|    новый пользователь  

Регистрация: 12.09.2008        |      10 ову хелсинга знает кто нибудь , где посмотреть ?    |          |     |    |     |                |    13 класс  

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Рига/Дубай        |      Ребята, можете посоветовать что-то интересно про сверхспособности там или например игра типо ускоренного мира, мастеров мечей онлайн и т.д., что-то в этом духе?? А то подсел на эту тему, а уже не знаю ,что и посмотреть...    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      грешную корону посмотри...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Москва        |     Всех с наступающим/наступившим, товарищи по интересам  
Весело вам встретить и справить эту ночь      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Night MC    Всех с наступающим/наступившим, товарищи по интересам  
Весело вам встретить и справить эту ночь       Same to you!       |          |     |    |     |                |    [КПСЛ]   

Регистрация: 10.09.2007  Откуда: Казань        |      Какие у вас любимые аниме-полнометражки?    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Клевец    Какие у вас любимые аниме-полнометражки?     Это если стэнд эллоун. 
GITS 
Принцесса Мононоке 
Акира 
Яйцо Ангела 
Железобетон 
А так еще мувик у Бибопа например норм.     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Клевец    Какие у вас любимые аниме-полнометражки?     Это если стэнд эллоун. 
GITS 
Принцесса Мононоке 
Акира 
Яйцо Ангела 
Железобетон 
А так еще мувик у Бибопа например норм.      Мононоки  
Мне "Унесенная призраками",например     |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      С новым годом братва. Отметил как-то не очень, праздник у меня этот вечно неудачно проходит. 
Напился разве что конины с вискарём, пяточку сдул - утро не помню нихуя. Целый день плохо.   
Из полного метра выделю работы Миядзаки (Принцесса Мононоке, Унесённые призраками, Ходячий замок Хаула)  
Ребилды Евангелиона 
Ван Пис - Стронг Ворлд 
Мэрдок Скрембл 
Девочка покорившая время 
Редлайн 
Исчезновение Харухи Судзумии 
Время Евы (фильм).   
Так же Граница Пустоты: Сад Грешников (7 шт.) и Летние войны тоже весьма бодрые фильмы.    
Всё что  написал от 8 баллов и выше оценил, такие дела. Может че забыл.    
Ах да, "В лесу мерцания светлячков" недавний - охуенная милота.    |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Bad Apple    С новым годом братва. Отметил как-то не очень, праздник у меня этот вечно неудачно проходит. 
Напился разве что конины с вискарём, пяточку сдул - утро не помню нихуя. Целый день плохо.   
Из полного метра выделю работы Миядзаки (Принцесса Мононоке, Унесённые призраками, Ходячий замок Хаула)  
Ребилды Евангелиона 
Ван Пис - Стронг Ворлд 
Мэрдок Скрембл 
Девочка покорившая время 
Редлайн 
Время Евы (фильм).   
Так же Граница Пустоты: Сад Грешников (7 шт.) и Летние войны тоже весьма бодрые фильмы.    
Ах да, "В лесу мерцания светлячков" недавний - охуенная милота.     и тебя с новым. мне везет, что всегда праздник очень крутым получается, но вот послевкусие в вопросах отношений не первый год     
А я бы не советовал некоторые из этих полнометражек имхо. Тут сначала надо ознакомится с хорошей базой сериалов по которым сняты эти полнометражки. Ребилды и Харухи уж точно.Девочка тоже не пойдет нормально сразу. там такой жанр, что лучше бы сначала в схожие сериалы вникнуть. Унесенные призраками по мне шедевр конечно же, но опять же как для человека который более глубже понимает и интересуется аниме чем просто человек решивший посмотреть мультипликацию с хорошими отзывами и рейтингом.     |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Icy     -Цитата от Bad Apple    С новым годом братва. Отметил как-то не очень, праздник у меня этот вечно неудачно проходит. 
Ребилды Евангелиона 
Ван Пис - Стронг Ворлд 
Мэрдок Скрембл 
Девочка покорившая время 
Редлайн 
Время Евы (фильм).   
