питоу'     Забавно, а почему Киллуа?)) Мол кто круче?    от того что в аниме пол сменили по сути мало что меняется, в оригинале все равно Питоу поцан (кстати у многих баттхерт по этому поводу был, в том числе и у меня   )      не, типа кто няшней        Сложный вопрос... оба хороши )  
Кстати манга  Gantz закончилась, на днях вышла последняя 383 глава. У меня накопилось 25 глав, надо бы дочитать, хоть я и не жду уже хорошего финала...  
Жалко что ганц в парашу скатился в итоге, до 300 главы очень крутое произведение было, советую почитать.     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     хантер с каждой серией все круче и круче)  
интересно, а кто    Показать скрытый текст   
                    в отряде хантеров-карателей будет. придут они вообще или нет
                         |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим    хантер с каждой серией все круче и круче)  
                          Прости, я не удержался           |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от ХеРуВим    хантер с каждой серией все круче и круче)  
                          Прости, я не удержался            уууууу)))) ну про одного то я догадывался, а остальные непонятно кто пока что))  
будет месиво       |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Bad Apple     -Цитата от ХеРуВим    хантер с каждой серией все круче и круче)  
                          Прости, я не удержался            уууууу)))) ну про одного то я догадывался, а остальные непонятно кто пока что))  
будет месиво        Председатель и два элитных охотника, серьёзные ребята    
Месиво и эпик будут, даже юмор и романтика будет, правда подождать придется прилично пока ГГ качаются, арка очень большая... но ради развязки что нас ждет впереди оно того стоит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 25.12.2012        |      Почитал тут темку,стоит Хантера начинать смотреть,стоящий сенэн?А то уже и Кусок надоел,да и Блич заморозили,вот думаю чем поразвлечься летом.    |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Pevecrap'artom    Почитал тут темку,стоит Хантера начинать смотреть,стоящий сенэн?А то уже и Кусок надоел,да и Блич заморозили,вот думаю чем поразвлечься летом.     еще как стоит, равнодушным не оставит       |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |     009-1 как вам? стоит смотреть? сейчас второй сезон "Судьба начало" начал смотреть       |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает.    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Spike    Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает.     Вот вот   Добавлено через 4 минуты 16 секунд Погнал смотреть Ковбоя Бибопа. Давно хотел     |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от Фрай Вентура    Вот вот 
Погнал смотреть Ковбоя Бибопа. Давно хотел     Начало хуета, конец тоже не айс. Середина норм. 
Я "Cowboy Bebop: Knockin on the heavens door" посмотрел - ахуенная штука. Скачал сериал, вот тоже собираюсь глядеть.     |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |     Неудивлен что холодно отозвались о соул итере. Там вроде до середины, мб чуть дальше он хорош, а под конец начались филлерные фантазии аниматоров. У меня правда 8 баллов стоит ещё с давних времен =)   To LOVE-Ru Darkness - Недавно глянул. Такая хуерга если честно      Чисто отключаешь мозг и дрочишь на фансервис, коего чуть более чем полностью.  
Чего только эта сцена стОит        Soukou Kihei Votoms - Сейчас палю. Бодрячком идет олдскульчик, хоть и не получается залпом смотреть.     |             
					Последний раз редактировалось Bad Apple, 22 июня 2013 в 10:22.

|     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Spike    Посмотрел я Soul Eater. Ну хуй знает.     До середины где-то норм...С загонов сына бога смерти и охуенной самооценки БлэкСтара можно еще немного потом поугарать,но сюжет пошел по пизде-Арахна,пауки.вся хуйня      |          |     |    |     |                |    R1lakkuma   

Регистрация: 23.08.2007  Откуда: Бишкек        |      -Цитата от Electric Boy    До середины где-то норм...С загонов сына бога смерти и охуенной самооценки БлэкСтара можно еще немного потом поугарать,но сюжет пошел по пизде-Арахна,пауки.вся хуйня       Конец там пиздец аля Гарри Поттер. Сила любви, храбрости, хуе-моё. Эта пила с святым отцом дрались, а потом про них забыли.     |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.06.2011        |      По-моему, это у автора бомбануло, когда он Pattern Recognition прочитал, и до сих пор не отпустило.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Москва        |      Kimi ni Todoke. Мило, славно. Иногда такой херней можно разбавить загруженность в голове.    |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Alekt Keane    По-моему, это у автора бомбануло, когда он Pattern Recognition прочитал, и до сих пор не отпустило.     Хоть и слегка грубовато написано, но я по многим пунктам согласен с автором.   
85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись    В следущей Биске вернется    
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа!     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Bad Apple    85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись В следущей Биске вернется   
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа!     вот именно(( а по манге так и было?     Показать скрытый текст   
                    каааааайто!!!!!! неееееет!!!(((( бляяяя
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2012  Откуда: такие вопросы        |     Ребят, такая тема, у меня брат подсел на анимэ плотно, мне говорил "посмотри, сюжет, ништяк", но посмотрел пару серий какого-то сериального анимэ-бред полный....могли бы подсказать анимэшку часа на 2-3 чтобы и сюжэт классный был и экшн некий присутствовал  
потому что гляжу многим прям вкатывает      |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Bad Apple    85 Ханта х Ханта - чистый эпик. Не больше не меньше. + ещё ребята со сканов что я выше кидал подтянулись В следущей Биске вернется   
Момент "встречи" Пито и Кайто несколько раз пересматривал. Жаль на ютубе нету в хорошем качестве еще, скинул бы сюда. Последние секунды серии - разрыв шаблона по максимуму. Вот вам и сенен, господа!     вот именно(( а по манге так и было?     Показать скрытый текст   
                    каааааайто!!!!!! неееееет!!!(((( бляяяя
                          Да, все так и было в манге, ничего не вырезали, за что спасибо мэдхаусам    
Реакция на серию бурная, анимушники в ахуе     
Вот кстати и сама сцена, качество ок разве что сабов нету.    
В Японии Хантера по утрам показывают         |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |        Показать скрытый текст   
                    я таки повторюсь, но я до сих пор в ахуе оттого как легко в хантере убивают людей, которым было достаточно посвящено времени в сериале
                         |          |     |    |     |               |    не матерись   

Регистрация: 20.09.2007        |      захотелось какого-ниибудь анимэ посмотреть 
любителю гинтамы и добро пожаловать в нхк что можете посоветовать?    |          |     |    |     |               |