| активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пако дерьмо же почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
Еслы уж на то пощло то лучше Наруто посмотреть Пару лет назад по 2×2 за пару дней весь сериал показали. Нашёл Аватара вполне смотрибельным, хотя филлеров там по ощущениям дохуя просто. Пересматривать никогда не буду, понятное дело, но зла на создателей не держу. | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Пако дерьмо же почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
Еслы уж на то пощло то лучше Наруто посмотреть Пару лет назад по 2×2 за пару дней весь сериал показали. Нашёл Аватара вполне смотрибельным, хотя филлеров там по ощущениям дохуя просто. Пересматривать никогда не буду, понятное дело, но зла на создателей не держу. я когда летом был дома от нехуй делать тоже по местному каналу смотрел. не таким уж и дерьмом как Наруто оказалось. вполне смотрибельно. хотя там очень мало крутых моментов было - вот единственный минус. всё было на одном уровне. | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Пако -Цитата от Еk.Sektor Смотрю щас Аватара, добротная анимешка  дерьмо же  почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
Еслы уж на то пощло то лучше Наруто посмотреть О_О
Честно говоря в душе неебу, что ты там похоже с наруто нашел Добавлено через 1 минуту 39 секунд И кстати американская рисовка получше японской имхо
у японцев лица героев, кочуют из одной аниме в другую, как ебаные клоны, разве что цвет волос меняют, а вот у пендосов в этом плане получше дела обстоят | | | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пако -Цитата от Еk.Sektor Смотрю щас Аватара, добротная анимешка  дерьмо же  почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
Честно говоря в душе неебу, что ты там похоже с наруто нашел Добавлено через 1 минуту 39 секунд И кстати американская рисовка получше японской имхо
у японцев лица героев, кочуют из одной аниме в другую, как ебаные клоны, разве что цвет волос меняют, а вот у пендосов в этом плане получше дела обстоят Тож не врубил, нихуя не похоже ж | | | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | да ну аватар не так уж плох, на самом деле
ребят, посоветуете какое-нить эччи вроде чобитов или лав хины? | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Alekt Keane
Ну так что ты по еве хотел спросить?
Я как раз пересматриваю/перечитываю весь контент. Я действительно думал о конкретном вопросе.
Мне очень хотелось как-то приплести Рей к отношениям обоих Акаги с Гендо Икари.
Смотрел концовку именно с этой целью и ничего нового не понял. Вполне можно предположить что юнная Рей подталкнула мать Акаги на самоубийство намеренно. Дочь скорее всего знает или хотя бы догадывается о роли Рей.
Остальное спикуляция. | | | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | ща палю Fate Zero по мне так лучшее что в этом году выходило | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | незнаю. лично мне этот ваш аватар совершенно не понравился. http://lurkmore.to/Avatar:_The_Last_Airbender чтобы не перечислять дохуя почитайте вот это. -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Пако дерьмо же почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
Еслы уж на то пощло то лучше Наруто посмотреть Пару лет назад по 2×2 за пару дней весь сериал показали. Нашёл Аватара вполне смотрибельным, хотя филлеров там по ощущениям дохуя просто. Пересматривать никогда не буду, понятное дело, но зла на создателей не держу. Каких нахуй филлеров?  он по манге чтоли сделан? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пако дерьмо же  почти полностьб с Наруты слизано + это Американский мульт
у японцев лица героев, кочуют из одной аниме в другую, как ебаные клоны, разве что цвет волос меняют, а вот у пендосов в этом плане получше дела обстоят Тож не врубил, нихуя не похоже ж ГГ очень похож например | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пако Каких нахуй филлеров? он по манге чтоли сделан? А чем ты ещё назовёшь серии, где герои в театр ходят и иже с ними? Филлеры, наполнитель. | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | берсерка стоит смотреть? | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Пако Каких нахуй филлеров? он по манге чтоли сделан? А чем ты ещё назовёшь серии, где герои в театр ходят и иже с ними? Филлеры, наполнитель. филлеры это арки и события которых нету в манге по которой делается анимэ. а это анимэ создано не по манге, так что его полностью можно назвать филлером 
А такие серии можно просто назвать "тупые серии" или "вода" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Пако филлеры это арки и события которых нету в манге по которой делается анимэ. а это анимэ создано не по манге, так что его полностью можно назвать филлером Они называются именно филлерами. Аниме тут собственно не причём.
Расовая энциклопедия моего народа даёт такое же определение. | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Пако филлеры это арки и события которых нету в манге по которой делается анимэ. а это анимэ создано не по манге, так что его полностью можно назвать филлером Они называются именно филлерами. Аниме тут собственно не причём.
Расовая энциклопедия моего народа даёт такое же определение. сорь, думал это только к анимэ относится. | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим берсерка стоит смотреть? Впринципе стоит посмотреть, но я бы посоветовал лучше мангу почитать. Она намного лучше, да и аниме охватывает только процентов 5-10 всего сюжета.
Вон я на прошлой странице даже клип выкладывал по манге берсерка  | | | | | | 8
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел | | | | | Антошка
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел с 1 серии до 490+ прошло полгода где-то.
Луффи было 17 сейчас ему 19, во внешности особых изменений нету, только в прикиде есть немного. | | | | | | Собачий Сёгун
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел Все там взрослеет. | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел с 1 серии до 490+ прошло полгода где-то.
Луффи было 17 сейчас ему 19, во внешности особых изменений нету, только в прикиде есть немного. ему было 17 лет в 1ой серии????   -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пако
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел Все там взрослеет. да Нами уже во второй саге значительно повзрослела в этом плане Добавлено через 2 минуты 14 секунд Коби (или как там его) за 70 серий уже значительно вырос. нестыковочек много в плане возрастов | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако
Луффи было 17 сейчас ему 19, во внешности особых изменений нету, только в прикиде есть немного. ему было 17 лет в 1ой серии????   -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Пако
что то луфи за 11 лет нисколько не повзрослел Все там взрослеет. да Нами уже во второй саге значительно повзрослела в этом плане Добавлено через 2 минуты 14 секунд Коби (или как там его) за 70 серий уже значительно вырос. нестыковочек много в плане возрастов Коби можно сказать больше всех видоизменился, после эниес лобби его покажут вместе с Хельмеппо увидишь 
Нами на данный момент уже взрослая девушка-красотка, бюст у неё размера так на три увеличился в сравнении с первыми сериями  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | бля че тока не смотрел кроме GTO ничо так асобо больше не понравилось. Есть еще чонибудь падобное чтоб паугарать нормально там и чтоб сюжет как надо цеплял там | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Кики бля че тока не смотрел кроме GTO ничо так асобо больше не понравилось. Есть еще чонибудь падобное чтоб паугарать нормально там и чтоб сюжет как надо цеплял там Поугарать - Golden Boy, Detroit Metal City. ДМС так вообще пиздец  | | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Кики бля че тока не смотрел кроме GTO ничо так асобо больше не понравилось. Есть еще чонибудь падобное чтоб паугарать нормально там и чтоб сюжет как надо цеплял там Full Metall Panick Fumoffu попробуй посмотреть, довольно прикольная и веселая  | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я думал луфи в первой серии лет 9  | | | | | Антошка
Лучший клип по Code Geass что видел. Управление армией на шахматной доске это как раз в духе сериала  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Дааа, динамично так. Музыку можно было более бодрую выбрать, правда. Хорошая амвшка  | | | | | |