Ах да, "В лесу мерцания светлячков" недавний - охуенная милота.     А я бы не советовал некоторые из этих полнометражек имхо. Тут сначала надо ознакомится с хорошей базой сериалов по которым сняты эти полнометражки. Ребилды и Харухи уж точно.Девочка тоже не пойдет нормально сразу. там такой жанр, что лучше бы сначала в схожие сериалы вникнуть. Унесенные призраками по мне шедевр конечно же, но опять же как для человека который более глубже понимает и интересуется аниме чем просто человек решивший посмотреть мультипликацию с хорошими отзывами и рейтингом.      Ну да, есть такое - Харухи, два сериала, а потом продолжение в виде фильма.  
С Ван Писом таже история - можно конечно посмотреть мувик невидя сериала, подрочить на графон с фансервисом, но без знания сеттинга ясен хуй удовольствие будет сомнительное. 
Ребилды можно смело смотреть без оригинала, есть такие люди которые дропнули сериал, а ребилды посмотрели с интересом (я это сейчас серьёзно пишу   ) При том что большинство считает сериал намного четче. 
Я думаю "Девочка покорившая время" охуенно пойдет, даже человеку совершенно не знакомому с анимацией.   
Человек, заинтересовавшийся каким-либо мувиком, без проблем и сериал посмотрит для полной картины, делов то    
Я же не советую кому-то смотреть все эти мувики, просто написал что предпочитаю.     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от Icy     -Цитата от Bad Apple    С новым годом братва. Отметил как-то не очень, праздник у меня этот вечно неудачно проходит. 
Ребилды Евангелиона 
Ван Пис - Стронг Ворлд 
Мэрдок Скрембл 
Девочка покорившая время 
Редлайн 
Время Евы (фильм).   
Ах да, "В лесу мерцания светлячков" недавний - охуенная милота.     А я бы не советовал некоторые из этих полнометражек имхо. Тут сначала надо ознакомится с хорошей базой сериалов по которым сняты эти полнометражки. Ребилды и Харухи уж точно.Девочка тоже не пойдет нормально сразу. там такой жанр, что лучше бы сначала в схожие сериалы вникнуть. Унесенные призраками по мне шедевр конечно же, но опять же как для человека который более глубже понимает и интересуется аниме чем просто человек решивший посмотреть мультипликацию с хорошими отзывами и рейтингом.      Ну да, есть такое - Харухи, два сериала, а потом продолжение в виде фильма.  
С Ван Писом таже история - можно конечно посмотреть мувик невидя сериала, подрочить на графон с фансервисом, но без знания сеттинга ясен хуй удовольствие будет сомнительное. 
Ребилды можно смело смотреть без оригинала, есть такие люди которые дропнули сериал, а ребилды посмотрели с интересом (я это сейчас серьёзно пишу   ) При том что большинство считает сериал намного четче. 
Я думаю "Девочка покорившая время" охуенно пойдет, даже человеку совершенно не знакомому с анимацией.   
Человек, заинтересовавшийся каким-либо мувиком, без проблем и сериал посмотрит для полной картины, делов то    
Я же не советую кому-то смотреть все эти мувики, просто написал что предпочитаю.      Тогда можно добавить Паприку, Тригана, Призраков почти всех, Меморис, Пять сантимеров     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      Котаны, хиккуйте одни дома на нг, как все ровные поцики и не будете имет этих проблем. 
Bad Apple все же харухи, мэрдок, ванпис и особенно сад и рибилды это скорее овашки, по своей сути. Не достаточно самобытны для полноценного мувика.    |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Icy     -Цитата от Bad Apple     -Цитата от Icy     
А я бы не советовал некоторые из этих полнометражек имхо. Тут сначала надо ознакомится с хорошей базой сериалов по которым сняты эти полнометражки. Ребилды и Харухи уж точно.Девочка тоже не пойдет нормально сразу. там такой жанр, что лучше бы сначала в схожие сериалы вникнуть. Унесенные призраками по мне шедевр конечно же, но опять же как для человека который более глубже понимает и интересуется аниме чем просто человек решивший посмотреть мультипликацию с хорошими отзывами и рейтингом.     Ну да, есть такое - Харухи, два сериала, а потом продолжение в виде фильма.  
