| Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ДваИ ностальгия напомнил  я еще помню когда сейлор мун по телеку крутили и все телки в школе по ней ссались кипятком)
Показать скрытый текст
а я хотел вдуть всем этим сучкам в матросках | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим надо кстать с шаман кингом ознакомиться.. Нахуй он тебе нужен  Лучше Нодаме посмотри, 100 баллов тебе понравится. Я раньше игнорировал данный тайтл из за того что он по теме "классической музыки" сделан, а как начал смотреть - за неделю все три сезона осилил
Время пройдет ещё дораму заценю. -Цитата от ХеРуВим еще я кстати гинтаму начинал смотреть, но дропнул( Такая же история. Глянул 30 серий и дропнул. Улыбает местами, но видимо не моё  нодаме говоришь.. надо будет глянуть) сколько там серий? | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Bad Apple -Цитата от ХеРуВим надо кстать с шаман кингом ознакомиться.. Нахуй он тебе нужен  Лучше Нодаме посмотри, 100 баллов тебе понравится. Я раньше игнорировал данный тайтл из за того что он по теме "классической музыки" сделан, а как начал смотреть - за неделю все три сезона осилил
Время пройдет ещё дораму заценю. -Цитата от ХеРуВим еще я кстати гинтаму начинал смотреть, но дропнул( Такая же история. Глянул 30 серий и дропнул. Улыбает местами, но видимо не моё  нодаме говоришь.. надо будет глянуть) сколько там серий? 23 первый сезон, 11 второй, 11 третий http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6027 | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | аааа.. вспомнил) я как то хотел глянуть сие творение, но так руки и не дошли  | | | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | не смотрите аниме ,пасаны  | | | | | МиМ
вчера по приколу написал девочке вконтакте "гоу встречаться"
на что получил ответ, "неее, ты еще ребенок". "чего это я вдруг ребенок?", - изумился я.
а дальше моему вниманию было представлен следующий текст: "потому что аниме и сколько тебе лет? по этому ты ни чего еще не знаешь о жизни"
девочка на 3 года младше, кстати) | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим о вреде аниме:
вчера по приколу написал девочке вконтакте "гоу встречаться"
на что получил ответ, "неее, ты еще ребенок". "чего это я вдруг ребенок?", - изумился я.
а дальше моему вниманию было представлен следующий текст: "потому что аниме и сколько тебе лет? по этому ты ни чего еще не знаешь о жизни"
девочка на 3 года младше, кстати)   предвзятое всегда отношение к анимешникам и это печально | | | | | МиМ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ХеРуВим я не анимешник  под словом "анимешник" я имел ввиду людей смотрящих аниме  | | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну тогда ладно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ДваИ не особо. Манга ван пис уже вышла кстате в продажу в России  а вот показ анимэ что то затягивается |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 17 февраля 2012 в 17:40.
| | | | Антошка
Прекрасно понимаю что попса. Но как бы там не было, одно из первых аниме которое меня действительно впечатлило. Лично для меня - шедевр. | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple
Прекрасно понимаю что попса. Но как бы там не было, одно из первых аниме которое меня действительно впечатлило. Лично для меня - шедевр. Это "код гиас"? многие сравнивают с Тетрадкой смерти. надо будет глянуть | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Прекрасно понимаю что попса. Но как бы там не было, одно из первых аниме которое меня действительно впечатлило. Лично для меня - шедевр. Это "код гиас"? многие сравнивают с Тетрадкой смерти. надо будет глянуть Сравнивают потомучто ГГ в тетрадке и код гиасе гении. Правда тетрадка после одного ключевого момента начала потихоньку в дерьмецо скатываться, а КГ выдал очень мощный финал | | | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Блять  , посмотрел сейчас Trava с Redline, последний вообще охуеть, такой ЭКШОН я только в Мёртвых Листьях припоминаю  , воробей пиздец пёстрый, герои модные как хуй знает, отдельное спасибо за сисечки  , разъёбанный в хорошем смысле сюжетец присутствует, типа Форсаж от анимации, только круче, привет Спидди-гонщику.   | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Пако -Цитата от Bad Apple
Прекрасно понимаю что попса. Но как бы там не было, одно из первых аниме которое меня действительно впечатлило. Лично для меня - шедевр. Это "код гиас"? многие сравнивают с Тетрадкой смерти. надо будет глянуть Сравнивают потомучто ГГ в тетрадке и код гиасе гении. Правда тетрадка после одного ключевого момента начала потихоньку в дерьмецо скатываться, а КГ выдал очень мощный финал а что это за момент такой? Смерть эл небось? Я дак только заметил что после встречи лайта и эл атмосфера сериала поменялась | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Kara no Kyoukai фильм пятый вообщееееееееееее @_@