Я же не советую кому-то смотреть все эти мувики, просто написал что предпочитаю.      Тогда можно добавить Паприку, Тригана, Призраков почти всех, Меморис, Пять сантимеров      С Триганом согласен - впринципе хороший мувик. 5 см/сек мне не очень понравился. 
Остальное не смотрел, "призраки" - это гитс?   
Вот вам новогодних пизделок под дабчик) бодро так, только качества нету ок на джутюбе        |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от Icy     -Цитата от Bad Apple    
Ну да, есть такое - Харухи, два сериала, а потом продолжение в виде фильма.  
Я же не советую кому-то смотреть все эти мувики, просто написал что предпочитаю.      Тогда можно добавить Паприку, Тригана, Призраков почти всех, Меморис, Пять сантимеров      С Триганом согласен - впринципе хороший мувик. 5 см/сек мне не очень понравился. 
Остальное не смотрел, "призраки" - это гитс?   
Вот вам новогодних пизделок под дабчик) бодро так, только качества нету ок на джутюбе         угу, увидел гитс выше. туплю     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      А я, тем временем, продолжил дропнутый когда то просмотр Гиаса    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      я кстати тоже сначала дропнул после первой серии а через несколько лет не без интереса посмотрел    |          |     |    |     |                |    ♫ ♥   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Унылый Кот    я кстати тоже сначала дропнул после первой серии а через несколько лет не без интереса посмотрел     ты про гиасс?лелуш -интересная сильная личность. 
а как насчет ergo proxy?мне так всегда тяжело втянуться в новое аниме! 
хотя сделано очень качественно с первого взгляда     |          |     |    |     |                |    В резонансе   

Регистрация: 01.10.2009        |     "Паприка" ещё хороший фильмец, модное "Начало" у него идею, считай, спиздило. Да и другие фильмы Кона норм, Tokyo Godfathers вот ещё нужно посмотреть. 
Очередной лист хидден гемсов:  http://rghost.ru/42730869
Бля, а на форуме ограничение на размер картинки, что ли?       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      Tonari no Kaibutsu-kun  гляжу. Что-то подозрительно легко идет. У меня проблема вечная, что при просмотре наступает момент, когда приходится чуток даже себя заставлять включить следущую серию в похожих сериалах.  А тут провиса такого нету, да и не сильно видно вот эту задолбавшую робость и телячьи нежности всякие.    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      Сижу, гляжу последнюю серию первого сезона Гиаса, и не понимаю как я в своё время смог дропнуть это великолепие    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот    я кстати тоже сначала дропнул после первой серии а через несколько лет не без интереса посмотрел     ты про гиасс?лелуш -интересная сильная личность. 
хотя сделано очень качественно с первого взгляда      Эрго Прокси давно смотрел, но помню его как хороший сериал. 
Постапокалиптика и все дела.     |          |     |    |     |                |    ♫ ♥   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Фрай Вентура    Сижу, гляжу последнюю серию первого сезона Гиаса, и не понимаю как я в своё время смог дропнуть это великолепие     ты еще второй не посмотрел...по-моему один из немногих сериалов, 
где продолжение еще лучше,чем начало!завидую тебе     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот    я кстати тоже сначала дропнул после первой серии а через несколько лет не без интереса посмотрел     ты про гиасс?лелуш -интересная сильная личность. 
хотя сделано очень качественно с первого взгляда      Эрго Прокси давно смотрел, но помню его как хороший сериал. 
Постапокалиптика и все дела.      будем смотреть дальше      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 03.07.2012  Откуда: из мезозоя        |      А я где-то полтора года Fairy Tail смотрю.    |          |     |    |     |               |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от SeLman (Вид Сверху)    А я где-то полтора года Fairy Tail смотрю.     очень интересно, наверное       |          |     |    |     |               |