Давненько я не видал ничего подобного, всю серию фильмов стоит посмотреть ради этой части)) Добавлено через 2 часа 41 минуту 10 секунд Не только ради этой. Завершение тоже бесподобно. Вроде как, просто сюжетец, но все это завернуто в такую оболочку, что цепляет глубже некуда... Музыка просто потрясающая, эффектно сделано... Бесподобная работа в целом получилась. | | | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Night MC Kara no Kyoukai фильм пятый вообщееееееееееее @_@
Давненько я не видал ничего подобного, всю серию фильмов стоит посмотреть ради этой части)) Добавлено через 2 часа 41 минуту 10 секунд Не только ради этой. Завершение тоже бесподобно. Вроде как, просто сюжетец, но все это завернуто в такую оболочку, что цепляет глубже некуда... Музыка просто потрясающая, эффектно сделано... Бесподобная работа в целом получилась. +11111111 | | | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Night MC Kara no Kyoukai фильм пятый вообщееееееееееее @_@
Давненько я не видал ничего подобного, всю серию фильмов стоит посмотреть ради этой части))
[dps]Добавлено через 2 часа 41 минуту 10 секунд[/dps]Не только ради этой. Завершение тоже бесподобно. Вроде как, просто сюжетец, но все это завернуто в такую оболочку, что цепляет глубже некуда... Музыка просто потрясающая, эффектно сделано... Бесподобная работа в целом получилась. то же так считаю, седьмая часть кстати не меньше хороша Показать скрытый текст
найди трифорс
| | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2012 | Недавно посмотрел "Welcome To N.H.K" Неплохой аниме-сериал..
А есть вообще что-нибудь ещё такое? Не про монстров, не фантастика.. А аниме о реальной жизни. | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr. Morbid Блять  , посмотрел сейчас Trava с Redline, последний вообще охуеть, такой ЭКШОН я только в Мёртвых Листьях припоминаю  , воробей пиздец пёстрый, герои модные как хуй знает, отдельное спасибо за сисечки  , разъёбанный в хорошем смысле сюжетец присутствует, типа Форсаж от анимации, только круче, привет Спидди-гонщику.   Редлайн щас доглядел - ЛЮТЫЙ ДРАЙВ  8 баллов ставлю, спать перехотелось  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ребят, посоветуйте что-нибудь такое, чтобы цепляло музыкой, неглупым сюжетом, и эмоционально (даже, наверное, в драматичном плане). Ничего что-то найти в последнее время не могу( | | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Night MC Ребят, посоветуйте что-нибудь такое, чтобы цепляло музыкой, неглупым сюжетом, и эмоционально (даже, наверное, в драматичном плане). Ничего что-то найти в последнее время не могу( Aoi Bungaku Series - 5 историй Японской классики, глубокое произведение, драматичное и с хорошим саундом.
Я не особо ОСТ-ы воспринимаю, так что накидаю на свой вкус...
Nodame Cantabile - тут намного больше комедии чем драмы, но музыка...
Honey and Clover - драма в перемешку с романтотой (похоже на Нодаме визуально, один режиссер вроде делал)
Kaiji - азартные жестокие игры, интересные умозаключения и прочее
Legend of the Galactic Heroes - сюжет  драма и вообще по эмоциям  музыка не особо обращал внимания, более оперного плана так как космическая сага... но сериал 88 года и 110 эпизодов, не факт что затащишь
Тетрадь дружбы Нацуме - спокойное аниме с мистической атмосферой, драмы не особо много - но посмотреть стоит.
Надеюсь че нибудь выберешь себе  |
Последний раз редактировалось Bad Apple, 23 февраля 2012 в 02:49.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Bad Apple -Цитата от Night MC Ребят, посоветуйте что-нибудь такое, чтобы цепляло музыкой, неглупым сюжетом, и эмоционально (даже, наверное, в драматичном плане). Ничего что-то найти в последнее время не могу( Aoi Bungaku Series - 5 историй Японской классики, глубокое произведение, драматичное и с хорошим саундом.
Я не особой ОСТ-ы воспринимаю, так что накидаю на свой вкус...
Nodame Cantabile - тут намного больше комедии чем драмы, но музыка...
Honey and Clover - драма в перемешку с романтотой (похоже на Нодаме визуально, один режиссер вроде делал)
Kaiji - азартные жесткое игры, интересные умозаключения и прочее
Legend of the Galactic Heroes - сюжет  драма и вообще по эмоциям  музыка не особо обращал внимания, более оперного плана так как космическая сага... но сериал 88 года и 110 эпизодов, не факт что затащишь
Тетрадь дружбы Нацуме - спокойное аниме с мистической атмосферой, драмы не особо много - но посмотреть стоит.
Надеюсь че нибудь выберешь себе  Спасибо, от души. Рассмотрю каждый вариант и выберу  | | | | | |